Гормональные анализы
10877
31
Счастлива_Я
activist
Подскажите, плиз, где подешевле можно сдать кровь на гормоны.
ytyuty
member
А Вас интересует дешевле чем где? Вы уже узнавали расценки?
ytyuty
member
Я сдавала по адресу Карла Маркса 6/1,это поликлинника,по сравнению с Авиценной там цены отличные.
Счастлива_Я
activist
Узнавала как-раз в Авиценне и в ИНВИТРО, больше 2000 р. выходит за 10 гормонов...
AUXX
veteran
Биовэр. Еще спросите в поликлинике при ж/д больницы,в диагностическом центре на гор. больнице
Lu
veteran
В Мочище находится сама лаборатория, в туб. диспансере. Многие частные клиники увозят туда. Адрес не помню. Кажется называется Лабораторная диагностика. В два раза дешевле получается, по сравнению со Смитрой.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
283044
1000
Универсальный авто (и для себя любимого и семьи)
31921
191
Курилка (часть 7)
117959
1000
natachaychay
member
+1 за лабораторию в Мочище. Адрес - Охотская 81a. Расценки действительно почти в 2 раза дешевле. Правда ехать туда далеко.
LEV_58
guru
мне говорили, что они переехали. аренда у них закончилась.
кто-нибудь знает инфор. по подробнее? а то мне тоже здавать скоро.
кто-нибудь знает инфор. по подробнее? а то мне тоже здавать скоро.
Да у меня знакомая тоже сдавала в Мочище,ехать конечно очень далеко и неудобно,но действительно гораздо дешевле,и удобно что за результатом ехать не надо,они его по электронке высылают.
В ИМДИ ещё недорого,сдавала гормоны ТТГ свободный-200р, Т4-205р.Цены на 4.02.10
Blооndinka2
veteran
Сдавала в Инвитро, на мой взгляд дешевле не найдете.. Только если каким то образом можно взять бесплатное направление от поликлинники по месту жительства. (Разница с Авиценной или Здравицей - минимум в 2 раза за 1 гормон)
А "лабораторная диагностика" и Инвитро насколько я поняла одно и тоже. тут писали об этом.
А "лабораторная диагностика" и Инвитро насколько я поняла одно и тоже. тут писали об этом.
Zausha
activist
В предыдущем сообщении малость попутала название гормонов,но не суть.. Эти же гормоны в Инвитро обошлись бы в 620руб, 500р за 2 гормона и 120руб за "взятие крови".У них такая вот практика,В ИМДИ за всё отдала 405р
Я сдавала по адресу Карла Маркса 6/1,это поликлинника,по сравнению с Авиценной там цены отличные.Не принимали уже осенью там. Зря в очереди сидели, потом сестра вышла и сказала, что договора с поликлиникой уже нет.
в Губернии, это 5 корпус Горбольницы, делают на базе НИИ Иммунопатологии
Yulyasha
activist
Два раза анализ на гормоны сдавала в „Катарсис”. Находится на Чаплыгина 92 на пересечении с Каменской. Делают забор и отправляют в Барнаул (там лаборатория). В декабре отдала около 1300p.за 7 гормонов. Результат забираешь через неделю.
Zausha
activist
ИмДи- медицинская лаборатория, кровь на анализ можно сдать на Перевозчикова,О.Жилиной,Нижегородской,Кольцово
Счастлива_Я
activist
Всем спасибо!!!
В итоге сдала в Сиблабсервисе, довольна как слон За 8 гормонов отдала 1235 рэ, единственный минус - результаты чз неделю.
В итоге сдала в Сиблабсервисе, довольна как слон За 8 гормонов отдала 1235 рэ, единственный минус - результаты чз неделю.
finity
guru
ИмДи - это лаборатория Репродуктивного здоровья+.
Соответственно анализы сдаются там, где есть РЗ+ - на Нижегородской и Ольги Жилиной
Соответственно анализы сдаются там, где есть РЗ+ - на Нижегородской и Ольги Жилиной
Пол Халатный
activist
Подскажите пожалуйста, а как найти этот Сиблабсервис?
Счастлива_Я
activist
В личку Вам написала адреса
aLI$A
experienced
напишите мне тоже, пожалуйста.
Koko
experienced
Выбирать лабораторию надо не по самой низкой цене на исследования, а по уровню организации исследований и оборудованию, на котором эти исследования производятся!
ИМДи делает свои исследования, ориентируясь по звездам, поэтому и цены такие. Можно бесплатно самостоятельно себе на бумажке написать результат, примерно равнозначная достоверность.
ИМДи делает свои исследования, ориентируясь по звездам, поэтому и цены такие. Можно бесплатно самостоятельно себе на бумажке написать результат, примерно равнозначная достоверность.
Счастлива_Я
activist
Я про ИМДИ ничего не писала. Сдавала в другой лаборатории.
Вот уж Вы это верно про ИМДи, точно по звезда, че попало пишут!!! СиблабСервис - получше ИМДИ конечно....но тоже к стати, так себе. ДНК лаборатория пожалуй наиболее гуманный вариант по отношению цена-качество.
Какое может быть качество в ДНК, если у них вместо оборудования - толпа пенсионеров на производстве анализов?
Марика
veteran
Всем доброго дня. Прошу совета, в первую очередь, у докторов, посещающих этот форум. В понедельник сдаю анализы на ЗПП, врач сказала сделать провокацию, в том числе выпить немного пива накануне.
Это в общем-то полностью отвечает моим интересампоскольку в воскресенье у подруги день рождения. Планировала выпить совсем немного - ну может быть 0,5 л.
Но с другой стороны в этот же понедельник мне нужно сдать кровь на гормональные анализы (прогестерон и что-то еще).
Если я выпью накануне вечером одну-единственную бутылку пива, это может повлиять на результаты гормональных анализов?
Это в общем-то полностью отвечает моим интересампоскольку в воскресенье у подруги день рождения. Планировала выпить совсем немного - ну может быть 0,5 л.
Но с другой стороны в этот же понедельник мне нужно сдать кровь на гормональные анализы (прогестерон и что-то еще).
Если я выпью накануне вечером одну-единственную бутылку пива, это может повлиять на результаты гормональных анализов?
KatrineKA
experienced
Нужно сдать прогестерон на 22 д.ц. А я никак не могу в этот день, можно сдать на 23 д.ц. ??
Читала в интернете что на 21-22 это если цикл 28-30 дней. А мой всегда был 30-33, а сейчас так темболее не регулярный (35-45), поэтому к врачу и обратилась.
Читала в интернете что на 21-22 это если цикл 28-30 дней. А мой всегда был 30-33, а сейчас так темболее не регулярный (35-45), поэтому к врачу и обратилась.
ТОП 5
1
2
4