На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инсулин просто так! Помогите!!
3917
12
stringer111
activist
Ситуация следующая:мой мужчина (29 лет) ходит в спортзал (не первый год) и хочет накачать мышцы, тем более там есть товарищ с хорошими габаритами шеи, рук и проч. Так вот драгоценный друг мой хочет также, хотя сам далеко не мелкий и все мне в нем очень нравится, даже животик. И этот его товарищ, перепробовав всевозможную химию в виде анаболиков и т.д. выбрал инсулин (вроде он у друзей-врачей консультируется постоянно, и инсулин это безвредно, только углеводы вовремя потребляй, или сладости (точно не помню)). И я слышу от своего благоверного, что он тоже хочет попробовать этот "безвредный" инсулин вкупе с диетой специальной. Я ему и так и эдак- дескать нельзя без назначения врача! Он ведь упрямый! Ничего не хочет слышать - говорит, вон все колят инсулин, и диету соблюдают - и живы -здоровы! Поискала в форуме похожую тему, не нашла, чем можно его остановить. Он может , конечно хорохорится, но информацией по этому вопросу должен владеть! Что за глупость???? Господа, может есть медики, знающие серьезные противопоказания по этому моменту? Откликнитесь, пожалуйста, кто что знает? .
08051977
activist
Прочитала Ваш топик. Знаю об инсулине, но как о спасительном препарате для больных диабетом. Оказывается его еще и в бодибилдинге используют
Вот откопала статью. Правда вряд ли ее прочтение отговорит Вашего мужчину от задуманного. Знаю не понаслышке (есть диабетик в семье) как опасно передозировать инсулин. Можно в кому впасть и уже не очнуться. Это у больного так, а про здорового человека что тогда говорить.
http://www.steroid.ru/books_insulinter.htm

http://www.steroid.ru/books_insulinter.htm
zhuvachka
activist
рациональное зерно в этом может и есть
... НО!
1.Во -первых инсулин гораздо активнее того же адреналина и вызывает страшный аппетит;
2.во- вторых ваш благоверный сможет элементарно впасть в гипокому ( и это не редкость даже у диабетиков), когда сахар упадет и он вовремя не примет быстрые углеводы- он же не знает сколько потребность его организма в этом инсулине... т.е. сколько нужно съесть сахара ( в ХЕ) на 1 единицу инсулина;
3. инсулины идут только под заказ и отпускаются по спецрецепту;
4. инсулинов море... от простого до продленного, смеси простой- продленный,человеческий, ДНК- рекомбинантный, синтетические аналоги инсулинов
Он хоть что- нибудь из вышеописанного мной понимает? СОМНЕВАЮСЬ! Поэтому вывод: не жрите что попало, не колите что попало, занимайтесь физической культурой( а не просто тупо наращивайте мышечную массу) и будет вам счастье!

1.Во -первых инсулин гораздо активнее того же адреналина и вызывает страшный аппетит;
2.во- вторых ваш благоверный сможет элементарно впасть в гипокому ( и это не редкость даже у диабетиков), когда сахар упадет и он вовремя не примет быстрые углеводы- он же не знает сколько потребность его организма в этом инсулине... т.е. сколько нужно съесть сахара ( в ХЕ) на 1 единицу инсулина;
3. инсулины идут только под заказ и отпускаются по спецрецепту;
4. инсулинов море... от простого до продленного, смеси простой- продленный,человеческий, ДНК- рекомбинантный, синтетические аналоги инсулинов
Он хоть что- нибудь из вышеописанного мной понимает? СОМНЕВАЮСЬ! Поэтому вывод: не жрите что попало, не колите что попало, занимайтесь физической культурой( а не просто тупо наращивайте мышечную массу) и будет вам счастье!

elvalia
old hamster
а еще инсулин используют в психиатрии... универсальное средство, в общем. 
по поводу гипокомы - надо очень хорошую дозу засандалить, чтобы здоровый человек в нее впал. если есть знакомый, практикующий это, думаю, он объяснит, как не переборщить. к тому же у недиабетика печень мгновенно реагирует на повышенное количество инсулина и использует запасы гликогена, чтобы привести уровень глюкозы в крови к допустимым значениям и если вколоть не 1мл за раз - то не думаю, что дойдет до комы...
инсулины можно приобрести в аптеке (по крайней мере полгода назад проблем не было, возможно, сейчас что-то изменилось).

по поводу гипокомы - надо очень хорошую дозу засандалить, чтобы здоровый человек в нее впал. если есть знакомый, практикующий это, думаю, он объяснит, как не переборщить. к тому же у недиабетика печень мгновенно реагирует на повышенное количество инсулина и использует запасы гликогена, чтобы привести уровень глюкозы в крови к допустимым значениям и если вколоть не 1мл за раз - то не думаю, что дойдет до комы...
инсулины можно приобрести в аптеке (по крайней мере полгода назад проблем не было, возможно, сейчас что-то изменилось).
stringer111
activist
Воооот! попытаюсь донести это до упрямца!!! Спасибо!!!
stringer111
activist
то есть рецепт не трэба? но какой именно инсулин - тем не менее сможет определить только врач?
elvalia
old hamster
по рецепту инсулин отпускают бесплатно (т.к. жизненнонеобходимый препарат). когда случаются перебои - можно купить за денежку в аптеке (стоит он недешево, мягко говоря). какой инсулин - определит тот, кто в курсе применения его именно в бодибилдинге.
вряд ли какой-то врач будет возьмется "назначать" инсулин бодибилдеру. у препарата есть одно-единственное показание к применению - сахарный диабет (ну, психиатрию в расчет не берем). это не пищевая добавка и не витаминки, ни один вменяемый врач не будет подставляться под статью и определять, какой же инсулин нужен человеку без диабета...
вряд ли какой-то врач будет возьмется "назначать" инсулин бодибилдеру. у препарата есть одно-единственное показание к применению - сахарный диабет (ну, психиатрию в расчет не берем). это не пищевая добавка и не витаминки, ни один вменяемый врач не будет подставляться под статью и определять, какой же инсулин нужен человеку без диабета...
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
193273
589
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132983
1000
Чайная высокой культуры (часть 2)
189379
1000
даже если и есть перебои, то за денежку но все рано рецепт нужен....
и еще 1 мл инсулина в пенфилах содержит 100 единиц, честно скажу моя суточная доза простой+сложный 80! а вы пишете про 1 мл за раз
и еще 1 мл инсулина в пенфилах содержит 100 единиц, честно скажу моя суточная доза простой+сложный 80! а вы пишете про 1 мл за раз

даже если и есть перебои, то за денежку но все рано рецепт нуженне нужен. позвоните в любую аптеку и уточните

и еще 1 мл инсулина в пенфилах содержит 100 единиц, ... а вы пишете про 1 мл за развы не очень внимательны. я написала "если вколоть не 1мл за раз - то не думаю, что дойдет до комы."![]()
bjanka
veteran
Поискала в форуме похожую тему, не нашла, чем можно его остановить.Скажите что вам качки не нравятся

арбитр
junior
Тоже хожу в зал, однажды купил известные таблетки энимал пак, так жена узнав выбросила все до одной, даже не дав попробовать, с тех пор, только натуральные продукты!
stringer111
activist
это хорошо что у вас без потрясений, еще и к здоровым вещам пристратились, у меня бы увы, поднялся скандал от такого поступка. Дескать, как так? моё! буду делать! короче как ребёнок, то повторяет за всеми инсулин, то ногами топает, что я ругаюсь.
stringer111
activist
да нравятся! И он мне понравился потому что крупненький, сильный. Да и мускулы большие пусть будут- раз ему так нравится, но не ценой же здоровья! 

ТОП 5
2
3
4