На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от собаки можно заразиться?
3661
13
bizon2004
experienced
собака раком болела и диабетом...вскрывали ей гематому и брызги крови попали мне на небольшую рану на пальце.....очень этим обеспокоен...... какая вероятность что я мог перехватить от неё ?
воспаление матки у неё было...вроде как рак они сказали
Епанчинцев А.А.
guru
И что? раком типа заболеете? Это ведь не спид...
bizon2004
experienced
я не собираюсь ничем болеть! просто спрашиваю на будущее интересно от собак переходят болезни. врач вскрывал ей гематому и руки у него все в порезах и тоже кровь попадала...поэтому и интересно! а что рак не страшнее спида? ни то ни то ни лечеться!
Епанчинцев А.А.
guru
Спид передается через кровь в том числе! Я на это намекал, а рак - это новообразования
Епанчинцев А.А.
guru
врач вскрывал ей гематому и руки у него все в порезах и тоже кровь попадалаНу и спросили бы у врача
bizon2004
experienced
по определённым причинам которые не хочу оглашать (вдруг врач читает форум) не стал спрашивать )
Сейчас читают
Просим помощи для кошки Муси
12790
56
КОФЕЙНЯ (часть 11)
264636
1000
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
201432
1000
bizon2004
experienced
если сказать не йух то писать не надо вот и всё
Нет, встречайте НГ спокойно.
Ведь ваша собака не подопытное животное с вектора.
Ведь ваша собака не подопытное животное с вектора.

shapokliak
guru
Нет. Заразиться можно, если причиной проблем стала вирусная или бактериальная инфекция. Рак и диабет таковыми не являются. Это не зараза, а сбои в работе организма - как объяснить понятнее, не знаю...
Вот СПИД распространяется вирусами, поэтому он - заразен. Этим и отличается от рака. Спите спокойно
Вот СПИД распространяется вирусами, поэтому он - заразен. Этим и отличается от рака. Спите спокойно

zweigert
activist
Нет. Заразиться можно, если причиной проблем стала вирусная или бактериальная инфекция. Рак и диабет таковыми не являются. Это не зараза, а сбои в работе организма - как объяснить понятнее, не знаю...Вообще-то некоторые виды рака тоже вирусами передаются (ВПЧ например), ну и другими.
Вот СПИД распространяется вирусами, поэтому он - заразен. Этим и отличается от рака. Спите спокойно![]()
Вам уже все сказали, что НЕТ. Сколько вам еще аргументов нужно?
Не заболеете.
Не заболеете.
shapokliak
guru
Вообще-то некоторые виды рака тоже вирусами передаются (ВПЧ например), ну и другими.Вирус рака есть в организме 98, что ли, процентов людей. От рождения встроен в ДНК. И очень мало у кого этот вирус активируется.

ТОП 5
1
2
4