Болячки в носу
27841
14
Kristina86
activist
Здравствуйте!
Ни когда в жизни не болел нос, но после родов, болячки одолели, если пройдут, то буквально на пару дней, и потом заново. Засыхают, отдираю, течет кровь. Мазала бепантеном, не помогает....вообще не знаю что делать. На выходных хочу посетить ЛОРа. Может кто подскажет где могут помочь с этой проблемой, или средство какое-нить. спасибо
Ни когда в жизни не болел нос, но после родов, болячки одолели, если пройдут, то буквально на пару дней, и потом заново. Засыхают, отдираю, течет кровь. Мазала бепантеном, не помогает....вообще не знаю что делать. На выходных хочу посетить ЛОРа. Может кто подскажет где могут помочь с этой проблемой, или средство какое-нить. спасибо
Veruska
veteran
может это герпес? Попробуйте помазать зовираксом или еще чем-то противовирусным.
inspiring
experienced
У меня во время беременности такое было. Не отдирайте. Вообще нос не трогайте. Мне помогло ))
у мнея тоже такое периодически.... я уверена, что это из-за холодов и сухости кожи. мажу синафланом. помогает
Constanta
Мисс СФ 2009
У меня такая же проблема уже полгода... Понятия не имею, почему... Тоже засыхает, отдираю, больно, течет кровь, потом насыхает снова... Я на время решила пробему таким образом: отдирала все насохшее, обрабатывала хлоргексидином, и потом мазала мазью спасатель... После этого не насыхало, но в носу этот запах мази держался, постоянно надоедал... В итоге забросила это дело в мазью, и насыхания начались снова... Даже не знаю, что это такая за зараза
krasavica
activist
Болячки такие у меня появляются после перенесенной простуды, и в таком случае смазываю в носу детским кремом и со временем все проходит.
Kristina86
activist
Может быть и герпис, я думаю врач должен что-то сказать. Намазала Зовираксом.
Детским кремом тоже мазала, не помог.
Простудой не болела.
На улице не бываю,т.к маленький ребенок
Детским кремом тоже мазала, не помог.
Простудой не болела.
На улице не бываю,т.к маленький ребенок
Сейчас читают
Ситуация в США
244196
1000
Подземная парковка между Горский 84 и 86
7994
31
Зверьё моё
151565
284
docsima
guru
покажитесь ЛОРУ, если он скажет, что все нормально - пользуйтесь морской водой в виде спрея для носа. В помещениях очень сухо за счет отопления. Сохнет и кожа и слизистые. воздух как-то нужно увлажнять
Kristina86
activist
у нас дома увлажнитель, сухости точно нет...
docsima
guru
тогда только к ЛОРу, они лечать своими специальными приборами
Kristina86
activist
а вы ЛОРа не можете посоветовать?
То ещё сокровище
experienced
Попобуйте Пимафукорт мазь!
ТОП 5
1
2