Что с руками!?
1403
7
katena1983
activist
Последние 2-3 недели облазит кожа на подушечках пальцев рук.Не знаю в чем причина, может не хватает витаминов, но я пропила курс "Витрума" месяц назад, фрукты, овощи кушаю регулярно
Фурия
самая настоящая
гипервитаминоз может быть (когда организм пересыщается витаминами)
katena1983
activist
я не думаю, что от месячного курса витаминов и обычного кол-ва фруктов и овощей в рационе он может быть.
Галинка
Добрая, если не злить!
Вы в Новосибирске?
Если да - сколько времени проводите на улице? Стоят сильные морозы, отопление жарит, воздух очень сухой, соответственно из кожи влагу тоже "вытягивает". Попробуйте поменьше возиться в воде (используйте перчатки) и пользуйтесь кремом. Из витаминов - надо бы витамин "а" попринимать (раствор в масле - капается на хлеб и съедается), либо "аевит".
Если да - сколько времени проводите на улице? Стоят сильные морозы, отопление жарит, воздух очень сухой, соответственно из кожи влагу тоже "вытягивает". Попробуйте поменьше возиться в воде (используйте перчатки) и пользуйтесь кремом. Из витаминов - надо бы витамин "а" попринимать (раствор в масле - капается на хлеб и съедается), либо "аевит".
katena1983
activist
В Новосибирске. На улице провожу времени не много.
Stacy
activist
Про витамин А поддерживаю. У меня в мае такое бывает. Помогает смазывание витамином А (и Е можно тоже), а также солнечные ванны.
Сейчас читают
Об измене
177669
529
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48310
153
Барахолка спортивная
567224
743
Stacy
activist
Возможно. Сама солярием не пользовалась, просто подсталвляю солнцу (но у меня в мае такео происходит, поэтому там уже есть солнце, которому приятно поставить руки)
ТОП 5
1
3