Дергается глаз
3992
11
Dirty Diana
experienced
Думала сперва, что мне кажется, но поймала момент - посмотрела в зеркало - ресницы прям дрожат . Дергается уже несколько дней, раз по 8 за день, длительность примерно полминуты. С чем может быть связано?
Msduet
veteran
у меня тоже так бывает иногда, но не с такой частой амплитудой повторений, и чаще всего во время стресса....
а вам прямая дорога к неврологу! и побыстрее....
а вам прямая дорога к неврологу! и побыстрее....
docsima
guru
Нервный тик. Скорее всего ничего страшного. Сходите к неврологу
9933
experienced
да, вероятнее всего от нервов, стресса. у меня тоже такое бывало, особенно когда перенервничаешь.
Rouge
v.i.p.
Видела передачу, там невролог, кажется, говорил, что все эти нервные тики - это неконтролируемый показатель нервной неустойчивости и внутреннего стресса, напряжения. При этом вырабатываются какие-то вещества, заставляющие мышцы сокращаться. Вобщем, сказал, что если у вас такое случается, стоит заняться своим психологическим здоровьем.
Алексей11111
experienced
Было такое, очень неприятное явление, действительно от нервов. Избавился от проблемы очень просто: взял обычную иголку, закрыл глаз и потыкал раз 10-20 в закрытое веко. Уколы должны чувствоваться, но слишком усердствовать не стоит. После этого глаз сразу перестал дёргаться, так повторил несколько раз.
Боль лечит боль.
Боль лечит боль.
Баги
veteran
Не отвлекайте неврологов ерундой, тем более, что попасть не так просто.
Попейте седативные травы, глицин, Магне-В6 - недели 2, все пройдет.
Попейте седативные травы, глицин, Магне-В6 - недели 2, все пройдет.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
25874
262
Кто курит больше
5250
52
Барахолка спортивная
571875
743
livian
guru
Точно у самой так было прошлой весной.... бегом к неврологу... скорей всего назначит МагнийВ6 и Афабазол или Адаптол
Helenochka
veteran
Вы в последнее время не меняли тушь, тени, пудру, тонак? Может быть реакцией на новую косметику, накладываемую на веки.
Галинка
Добрая, если не злить!
От новой косметики может раздражение быть (вплоть до коньюктивита, если совсем уж фигню начать мазать), но никак не нервный тик.
я не врач, но согласна с Баги, если что-то серьезное - тогда к врачу, а когда обычный нервный тик, зачем тратить время свое и специалистов?
ТОП 5
1
2
4