На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отит не долечить - потеря слуха
3044
11
Не многие знают, что если не долечить отит со временем будет потеря слуха. Видели много реклам в газетах слуховых аппаратов-вот это самое оно (не может же за последние 2 года столько глухих обьявиться). Я в прошлом году лечила ухо, мне врач говорила, что если не пройдет, то надо лечить в каком-то центре слуха. Мое прошло. Нужно ходить на процедуру пневмомассаж барабанной перепонки или вибромассаж ее. Она есть не везде, например есть в Здравице, в в 26 поликлинике в лор-кабинете и в больницах, где лежат с отитом. Так вот чтобы не лежать и не покупать слуховой аппарат спрашивайте у врача про эту процедуру. Они ее шутливо называют "массажка." Ну и мода на легкие шапочки прямо-пропорционально количеству появившихся реклам слуховых аппаратов- так что шапка должна быть теплее.
Лилия, да вы просто второй Геннадий Малахов :). Несете просвещение в массы. Пишите уже книгу . Врачи равнодушные ( докучи диагносты плохие), а вы излечите своими методами миллионы.
ЗЫ. Как приятно, что я вхожу в число "немногих", которые знают, что ЛЮБАЯ недолеченная болезнь может привести к печальным последствиям.
ЗЫ. Как приятно, что я вхожу в число "немногих", которые знают, что ЛЮБАЯ недолеченная болезнь может привести к печальным последствиям.

массажка? а что тогда кукушка? 

А где же связь отита с описторхозом и тыквенными семечками? 

Кукушка-это промывание носа. Она есть почти везде, а вот вибромассаж и пневмомассаж барабанной перепонки при отите есть очень мало где, я писала где. И поэтому зачастую отит и не долечивают, люди просто не знают про эту массажку. А кукшка-промывание носа помогает временно, по мне так больше помогает тубусный кварц в нос и УВЧ на носовые пазухи
Кукушка-это промывание носа. Она есть почти везде, а вот вибромассаж и пневмомассаж барабанной перепонки при отите есть очень мало где, я писала где. И поэтому зачастую отит и не долечивают, люди просто не знают про эту массажку. А кукшка-промывание носа помогает временно, по мне так больше помогает тубусный кварц в нос и УВЧ на носовые пазухиставлю твердую 5.
Правильно, на провокацию не поддались.
Либо образование, либо читаете литературу.

Либо образование, либо читаете литературу. есть ещё третье "либо" -человек погружённый в свои "болячки"
но будем надеяться,что ТС просто увлекается тыквой, мед.литературой и форумами ))

Сейчас читают
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
52894
286
Отдам безвозмездно, то есть даром!
497381
1000
Фотоотчет по самостоятельному ремонту ванной.
15073
60
Просто хочу помочь людям, чтобы они вылечивались, а не недолечивались. Опыт болезней и лечений к сожалению есть, а вот в детстве, когда я каждое лето жила на алтае я не болела вообще практически ничем. Сейчас такой возможности жить нет
Моя подруга, работающая в центре сурдопротезирования, основными причиной потери слуха почему-то называет не отсутствие массажа перепонки при отите, а другие. Но Вы знаете всё лучше, поэтому спорить не буду.
а вот вибромассаж и пневмомассаж барабанной перепонки при отите есть очень мало где
Моя подруга, работающая в центре сурдопротезирования, основными причиной потери слуха почему-то называет не отсутствие массажа перепонки при отите, а другие. Но Вы знаете всё лучше, поэтому спорить не буду.Еще плеер вредно слушать для ушей
ТОП 5
1
3
4