Как разбудить аппетит?
2141
7
ver
guru
Не ела уже 4 дня и не хочется. Это - нормально?Даже и желудок не пищит, хотя сознание вроде говорит, что надо поесть. Что бы такое себе представить, чтобы кушать захотелось?
Вы не на химии, случайно ?..Простите, если что.
Просто моему сыну предстоит, я очень переживаю.
Его сейчас-то рвёт через день...
Просто моему сыну предстоит, я очень переживаю.
Его сейчас-то рвёт через день...
Нет, не на химии. Здоровья Вашему сыну и веры в свои силы.
Почему постоянно хочется пить? А есть - не хочется. совсем. Представила себе ребрышки на гриле зажаренные - никакой ответной реакции со стороны желудка. С прошлого года похудела на 20 кг., но гормоны сделали свое дело - поправляться начала резко и также резко вновь возненевидела свое толстеющее тело. Не помню термин, когда худеют уже без надобности, ведь это же чисто психологическое?
Почему постоянно хочется пить? А есть - не хочется. совсем. Представила себе ребрышки на гриле зажаренные - никакой ответной реакции со стороны желудка. С прошлого года похудела на 20 кг., но гормоны сделали свое дело - поправляться начала резко и также резко вновь возненевидела свое толстеющее тело. Не помню термин, когда худеют уже без надобности, ведь это же чисто психологическое?
shapokliak
guru
бульон сварите
я, когда сильно болею, могу несколько дней просидеть на грейпфрутах или огурцах каких-нибудь...
я, когда сильно болею, могу несколько дней просидеть на грейпфрутах или огурцах каких-нибудь...
может что-то наследственное?
Вот то что пить постоянно хочется...кровь на сахар проверьте!
Вот то что пить постоянно хочется...кровь на сахар проверьте!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1016312
876
Дозор антиутопический
59520
998
Красота и беременность (часть 3)
170048
1000
поешьте чего нибудь кислого, я тоже могу не есть долго, пока не поем кислого, я лимоны в основном ем с сахаром - помогает , пониженная кислотность у меня вот и аппетита нет, а да я еще настойку из полыни пил она горькая , но аппетит опять появлялся
ТОП 5
1
2
4