Пониженная температура тела
4121
8
makffa
experienced
Как правило низкая температура, еле до 36 дотягивает и то по праздникам! Вот и сейчас 35,6, с чем это может быть связано, что проверить?
1) Чем меряете? Электронные градусники могут быть неточными, я свой предыдущий сначала ставила и только через некоторое время включала, а то раньше времени сигналил.
2) Возможно у Вас то, что называют "упадок сил". Не болели недавно чем-то типа ОРВИ или ОРЗ?
2) Возможно у Вас то, что называют "упадок сил". Не болели недавно чем-то типа ОРВИ или ОРЗ?
Градусники разные и обычный и электронный. Упадка сил нет, все нормально, не болели давно уже. При этом жарко.
Ну тогда странно... У меня и у ребёнка бывает 36,0, но накануне, как правило - протемпературили от какой-нибудь инфекции, соответственно не ели (аппетит пропадает в такие моменты).
Может у Вас особенность организма такая. ВСД по гипотоническому типу не ставят?
Может у Вас особенность организма такая. ВСД по гипотоническому типу не ставят?
Если нет никаких других жалоб и симптомов - то и беспокоиться нечего. В случае, когда это маленький ребенок, который не может еще о себе ничего рассказать - то стоит проконсультироваться у педиатра
девушка, у меня та же ситуация - пониженная температура (обычно около 36), пониженное давление (90 на 60 мм моя стихия)) упадка сил нет, работоспособность и настроение в порядке где-то лет до 20 не замечала проблем с температурой, потом перенесла тяжелое инфекционное заболевание, и температура упала - с чем и живу уже больше пяти лет! если Вас это не беспокоит, то и проблемы я здесь не вижу, но я не врач, поэтому могу сказать только из личного опыта
Вычитала в интернете, что возможно причина в щитовидке, хотя симптомов, как там опысыват, нет. Или гемоглабин понижен.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
37171
200
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130844
945
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
63216
231
щитовидку проверяю регулярно, никаких отклонений от нормы либо наличия инородных тел.. с этим всё в порядке! насчет сниженного уровня гемоглобина.. возможно
такую особенность у меня заметили в больнице ,где я лежала по поводу удаления аппендецита.Ничего страшного,так мне сказал врач,будешь жить до ста лет,так как при пониженной тем-ре тела все процессы в организме протекают тоже медленее.И вот живу я с такой тем-рой(а она у меня до 35,5 редко поднимается) уже 11 лет и как говорят,ломом не убьёшь.Вот так!
ТОП 5
1
2
4