от собаки можно заразиться?
3599
13
bizon2004
experienced
собака раком болела и диабетом...вскрывали ей гематому и брызги крови попали мне на небольшую рану на пальце.....очень этим обеспокоен...... какая вероятность что я мог перехватить от неё ?
воспаление матки у неё было...вроде как рак они сказали
Епанчинцев А.А.
guru
И что? раком типа заболеете? Это ведь не спид...
bizon2004
experienced
я не собираюсь ничем болеть! просто спрашиваю на будущее интересно от собак переходят болезни. врач вскрывал ей гематому и руки у него все в порезах и тоже кровь попадала...поэтому и интересно! а что рак не страшнее спида? ни то ни то ни лечеться!
Епанчинцев А.А.
guru
Спид передается через кровь в том числе! Я на это намекал, а рак - это новообразования
Епанчинцев А.А.
guru
врач вскрывал ей гематому и руки у него все в порезах и тоже кровь попадалаНу и спросили бы у врача
bizon2004
experienced
по определённым причинам которые не хочу оглашать (вдруг врач читает форум) не стал спрашивать )
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
64191
85
Где купить резинку для зимних дворников?
115
2
Галерея золотых ручек.
928813
636
bizon2004
experienced
если сказать не йух то писать не надо вот и всё
Нет, встречайте НГ спокойно.
Ведь ваша собака не подопытное животное с вектора.
Ведь ваша собака не подопытное животное с вектора.
shapokliak
guru
Нет. Заразиться можно, если причиной проблем стала вирусная или бактериальная инфекция. Рак и диабет таковыми не являются. Это не зараза, а сбои в работе организма - как объяснить понятнее, не знаю...
Вот СПИД распространяется вирусами, поэтому он - заразен. Этим и отличается от рака. Спите спокойно
Вот СПИД распространяется вирусами, поэтому он - заразен. Этим и отличается от рака. Спите спокойно
zweigert
activist
Нет. Заразиться можно, если причиной проблем стала вирусная или бактериальная инфекция. Рак и диабет таковыми не являются. Это не зараза, а сбои в работе организма - как объяснить понятнее, не знаю...Вообще-то некоторые виды рака тоже вирусами передаются (ВПЧ например), ну и другими.
Вам уже все сказали, что НЕТ. Сколько вам еще аргументов нужно?
Не заболеете.
Не заболеете.
shapokliak
guru
Вообще-то некоторые виды рака тоже вирусами передаются (ВПЧ например), ну и другими.Вирус рака есть в организме 98, что ли, процентов людей. От рождения встроен в ДНК. И очень мало у кого этот вирус активируется. Конкретно по ВПЧ не помню статистику...
ТОП 5
1
3