Токсикоз
1775
14
Вечный
alphadog
Уважаемы мамы....вобщем у моей девушки токсикоз. Срок еще ранний. У врача не были еще. Кто как и чем спасался?
Наберите в поиске "токсикоз". Можно здесь, но лучше на мед.форуме. Были советы.
у каждой "девушки" свои рецепты, индивидуально подбираются
да пока их подеберешь эти методы... -)))
Семечки пощелкать, говорят хорошо помогает.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/83078/
вот эту книгу купите, там всё-всё написано :-)
и про правильное питание во время беременности очень много.
вот эту книгу купите, там всё-всё написано :-)
и про правильное питание во время беременности очень много.
мне НИЧЕГО не помогало, от капельниц становилось получше.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
31238
637
Бойко решил идти во власть?
80235
284
Ситуация в США
244140
1000
да пока их подеберешь эти методы... -)))тут токсикоз сам и пройдет
мне помогали зеленые яблоки, кисленькие леденцы, оливки, рассол, помидоры, черный хлеб и сухарики.
у вашей девушки доктор есть у которогот она наблюдается?
Меня спасали только барбариски, до сих пор во всех карманах встречаются в одежде и машине. А вообще, всё зависит от степени токсикоза, если просто мутит, то методом подбора, а если постоянно и рвота, то лучше не откладывая к врачу ( ацетон страшная сила). Но это моё мнение.
Oliviya147852
junior
Церукал в таблетках три раза, при условии что рвота более пяти раз в день. у лекарства имеются противопоказания, но при сильном токсикозе его назначают.
Просто мама
member
Мне все советовали не вставая с кровати съесть что-нибудь (печеньку, пюрешку детскую из банки) или выпить (кефир, например), но мне это не помогло, а наоборот. Прописывали препарат Лактофильтрум, как ни странно, становилось лучше. Ну и советовали питание как бы разделять, кушать часто, но не смешивая, например, сейчас помидорку, через час творожок, еще попозже супчик. А вообще мутило во основном когда кушать хотелось, а в транспорте спасали мятные леденцы, от лимонов только хуже было. Но, как уже говорили выше, у каждой свой методы.
первая ваша задача сейчас - найти доктора, который будет наблюдать и кому вы сможете позвонить в любой день и в любое время. в том числе по поводу токсикоза
ТОП 5
1
2
4