Splushka
junior
Девушки, уже изобрели панацею от женских болячек, задержек и болезненных месячных. Я на себе проверила. Вопросы на эл. orlanskaya.nsk@mail.ru
а почему здесь не расскажете про это чудодейственное средство?
Ага, почему бы тут не рассказать?
Блин, вот и у меня задержка. Уже 6 дней. Сделала 2 теста, отрицательные. Единственное, что болела в этом месяце, от кашля кучу лекарств перепробовала. До этого + - один день. Жутко беспокоюсь!! Но думаю еще 2-3 дня подожду, а потом побегу к врачу. Горманальные не принимаю
Подскажите пожалуйста купила пластырь Ева, считаются как противозачаточное средство, так вот теперь болит грудь, как перед месячными,хотя пользуюсь им всего неделю! Это нормально или нет?
Это нормально или нет?Задайте этот вопрос гинекологу, который вам посоветовал этот пластырь приобрести.
Я надеюсь, не сами просто так купили, т.к. в инете начитались.
Хотя есть подозрение, что в инструкции такое побочное действие написано. Во всяком случае у ОК Диане это было указано.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
26307
270
контрацепция
75282
523
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
89695
173
значит не ваше это, у меня на 3 день кровотечение началось после пластыря, выбросила
Мне кажется -нормально. многие противозачаточные "имитируют" беременность в организме, чтоб тормознуть работу яичников. А один из признаков этой самой беременности - как раз набухание груди. Если в течение месяцев трёх процесс не устаканится - тогда надо к гинекологу и подбирать следующее противозачаточное средство.
Подскажите, пожалуйста, как сильно влияет принятие эскапела на цикл? Задержка 5-6 дней. Тест делала 3 раза - отрицательные. Врач направила на узи, но это только на следущей неделе. жутко волнуюсьсегодня ночью болел живот как от месячных, думала утром начнутся, не начались.
не помню чтоб эскапел как-то влиял на цикл.
Эскапел - аналог постинора?
Тогда ничего удивительного, в нем бешеная доза гормонов.
Тогда ничего удивительного, в нем бешеная доза гормонов.
Можно даже на узи не ходить:-))) Это нормально
ну месячные начались. но поначитавшись тут всякого, начинаю подгоняться
например, пишут, что месячные шли, а в итоге оказалось, что беременна. и тесты не всегда правы. думаю, может, все таки сходить на узи
например, пишут, что месячные шли, а в итоге оказалось, что беременна. и тесты не всегда правы. думаю, может, все таки сходить на узи
Да от такой дозы гормонов хорошо если гормональный фон на месте останется:-))) Нечего об этом грузиться и все будет нормально:-)
да, гружусь я изрядно. Просто читала и про то, что эскапел не всегда помогает. Так то и ситуация такая была, что молодой человек сам больше засомневался, чем я. Я то и эскапел пить не хотела, потому что не видела особого повода для беспокойств, но под давлением парня, все таки выпила
Месячные начались, но на третий день уже очень мало выделений. Первые два дня как обычно, а сейчас скудно. От чего вобще зависит объем выделяемой крови?
ТОП 5
1
2
4