Лечить зубы в Авиценне?
4717
23
Кто-нибудь лечил там зубы? Хотелось бы услышать отзывы.
А заодно - альтернативные варианты клиник - по профессионализму врачей и современности технологий. Дентал-сервис, Голден-дент... цена не принципиальна, главное максимально безболезненно)
Предстоит сложное удаление (корни), если честно - побаиваюсь (с детства страх перед зубным креслом...), хотелось бы довериться в надежные руки. Буду рад любым советам.
PS. Если тут уже есть ветка с отзывами о стомат. клиниках - тыкните меня носом плиз, не нашел(
А заодно - альтернативные варианты клиник - по профессионализму врачей и современности технологий. Дентал-сервис, Голден-дент... цена не принципиальна, главное максимально безболезненно)
Предстоит сложное удаление (корни), если честно - побаиваюсь (с детства страх перед зубным креслом...), хотелось бы довериться в надежные руки. Буду рад любым советам.
PS. Если тут уже есть ветка с отзывами о стомат. клиниках - тыкните меня носом плиз, не нашел(
Тут не о клиниках нада спрашивать, а о специалистах!!! Есть классный челюстно-лицевой хирург фамилия - Лойко.... Принимает в Новых. медицинских технологиях на Вокзальной магистрали и в 6 стоматологической поликлинике на Нарымской.... у меня все знакомые только у него удаляют!!!! Даже мой папа:)
Я только сделаю поправку.....не челюстно-лицевой хирург а хирург стоматолог. это разные вещи. Работа в стационаре (ЧЛХ отделение ) и поликлиника разные вещи(хирург стоматолог).................
Спасибо, буду знать.
А кто-нибудь что-либо слышал о седации? Может пробовали? Как ощущения? Это лучше, чем обычный наркоз?
А кто-нибудь что-либо слышал о седации? Может пробовали? Как ощущения? Это лучше, чем обычный наркоз?
Да вы так не переживайте сейчас отличные анестетики:) Почему так утверждаю?
1. Сама занимаюсь снабжением в стоматологии
2. У меня очень сильная чувствительность боли при лечении зубов.... но как правила пара ампул анестезии помогают:) Вы только врача предупредите что вам часто больно бывает, сейчас анестезия платная... никому не жалко побольше поставить, только деньги платите:)
1. Сама занимаюсь снабжением в стоматологии
2. У меня очень сильная чувствительность боли при лечении зубов.... но как правила пара ампул анестезии помогают:) Вы только врача предупредите что вам часто больно бывает, сейчас анестезия платная... никому не жалко побольше поставить, только деньги платите:)
Да я бы рад не переживать, но воспоминание боли, когда касаются нерва - это нечто! Сразу сбивает весь решительный настрой
Да и стыдно признаться - уколов в рот я тоже побаиваюсь.. Наверное надо будет просить чтобы побрызгали чем-нибудь сначала... Вот я и решил подробнее узнать что такое седация, лечение мне предстоит непростое...
Да и стыдно признаться - уколов в рот я тоже побаиваюсь.. Наверное надо будет просить чтобы побрызгали чем-нибудь сначала... Вот я и решил подробнее узнать что такое седация, лечение мне предстоит непростое...
у меня вообще в списке самых больших страхов в жизни - боязнь уколов! то есть шить, плести из бисера иглами сама могу, но уколов и всего подобного боюсь до ужаса - причем в обоих вариантах - что мне ставят, что мама сообщает "мало ли в жизни может случиться - если что, будешь мне уколы ставить - учись"...!)))
немного спасает то, что к стоматологам с некоторых пор хожу только к мужчинам - они как-то уколы быстрее ставят - руки, что ли, сильнее) ну и еще могут иногда какой-нибудь вкусной пастой десну перед уколом помазать - она немеет, и потом укол вообще не чувствуешь) ну это как деткам, наверное) но вот иногда приходилось и без пасты укол терпеть - когда удаляла пару зубов, например... но ничего - зато теперь зубных вообще не боюсь) главное, чтобы не женщина)))
ну а уж у меня-то с зубами вообще ситуация не из простых... чего только не приходилось делать... да и сейчас еще не все завершено.
немного спасает то, что к стоматологам с некоторых пор хожу только к мужчинам - они как-то уколы быстрее ставят - руки, что ли, сильнее) ну и еще могут иногда какой-нибудь вкусной пастой десну перед уколом помазать - она немеет, и потом укол вообще не чувствуешь) ну это как деткам, наверное) но вот иногда приходилось и без пасты укол терпеть - когда удаляла пару зубов, например... но ничего - зато теперь зубных вообще не боюсь) главное, чтобы не женщина)))
ну а уж у меня-то с зубами вообще ситуация не из простых... чего только не приходилось делать... да и сейчас еще не все завершено.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
216408
1002
Новогодний топик от дракона к змее
25771
258
Крайний дозор 2024
31119
631
Я зубы и лечила в Авиценне, и удаляла 2 мудрых зуба, всегда все очень хорошо было, а вот ходила в Блеск в Фестивале - не очень понравилось, хоть и не больно, но как-то долго и неуверенно, что ли
Сейчас вот еще 2 мудрых хочу удалить, так пойду только в Авиценну, хотя ДМС действует почти во всех платных клиниках.
Так что если решили идти в Авиценну, то смело идите, не пожалеете!
Сейчас вот еще 2 мудрых хочу удалить, так пойду только в Авиценну, хотя ДМС действует почти во всех платных клиниках.
Так что если решили идти в Авиценну, то смело идите, не пожалеете!
Спасибо, приму к сведению) а каких специалистов вы можете посоветовать там?
Все зависит от....умения и навыков ставить анестезию.
А паста это психологический обман. Что ''заморозит" паста? эпителиальный слой слизистой?? Толщиной 200 до 1000 мкм.....Проводниковая анестезия до нескольких сантиметров проходит....там паста не сработает
А паста это психологический обман. Что ''заморозит" паста? эпителиальный слой слизистой?? Толщиной 200 до 1000 мкм.....Проводниковая анестезия до нескольких сантиметров проходит....там паста не сработает
Проводниковая анестезия - это уколом? Несколько сантиметров?? где же там стока втыкать-то?
Все зависит от....умения и навыков ставить анестезию.Я имела в виду при обычном уколе. А проводниковую мне ставили, когда я зубы дергала. И было это не в платной клинике, а в обычной городской, но как-то даже и вопроса у врача не было про какие-то пасты) Спросил есть ли аллергия на анестезию, ну и вколол тут же что-то "импортное") Даже толком понять не успела ничего)))
А что такое обычный укол?????????????
Существует проводниковая и инфильтрационная анестезия. Все эти анестезии намного глубже 200 до 1000 мкм..Намного! Паста не поможет
Существует проводниковая и инфильтрационная анестезия. Все эти анестезии намного глубже 200 до 1000 мкм..Намного! Паста не поможет
Да все там.... во рту... можно и без анестезии, только терпеть
А что такое обычный укол????????????? Существует проводниковая и инфильтрационная анестезия. Все эти анестезии намного глубже 200 до 1000 мкм..Намного! Паста не поможетОбычный укол - это инфильтрационная анестезия, просто я правильное название подзабыла) Паста помогает только психологически) Хотя лично я боюсь именно того момента, когда игла входит в слизистую десны, так что паста замораживает немного и вроде не так страшно)))
Но, опять же, смотря кто укол ставит - иногда и без всякой пасты не страшно и не больно))) Тоже полюбому психологическая фигня)))
Да все там.... во рту... можно и без анестезии, только терпетьНу, мне один зуб дергали почти без ощутимой анестезии - один укол проводниковый подождали 15 минут - почти ничего не занемело, второй - подождали, вроде бы как занемело... Так и дергали... Хорошо, что зуб был без "нестандартных" корней. Тогда б точно не выжила) Но вроде, это все было из-за того, что в зубе была киста. Хотя как киста может влиять на проводниковую анестезию? Только если киста прям рядом с тем самым нервом, куда укол ставят?
-можно и без анестезии, только терпеть -
Прошу прощение за черный юмор....последствие доолгих выходных....
"заморозить" можно любой зуб.
Дентальная имплантация проводиться под инфильтрационной анестезией.. Хоть один,хоть пять. И никогда пациент не прыгает от боли...
Дентальная имплантация проводиться под инфильтрационной анестезией.. Хоть один,хоть пять. И никогда пациент не прыгает от боли...
Я лечил три зуба у Ольги Сырбу в "Авиценне", отчество не помню. Стыдно сознаться, но ничего так не боюсь как зубной болиДо этого ходил в Дентал-сервис, но стало складываться впечатление, что дерут деньги уже ни за что, клиент "прикормлен" наверное - и можно его раскручивать на бабкиВ общем в "Авиценне" получилось дешевле и как-то комфортнее
-можно и без анестезии, только терпеть -Не, ну как бы немного-то укол подействовал) просто было немного "неприятно", потому что чувствовала больше, чем должна была)))
А еще может быть, что в гос.поликлиники изначально поставляют "разбавленный" анестетик... Мы же в России живем!
Прошу прощения что так запоздало отвечаю...
Я зубы лечила у Немирович (имя-отчество не помню, это женщина). Обезболивающий укол ставили совсем не заметно. Я пролечивала очень много зубов (в т.ч. кариес корня), мне делали так: обезболивали 1-2мя уколами четверть рта (например, правую нижнюю часть) и лечили там сразу все зубы.
Я зубы лечила у Немирович (имя-отчество не помню, это женщина). Обезболивающий укол ставили совсем не заметно. Я пролечивала очень много зубов (в т.ч. кариес корня), мне делали так: обезболивали 1-2мя уколами четверть рта (например, правую нижнюю часть) и лечили там сразу все зубы.
А я к Бородиной Наталье Борисовне хожу - очень нравится!!!! Мастер своего дела
malinovyi_cirop
guru
подниму топик. есть свежие отзывы по специалистам там?
нужна проф.чистка. кто сделает хорошо?
в здравице мне ее сделали отвратительно
Rouge
v.i.p.
Я вот недавно в муниципальной поликлинике, которая на Котовского делала узи-чистку ну и шлифовка там еще. Чуть больше тысячи стоило. Красота)
Zdravitsa
activist
подниму топик. есть свежие отзывы по специалистам там?Здравствуйте,
второй раз вижу негативный отзыв о чистке у нас. Будьте добры, скажите у кого делали (здесь или в личку). В-первых, мы бы хотели разобраться - что значит "сделали отвратительно", во-вторых, если это на самом деле так - то предложить исправить ситуацию бесплатно. Специалистов у нас много, правильнее чистки делать у пародонтологов.
Ну и в принципе нам нужно понять, что происходит, и принять меры.
Буду рада получить более полную обратную связь, заранее спасибо.
ТОП 5
1
2
4