Помогите Козлову Русику .....
1477
4
Помогите Козлову Русику ..... Не знаю с чего начать ... Меня зовут Анжелика , я крестная мама Русика , у меня нет своих детей , Русик мне стал сыночкой . Моя лучшая подруга Анюта вышла замуж , забеременнила и родила нам нашего пупсика . В возрасте 6 месяцев Русик первый раз потерял сознание , прийдя в больницу ей сказали ничего страшного такое бывает , я была в шоке как бывает сыночке всего 6 месяцев , но Анюта не пошла на обследование , и начались проблемы у Русика начали отекать ножки , он стал заторможенно реагировать на все . После полного обследования был поставлен диагноз : врожденный порок сердца — вторичный дефект межпредсердной перегородки сердца. С заключения хирурга А.В. Шатлова :Дефект крупный, у ребенка практически отсутствуют 2/3 межпредсердной перегородки. Следствием этого явилась кардиомегалия (резкое увеличение размеров сердца). … Из-за перегрузки правых отделов сердца прогрессирует легочная гипертензия, которая приведет ребенка к неоперабельному состоянию. Самое неприятное, что из-за шунтирования крови через крупный дефект слева направо, недогружен левый желудочек сердца, который «качает» кровь для всего организма, кроме легких. На сегодняшний день его размеры находятся на нижней границе нормы, это резко увеличивает риски оперативного вмешательства.Тугоухость и задержка психомоторного развития Русика, в результате осложненного раннего постнатального периода, требуют особой продуманности в выборе метода коррекции порока. Выполнение операции с искусственным кровообращением может негативно сказаться и усугубить состояние хрупкой нервной системы. Анатомия перегородки позволяет, в данном случае, выполнить операцию чрессосудистым доступом и установить в просвет дефекта окклюдер (устройство, закрывающее дефект). Опыт таких высокотехнологичных операций в России и СНГ не так уж велик, наибольшее их число выполняется в НЦССХ им. А. Н. Бакулева.

Мы в отчаянии , я готова умолять на коленях помогите спасти сыночку .....
Нужно собрать вместе с реабилитационным периодом 280 000 рублей , своими силами собрали 110800 рублей ... Плачу от горя и обиды ... Анюта уже ниверит в чудо ...

Реквизиты для оказания помощи :
Сбербанк России г. Новосибирск
Дзержинское отделение № 6695/0190
р/с 47422810444089900043 в сбербанке России г. Новосибирска
к/с 30101810500000000641
ИНН 7707083893, КПП 546002003, БИК 045004641
ОГРН 1027700132195

Получатель: Горбунова Анжелика Александровна
р/с (лицевой счёт физ. лица) 42307.810.3.4408.5326692
Ликуся
Помогите пожалуйста создать кошелек или что-то подобное , люди спрашивают , а у нас его нет ... чтобы делать переводы через интернет , многие готовы помочь .
Ликуся
Почему им не дают квоту на эту операцию ?
гирька
я конечно не врач, но когда прочитала его диагнозы - ужас в 6 месяцев такое! Может они считают слишком тяжелым и не выживет после операции. Считаю, что шанс должны дать, ни кто на 100% не знает как поведет себя организм.
Я в свою очередь очень благодарна Биотерапии - они берут всех и стараются вытащить ( отрицательное общение только с Татьяной Борисовной - бухгалтером, я понимаю платно, но когда 2х2 у них не 5, а все 6-7).
И еще я удивлена, что Вере помогли,а. малышу нет?!? молчат.
не обижайтесь на слова, наверное я не права, не в праве так думать,т.к. сама деньги не давала.
LEV_58
С нами девочка 17 лет лежала (соседка по нейрохирургии), ей поставили 4 степень рака мозга (анапластическая астроцитома 4), по ДЕТСКОЙ квоте дают лечение, включающее в себя лучевую терапию, химиотерапию темодалом, кармустином и ещё каким-то веществом, плюс госпитализация.

Один только темодал -к примеру 1 стандарт :(5капсул по 100г )стоит примерно 43 тысячи.
На 6 курсов химии грубо прикинув тратится (на легкую миниатюрную девочку) 18 стандартов по 43 тыс, это 774 тысячи. Я прикинула только 1 лекарство.

Так почему не дают квоту ребёнку, страшно представить, почему ?! Это же не рак...

Автор топика, почему ? Как объясняют отказ ? Что вы делаете для того, чтобы выбить квоту ?