На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гормональные анализы
11031
31
Счастлива_Я
activist
Подскажите, плиз, где подешевле можно сдать кровь на гормоны.
ytyuty
member
А Вас интересует дешевле чем где? Вы уже узнавали расценки?
ytyuty
member
Я сдавала по адресу Карла Маркса 6/1,это поликлинника,по сравнению с Авиценной там цены отличные.
Счастлива_Я
activist
Узнавала как-раз в Авиценне и в ИНВИТРО, больше 2000 р. выходит за 10 гормонов...

AUXX
veteran
Биовэр. Еще спросите в поликлинике при ж/д больницы,в диагностическом центре на гор. больнице
Lu
veteran
В Мочище находится сама лаборатория, в туб. диспансере. Многие частные клиники увозят туда. Адрес не помню. Кажется называется Лабораторная диагностика. В два раза дешевле получается, по сравнению со Смитрой.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
29063
487
запускаю минибанку. помощь не помешает)
53725
162
Не любить танцевать?! Как можно?!
20151
147
natachaychay
member
+1 за лабораторию в Мочище. Адрес - Охотская 81a. Расценки действительно почти в 2 раза дешевле. Правда ехать туда далеко.
LEV_58
guru
мне говорили, что они переехали. аренда у них закончилась.
кто-нибудь знает инфор. по подробнее? а то мне тоже здавать скоро.
кто-нибудь знает инфор. по подробнее? а то мне тоже здавать скоро.
Да у меня знакомая тоже сдавала в Мочище,ехать конечно очень далеко и неудобно,но действительно гораздо дешевле,и удобно что за результатом ехать не надо,они его по электронке высылают.
В ИМДИ ещё недорого,сдавала гормоны ТТГ свободный-200р, Т4-205р.Цены на 4.02.10
Blооndinka2
veteran
Сдавала в Инвитро, на мой взгляд дешевле не найдете.. Только если каким то образом можно взять бесплатное направление от поликлинники по месту жительства. (Разница с Авиценной или Здравицей - минимум в 2 раза за 1 гормон)
А "лабораторная диагностика" и Инвитро насколько я поняла одно и тоже. тут писали об этом.
А "лабораторная диагностика" и Инвитро насколько я поняла одно и тоже. тут писали об этом.

Zausha
activist
В предыдущем сообщении малость попутала название гормонов,но не суть.. Эти же гормоны в Инвитро обошлись бы в 620руб, 500р за 2 гормона и 120руб за "взятие крови".У них такая вот практика,В ИМДИ за всё отдала 405р
Я сдавала по адресу Карла Маркса 6/1,это поликлинника,по сравнению с Авиценной там цены отличные.Не принимали уже осенью там. Зря в очереди сидели, потом сестра вышла и сказала, что договора с поликлиникой уже нет.
в Губернии, это 5 корпус Горбольницы, делают на базе НИИ Иммунопатологии
Yulyasha
activist
Два раза анализ на гормоны сдавала в „Катарсис”. Находится на Чаплыгина 92 на пересечении с Каменской. Делают забор и отправляют в Барнаул (там лаборатория). В декабре отдала около 1300p.за 7 гормонов. Результат забираешь через неделю.
Zausha
activist
ИмДи- медицинская лаборатория, кровь на анализ можно сдать на Перевозчикова,О.Жилиной,Нижегородской,Кольцово
Счастлива_Я
activist
Всем спасибо!!! 
В итоге сдала в Сиблабсервисе, довольна как слон
За 8 гормонов отдала 1235 рэ, единственный минус - результаты чз неделю.

В итоге сдала в Сиблабсервисе, довольна как слон

finity
guru
ИмДи - это лаборатория Репродуктивного здоровья+.
Соответственно анализы сдаются там, где есть РЗ+ - на Нижегородской и Ольги Жилиной
Соответственно анализы сдаются там, где есть РЗ+ - на Нижегородской и Ольги Жилиной
Пол Халатный
activist
Подскажите пожалуйста, а как найти этот Сиблабсервис?
Счастлива_Я
activist
В личку Вам написала адреса 

aLI$A
experienced
напишите мне тоже, пожалуйста. 

Koko
experienced
Выбирать лабораторию надо не по самой низкой цене на исследования, а по уровню организации исследований и оборудованию, на котором эти исследования производятся!
ИМДи делает свои исследования, ориентируясь по звездам, поэтому и цены такие. Можно бесплатно самостоятельно себе на бумажке написать результат, примерно равнозначная достоверность.
ИМДи делает свои исследования, ориентируясь по звездам, поэтому и цены такие. Можно бесплатно самостоятельно себе на бумажке написать результат, примерно равнозначная достоверность.
Счастлива_Я
activist
Я про ИМДИ ничего не писала. Сдавала в другой лаборатории.
Вот уж Вы это верно про ИМДи, точно по звезда, че попало пишут!!! СиблабСервис - получше ИМДИ конечно....но тоже к стати, так себе. ДНК лаборатория пожалуй наиболее гуманный вариант по отношению цена-качество.
Какое может быть качество в ДНК, если у них вместо оборудования - толпа пенсионеров на производстве анализов?
Марика
veteran
Всем доброго дня. Прошу совета, в первую очередь, у докторов, посещающих этот форум. В понедельник сдаю анализы на ЗПП, врач сказала сделать провокацию, в том числе выпить немного пива накануне.
Это в общем-то полностью отвечает моим интересам
поскольку в воскресенье у подруги день рождения. Планировала выпить совсем немного - ну может быть 0,5 л.
Но с другой стороны в этот же понедельник мне нужно сдать кровь на гормональные анализы (прогестерон и что-то еще).
Если я выпью накануне вечером одну-единственную бутылку пива, это может повлиять на результаты гормональных анализов?
Это в общем-то полностью отвечает моим интересам

Но с другой стороны в этот же понедельник мне нужно сдать кровь на гормональные анализы (прогестерон и что-то еще).
Если я выпью накануне вечером одну-единственную бутылку пива, это может повлиять на результаты гормональных анализов?
KatrineKA
experienced
Нужно сдать прогестерон на 22 д.ц. А я никак не могу в этот день, можно сдать на 23 д.ц. ??
Читала в интернете что на 21-22 это если цикл 28-30 дней. А мой всегда был 30-33, а сейчас так темболее не регулярный (35-45), поэтому к врачу и обратилась.
Читала в интернете что на 21-22 это если цикл 28-30 дней. А мой всегда был 30-33, а сейчас так темболее не регулярный (35-45), поэтому к врачу и обратилась.
ТОП 5
1
2
3
4