посоветуйте уролога
3113
8
Здравствуйте.Многие врачи в наше время тянут деньги но реально не лечат,по этому прошу, посоветуйте пожалуйста клинику с хорошим урологом.Спасибо.
faster
Моя рекомендация прежняя - Лацких Александр Владимирович, Экопарк :respect:
Врачи - лечат, деньги тянут обычно не врачи, а господа менеджера и только в новых чисто коммерческих проектах "S-класса" :ухмылка:
faster
Согласен что не все такие плохие :ухмылка:но не знаешь куда пойти чтоб не загробили. :dnknow:
Алексий
Лацких теперь там главный врач... Принимает ли он как уролог???
Lisenok25
:улыб:не думаю, чтобы он до такой степени перешёл к чисто административной работе, чтобы совсем отказаться от приёма. Не знал, если информация достоверная, то очень рад, и человек хороший, и специалист отличный. :respect:
Алексий
Теперь точно могу порекомендовать Холтобина, сестра к нему ездила в декабре несколько раз. Сначала сам ее возил с острым приступом, к новому году врач полностью поставил ее на ноги:улыб:Денег не тянул, хотя "Авиценна" - понятно - не самая дешевая клиника:хехе:
faster
Но имейте в виду, что Falcone только Авиценну и рекламирует, по моему мнению объективности здесь мало!!!
Falcone
Поддержу мнение о Холтобине Денисе Петровиче. Очень мне помог в свое время и совсем не в коммерческой клинике. Грамотный и тактичный врач.
Falcone
Холтобин? :eek: А кто это? :dnknow: