Срочно нужен онкологог или хирург-онколог
4116
6
Пончита
guru
СРОЧНО нужен адрес и телефон (или только телефон) платного центра в Новосибирске, в котором есть онколог или хирург -онколог и могут взять материал на гистологическое исследование.
Инфа по теме для всех, кому пригодится
---
Сама нашла только центр "Биотерапия" 212-45-17
Но у них онкологи и лаборатория только в Бердске,
телефон (38341) 52261
деталей не знаю
---
Областной онкологический диспансер городских не берет
---
На горбольнице есть прием хирурга - онколога при стационаре.
Бесплатный. С полисом и направлением от районного хирурга.
Направление к районному дает хирург поликлиники.
Направление к хируругу дает участковый терапевт.
Если время терпит и денег мало - вариант.
В нашем случае нужно экстренно, и месяц-два ждать нет возможности
Инфа по теме для всех, кому пригодится
---
Сама нашла только центр "Биотерапия" 212-45-17
Но у них онкологи и лаборатория только в Бердске,
телефон (38341) 52261
деталей не знаю
---
Областной онкологический диспансер городских не берет
---
На горбольнице есть прием хирурга - онколога при стационаре.
Бесплатный. С полисом и направлением от районного хирурга.
Направление к районному дает хирург поликлиники.
Направление к хируругу дает участковый терапевт.
Если время терпит и денег мало - вариант.
В нашем случае нужно экстренно, и месяц-два ждать нет возможности
новые медицинские технологии, Вокзальная магистраль 5, консультирует хирург-онколог
Большое спасибо!
Еще, как выяснилось, с обратной стороны 5 корпуса Горбольницы есть платный диагностический центр "Губерния". Их по телефону прозвонить утром сложновато, человек съездил и записался. Там тоже есть хируг-онколог
Еще, как выяснилось, с обратной стороны 5 корпуса Горбольницы есть платный диагностический центр "Губерния". Их по телефону прозвонить утром сложновато, человек съездил и записался. Там тоже есть хируг-онколог
ЧёрнаяКошка
member
Подскажите пожалуйста, хорошего онкодерматолога или онколога, хорошо разбирающегося в атипичных родинках.
Звонила в областной онкодиспансер, там принимают только по направлению. А мне не хочется ездить по 10 врачам, да и времени на это нет.
Звонила в областной онкодиспансер, там принимают только по направлению. А мне не хочется ездить по 10 врачам, да и времени на это нет.
docsima
guru
что вы имеете в виду под "атипичными" родинками? есть результаты исследования?
ЧёрнаяКошка
member
Обследования не было, я как раз и хочу пойти на приём к опытному специалисту. Родинка изменила цвет и из плоской стала выпуклой. Может я себя накручиваю, т.к. слышала много страшных историй про меланому, но хочется провериться на всякий случай.
docsima
guru
медицинский центр Губерния на территории горбольницы - если родинка на голове или шее - 236-28-68, или клиника Золотое сечение на Горском 308-08-08. В Губернии все очень просто, но и дешевле значимо. подробности узнавайте сами
ТОП 5
1
2
4