посоветуйте уролога
3114
8
Здравствуйте.Многие врачи в наше время тянут деньги но реально не лечат,по этому прошу, посоветуйте пожалуйста клинику с хорошим урологом.Спасибо.
Моя рекомендация прежняя - Лацких Александр Владимирович, Экопарк
Врачи - лечат, деньги тянут обычно не врачи, а господа менеджера и только в новых чисто коммерческих проектах "S-класса"
Врачи - лечат, деньги тянут обычно не врачи, а господа менеджера и только в новых чисто коммерческих проектах "S-класса"
Согласен что не все такие плохие но не знаешь куда пойти чтоб не загробили.
Лацких теперь там главный врач... Принимает ли он как уролог???
не думаю, чтобы он до такой степени перешёл к чисто административной работе, чтобы совсем отказаться от приёма. Не знал, если информация достоверная, то очень рад, и человек хороший, и специалист отличный.
Теперь точно могу порекомендовать Холтобина, сестра к нему ездила в декабре несколько раз. Сначала сам ее возил с острым приступом, к новому году врач полностью поставил ее на ногиДенег не тянул, хотя "Авиценна" - понятно - не самая дешевая клиника
Но имейте в виду, что Falcone только Авиценну и рекламирует, по моему мнению объективности здесь мало!!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
34793
200
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
390061
419
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
645780
548
Поддержу мнение о Холтобине Денисе Петровиче. Очень мне помог в свое время и совсем не в коммерческой клинике. Грамотный и тактичный врач.
ТОП 5
1
2
4