Утвержденный или просто примета:-))
2494
18
Мне тут сказали что если у женщины отрицательный резус, то дети у нее будут однополые:-)) Так вот хотелось бы знать правда это или нет:-)
livian
а какого пола вам не сказали?
livian
У меня отрицательный резус. Две девочки. :pПоложительного резуса.
alone
Дак какого первый родиться такого остальные и будут:-)) Только вот интересно а если от разных отцов, то тоже действует:-)))
livian
Ерунда!У моей мамы отрицательный резус. нас двое детей-брат и сестра.
klimenkova
Резус отрицательный: у меня три дочери. А вот мальчики не задерживались - то выкидыш, то еще ерунда какя -то..
Хотя я думаю это чушь, совсем не обязательно при отр. резусе дети однополые.науку не могу применить, не понятно почему должны быть однополые?
А ....еще пример - у дочери резус полож. А дети - две девочки.
так что ерунда!!
klimenkova
Ерунда!У моей мамы отрицательный резус. нас двое детей-брат и сестра.
+ 1, у моей мамы тоже отрицателый резус, и нас тоже двое - брат и сестра
а нас трое))) две сетры и брат, у сестры отрицательный резус и у нее двое детишек - мальчик и девочка, так что все это бред
livian
у свекрови отрицательный резус: сын и дочь )
*Мальчика хочешь? :улыб:
livian
Я тоже присоединюсь: у моей мамы отрицательный, двое детей - мальчик и девочка. У меня отрицательный резус, у брата положительный. От одного отца.
livian
У двух моих знакомых при отрицательном резус -факторе разнополые дети. Да и у меня старший сын, а сейчас однозначно УЗИст девочку обещает.:смущ:
livian
не пугайте, у меня отрицательный резус, сын уже есть, планируем второго и я ОЧЕНЬ хочу девочку! ну вот, теперь сомневаться буду!
livian
Че-то не пойму, как резус матери может влиять на пол ребенка... Пол же определяется мужскими хромосомами
livian
У бабушки отрицательный трое детей два сына и дочь. У сестры тоже сын и дочь. У тети однополые: две дочери. Думаю не играет роли резус фактор.
Midsummer
Так вот сама понять не могу.... сказали так вот и перепугалась...
Midsummer
+1
Это из разряда народных примет. Типа формы и волосатости живота. И т.д.
livian
У моей свекрови был отрицательный резус. В итоге родились девочка ( с положительным резусом) и мальчик (с отрицательным). А переживать стоит, по-моему, только из-за отсутствия детей, а вовсе не из-за однополости... :knix: