Центры здоровья в поликлиниках
2940
11
Кто был в центрах здоровьях, созданных в поликлиниках 29,20,22?
http://news.ngs.ru/more/58399/
Какие там обследования проводятся?
http://news.ngs.ru/more/58399/
Какие там обследования проводятся?
Хочу, но пока время не позволяет
Если, что разузнаете - отпишитесь
Если, что разузнаете - отпишитесь
у меня туда звонила сестра - хотела записаться, чтобы пройти обследование. Звонила она в конце января (20-е числа), сказали что на февраль все уже расписано, а на март звонить 25-го февраля
Ну в общем она пообещала им что обязательно позвонит 25-го ну в общем все как всегда в муниципальных больницах)))
Ну в общем она пообещала им что обязательно позвонит 25-го ну в общем все как всегда в муниципальных больницах)))
Я по ТВ слушала, что уже до апреля все расписано. Просто что там делают, какие исследования, стоит ли время тратить?
основные анализы и обследование сердечной и дыхательной системы. вот примерно так объяснили, но когда она спросила а туберкулез например тоже выявят, это же к дыхательной системе относится - сказали что нет... ну я так понимаю что основное обследование, аналогичное например медкомиссии - такая бывает от места работы
По большому счёту про них больше рекламы чем пользы, мы туда ходили и убедились, что просто очередная отмазка перед провительсвом о выполнении проэкта*Здоровье*, анализов там никаких не делают, разве что сахар крови, делают только экг, посмотрят вас тепловизором , померят давление и все свободен, а нет ещё спирограмму сделают, вообщем если вы никогда не ходили к врачу ,то тогда есть смысл сходить, а если например у вас есть какие-то хронические заболевания, то тогда не тратьте своё время, да они сами говорят что это только для молодых,.чтоб выявлять болезни на ранних стадиях, вот как-то так
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 28)
236726
1000
Оракул Ци Мень
254385
636
Штрафы за ремень...
36281
396
Я, как врач должна быть "За". Я и не против))) Но действительно, особого смысла это не имеет. Пройдет ажиотаж, потом они будут сидеть без работы и будут наверно туда нагонять с предприятий насильно или бабушки будут ходить развлекаться - бесконечно проверять сахар и сдавать ЭКГ.
Это - если человек ни разу не обследовался,а в поликлинике очереди, талоны.... то тогда имеет смысл хоть раз сходить. Или вы знаете, что у вас плохие именно те анализы, которые там берут - тогда тоже там удобней. А так... ничего особенного..
Это - если человек ни разу не обследовался,а в поликлинике очереди, талоны.... то тогда имеет смысл хоть раз сходить. Или вы знаете, что у вас плохие именно те анализы, которые там берут - тогда тоже там удобней. А так... ничего особенного..
Напишите кто ходил в этот центр, какие анализы берут, что обследуют и как?
Ходила я.
Записывают в карточку данные которые ты скажешь. Идешь в кабинет, надевают датчики и 6 минут сидя и 5 минут стоя смотрят сердечный ритм ( в общем сердце). Далее дышишь в трубку - проверяют объем легких, содержание угл. газа. Дальше меряют силу рук, потом реакцию проверяют ( мигает лампочка - нажимаешь кнопочку, потом какой то железкой стучишь по резиновой пластинке). Ну и в итоге кровь берут из пальца- говорят наличие холестерина ( так мне сказали). И все . В итого - терапевт дает типа назначение - попить витаминки и меньше стрессов.
Узнала что я практически здорова ))
Записывают в карточку данные которые ты скажешь. Идешь в кабинет, надевают датчики и 6 минут сидя и 5 минут стоя смотрят сердечный ритм ( в общем сердце). Далее дышишь в трубку - проверяют объем легких, содержание угл. газа. Дальше меряют силу рук, потом реакцию проверяют ( мигает лампочка - нажимаешь кнопочку, потом какой то железкой стучишь по резиновой пластинке). Ну и в итоге кровь берут из пальца- говорят наличие холестерина ( так мне сказали). И все . В итого - терапевт дает типа назначение - попить витаминки и меньше стрессов.
Узнала что я практически здорова ))
Ну хоть кто-то ходил в эти центры...
Спасибо за отзыв
Сколько времени прошло от записи до приёма, и сам прием по времени?
Спасибо за отзыв
Сколько времени прошло от записи до приёма, и сам прием по времени?
От момента записи прошло примерно месяц.
Сам прием занял час. Говорили что должно быть минут 40.
Сам прием занял час. Говорили что должно быть минут 40.
ТОП 5
1
3