купание в проруби
1868
12
Aleksandrin
old hamster
среднестатистический человек, без особой физ. подготовки))
как осуществить мечту с наименьшими потерями для здоровья?
как осуществить мечту с наименьшими потерями для здоровья?
malush
v.i.p.
я купалась без подготовки вообще, нужно просто себя настроить и не бояться. ощущения после того стоят. главное- все делать быстро
irchiky
activist
Могу дать ссылку на сайт моржей, но там очень мало информации, могу дать телефон контактный ассоциации региональной.
Сама мечтаю присоединиться, но из-за морозов в этом году, побоялась
Джейми
guru
Я только что из проруби!
За-ме-ча-тель-но!! Первый раз ныряла! Отличное ощущение!
Правда, грело то, что вокруг - много народу. То есть на мой взгляд, обязательно надо с компанией. Ну, и чтобы чисто технически было всё подгтовлено.
За-ме-ча-тель-но!! Первый раз ныряла! Отличное ощущение!
Правда, грело то, что вокруг - много народу. То есть на мой взгляд, обязательно надо с компанией. Ну, и чтобы чисто технически было всё подгтовлено.
Такое уже есть
veteran
Могу дать ссылку на сайт моржей, но там очень мало информации, могу дать телефон контактный ассоциации региональной.Дайте ссылку, пожалуйста.
Milllka
experienced
Кто пробовал - как решились на это?
Слышу только позитивные отзывы, но для меня так странно зимой и без одежды!! Еще и в очереди стоять...
Очень любопытно и хочется приобщиться к полезному делу))
Слышу только позитивные отзывы, но для меня так странно зимой и без одежды!! Еще и в очереди стоять...
Очень любопытно и хочется приобщиться к полезному делу))
Сейчас читают
Солнечные батареи
74011
110
НСКое метро - часть 4
74742
412
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16063
111
А я в этом году не решился - смалодушничал.
А технически подготовлено - это сразу в баню потом?
А технически подготовлено - это сразу в баню потом?
Технически - чтобы с компанией, чтобы выдернули из проруби-то, если что... Вот я понимаю, что к Крещению специально мостки делают, а обычно моржуют люди как? Как пингвины выпрыгивают на лёд??
Алексей11111
experienced
А что мешает закаляться в ванной? Вода из подкрана 11С... Ощущения очень приятные после, тело всё горит, пышит здоровьев и кажется ещё более молодым и упругим. Главное быть в момент обливания максимально расслабленным и ровно не глубоко дышать.
Джейми
guru
---в момент обливания?-----
В момент поргужАния!!-)
Нее, в ванной - "не Айс"! (с)-))
В момент поргужАния!!-)
Нее, в ванной - "не Айс"! (с)-))
ТОП 5
1
3