Сибутрамин. Опыт есть?
9757
18
Вопрос преимущественно к девушкам - таблетки с сибутрамином пили? Эффект, не сомневаюсь, что есть, но вот каков побочный эффект? Знакомая начала пить, сразу нормально, затем началась бессонница, чуть ли не галлюцинации, ЖКТ шалить начал...СтОит ли этот препарат того, чтобы его пить?
VanniЛЬ
Вообще-то с целью похудения его пьют. Но вот хотелось бы, чтобы без галлюцинаций и прочей "радости". Вот и интересуюсь - это у всех такая реакция (см. выше) на этот препарат или все же есть люди, у которых без побочных явлений все обходится?
Tani005
Ну это же препарат Меридиа?
Если да, то я принимала. Глюков точно не было :ха-ха!:
На самом деле сибутрамин надо пить, если есть высокая степень ожирения. А так.. похудеть на 2-3 кг - лучше не надо. Он же на мозг действует, если что, точнее на центр голода..
Tani005
7.3% пациентов будут испытывать бессонницу на сибутрамине, согласно данным производителя. Стоит или нет - решать вам.
Givi
Я то точно его пить не собираюсь. Состояние знакомой беспокоит... :безум:
Tani005
пила
и в Меридии, и в Линдаксе
худела
без проблем со стороны жкт, сердца и давления (т-т-т)
Tani005
Опрос потребителей смысла не имеет. Даже при идеальном статистическом распределении, если вам ответят сто человек, семь из них пожалуются на бессонницу. Не существует никаких способов предсказать, какие именно побочные эффекты будут у конкретного человека, и пройдут ли они в первый месяц, или останутся на все время приема.
Tani005
Пью меридеа несколько лет..курсами...прекрасный эффект, никаких глюков и бессонницы..есть небольшой треморр первые 1-2 часа после приема, как от большой дозы кофе, но потом проходит.. там разная дозировка..10 и 15 мг, кажется..выбирайте меньшую..
Tani005
Некоторые для бессоницы и пьют
Tani005
Сибутрамин всего лишь подавляет чувство голода, с тем же успехом можно принимать Диетрин, он более натуральный, безопасный и стоит не три тысячи.
Меридиа имхо для безнадёжных обжор..... :ха-ха!:
Tani005
Пью меридию второй месяц, выписала мне врач, переношу хорошо, эффект замечательный, уже 8 кг нету. Меридиа хорошо исследована, что меня очень устраивает в этом лекарстве, это один из немногих препаратов, которые одобрены минздравом. Плюс еще мне важен плавный, но качественный результат от меридии, постепенно организм привыкает питаться правильно.
Bayer
Пью меридеа несколько лет..курсами...прекрасный эффект, никаких глюков и бессонницы..есть небольшой треморр первые 1-2 часа после приема, как от большой дозы кофе, но потом проходит.. там разная дозировка..10 и 15 мг, кажется..выбирайте меньшую..
Да. все правильно, пить нужно сначала Меридиа 10 мг, если за месяц не больше 2 кг ушло, то переходят на 15 мг. А если не секрет как долго у вас курс делится и на сколько худеете за это время?
Оля-поля
Евросоюз запретил препараты с сибутрамином, включая Меридиа, с 21 января 2010.
Givi
УРА! НАконец- то... хоть что то хорошее:улыб:
Givi
А мне глубоко поровну что евросоюз запретил!!!! Мне Меридиа нравиться, я пила ее 6 лет назад , похудела на 30 кг, за пару месяцев и в течении трех лет больше не набирала.... Потом родила ребенка и снова набрала.... Сейчас купила снова упаковку.... С 15 февраля начну пить!!!! И глубоко мне на евросоюз.... Я считаю что это на сегодняшний день единственное средство способное помочь многим людям!!!!
livian
Я считаю что это на сегодняшний день единственное средство способное помочь многим людям!!!!
Ну если МНОГИМ людям положить на своё здоровье и образ жизни и легче жрать колёса и "трясти" свой организм, то, наверное. А вообще сильно большой вес просто так не набирается - причину надо искать, а не с последствиями бороться, тем более сами видите - не особо-то и помогает, раз второй курс понадобился, хоть и через несколько лет...

Помимо медицинских причин излишка веса может быть ещё психологическая - почему-то человек(подсознательно) хочет занимать как можно больше места в пространстве - с чем это связано - может разобраться хороший психолог.
livian
А мне глубоко поровну что евросоюз запретил!!!!
Знаете, у меня запал пропагандиста и агитатора как-то прошел довольно давно. Если хотите принимать препарат, который теперь уже доказанно повышает вероятность инфаркта, повышенного давления и прочего - конечно, принимайте.
Givi
Дело в том что у меня очень низкое давление:-) И в тот период когда я принимаю Меридиа у меня состояние просто отпадное.....Т.е. у меня повышается жизненный тонус в разы.... проходит вечное желание спать, я с легкостью встаю в 6 утра и весь день провожу полная энергии..... Просто мне реально подходит это средство:-) а кому-то вероятно не пойдет.... Я не пропагандирую.... Просто говорю именно про свой опыт:-)