Кто лечился в ОнКлиник?
3269
14
У меня большая проблема, зацепил несколько вен. болезней, ну и соответственно простатит. Пошел в ОнКлиник(сейчас уже зовется по другому). Кто знает, стоит ли тратить там свои деньги и время? Лечение стоит не дешево, но результат обещают. Кто знает точно где лечат качественно? (вен болезни трихомониаз, хламидиоз, ну и простатит и уреаплазмоз)
выбор же все равно за вами. Можно в диспансере лечиться, к примеру, там наверняка цены на порядок ниже. Тут важнее есть ли доверие к конкретному врачу. Видите ли вы лично в нем специалиста.
Лечилась там по другому направлению, мне помогли. Воспоминания остались очень хорошие. Внимательный и профессиональный персонал. Да - недешево, но оно того стоит.
Международная сеть Он Клиник отозвали брэнд у той клиники, что сейчас работает.
Подумайте хорошенько, прежде чем принять решение.
Есть тема про ОнКлиник, поищите и подумайте.
Теперь эта контора называется S Class Клиник. Кстати, пришел от них недавно СМС-Спам (поубивала бы тех, от кого у них мой номер): "Урология, проктология и гЕнИкология".
Ржали всем отделом, видимо, они там геникологией (наверно, от "гений" проверяли) и занимаются, а если гинеколог нужен, то уже в другое место..
Теперь эта контора называется S Class Клиник. Кстати, пришел от них недавно СМС-Спам (поубивала бы тех, от кого у них мой номер): "Урология, проктология и гЕнИкология".
Ржали всем отделом, видимо, они там геникологией (наверно, от "гений" проверяли) и занимаются, а если гинеколог нужен, то уже в другое место..
Кстати, пришел от них недавно СМС-Спам (поубивала бы тех, от кого у них мой номер): "Урология, проктология и гЕнИкология".Плюстыща. Убив бы. И где телефон раздобыли, гады...
Международная сеть Он Клиник отозвали брэнд у той клиники, что сейчас работает.а причина? почему отозвали бренд?
и еще, действительно очень дорого. ну а то, что там все вежливые и пушистые, так это везде где от людей требуется оплата.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
30709
622
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5446
50
Джек. Чуду требуется помощь.
212223
774
Если Международная сеть клиник отзывает у местной конторы право использовать брэнд и прекращает поставки медикаментов - то всяко не за заслуги и примерное поведение
Нда. Там мне предлагают вылечить все за 2 месяца, хотя например трихомонаду первый раз я лечил полгода. Теперь думаю или им поверить, или идти традиционно в квд. но кроме вен болезней надо еще лечить простатит. А как лечить? В комплексе все или по отдельности?
Тут на форуме рекомендуют хороших врачей.
Я бы пошла по рекомендации на врача а не на клинику. Но это мое мнение. Вам решать.
У корпорации Он Клиник хорошие препараты были, эффективные. Чем лечат сейчас они - не знаю........Но медикаменты у них уже другие точно.
Я бы пошла по рекомендации на врача а не на клинику. Но это мое мнение. Вам решать.
У корпорации Он Клиник хорошие препараты были, эффективные. Чем лечат сейчас они - не знаю........Но медикаменты у них уже другие точно.
категорически с вами соглашусь. идти надо к врачу. вот только к какому? к урологу или к венерологу? венеролог наверно не лечит простититы, а вот уролог? и какое должно быть правильное лечение, по отдельности каждое, или в комплексе?
Тут на форуме рекомендуют хороших врачей.откуда знаете что медикаменты другие? вы как то связаны с ОнКлиник(с класс клиник)?
категорически с вами соглашусь. идти надо к врачу. вот только к какому? к урологу или к венерологу? венеролог наверно не лечит простититы, а вот уролог? и какое должно быть правильное лечение, по отдельности каждое, или в комплексе?Сходите сначала к венерологу. Начните лечение первопричины - ЗППП. За одно у него же и проконсультируйтесь на счет простатита.
Много слышал про эту клинику и писал статьи про пластически хирургов, работающих в ней. Специалисты клиники знают, что такое красота и здоровье. Общее впечатление - положительное
я тоже пришел к выводу что сначала надо лечить зппп, потом уже простатит. какие мнения есть, где лучше лечить зппп? что то онклиник мне не внушает доверия по лечинию зппп, они ничего не выявили, а собрались лечить только с моих слов. а сдавать анализы по 4 т.р. каждую неделю я считаю это не дело.
ТОП 5
1
2
3