Всем привет. Такая ситуация. Ссорился и расставался с девушкой. Как раз тогда было подозрение на беременность, в течении месяца она сделала 3 теста, все были отрицательными. Помирились. Говорит, чувствую, что что-то не так, сделали ещё один, отрицательный, и тут недели 2 назад заметили что живот начал рости. Из-за работы её всё никак не могли сходить в поликлинику, сегодня сходили, уговорил в частную. Итог - срок 14 недель, беременность, истерика, слёзы и категорический отказ рожать. Теперь, в общем то, вопрос. Можно ли где-то сделать на таком сроке аборт? Кто-то, возможно, как-то делал? Искусственные роды? Сразу говорю, я не изверг какой-то, я двумя руками за ребёнка, условия есть. Но карьера для неё на данный момент превыше всего. Как, куда, к кому? Может, таблетки есть какие?
Ну блин, чё ж за тесты-то делали, современные за два дня до ожидаемых месячных уже всё показыавют...
В 14 недель таблетки не помогут (медикаментозный аборт возможен только на очень ранних сроках), простой аборт вроде до 12 недель делают, после 12 - по социальным или медпоказаниям.
С таким сроком, если все условия есть -уже только рожать (иначе, даже если исходить из чисто прагматических соображений - здоровью можно нанести непоправимый вред - детей может не быть ВООБЩЕ). После родов, если карьера так важна, "выписать" бабушек или нанять няню и выскочить на работу.
Ещё ребёнка можно в роддоме оставить - искать потом вас не будут, найдутся люди, которые усыновят.
В 14 недель таблетки не помогут (медикаментозный аборт возможен только на очень ранних сроках), простой аборт вроде до 12 недель делают, после 12 - по социальным или медпоказаниям.
С таким сроком, если все условия есть -уже только рожать (иначе, даже если исходить из чисто прагматических соображений - здоровью можно нанести непоправимый вред - детей может не быть ВООБЩЕ). После родов, если карьера так важна, "выписать" бабушек или нанять няню и выскочить на работу.
Ещё ребёнка можно в роддоме оставить - искать потом вас не будут, найдутся люди, которые усыновят.
Всеми силами, правдами и неправдами, уговорами - как хотите - убеждайте её, и - рожайте!
Карьера важнее? Не может ни одну женщину отказ от ребенка в пользу карьеры осчастливить.
И не думайте, что на ЖФ вам щас тут начнуть советовать "таблетки от детей". Все медицинские аспекты вашей проблемы ступайте обсуждать к врачу и только!
Карьера важнее? Не может ни одну женщину отказ от ребенка в пользу карьеры осчастливить.
И не думайте, что на ЖФ вам щас тут начнуть советовать "таблетки от детей". Все медицинские аспекты вашей проблемы ступайте обсуждать к врачу и только!
Ох, это что ж такое творится ? Если бы вы были руками и ногами "за", то и вопросов таких вот не задавали
Не понятно, чё та ссылки не открываются или я чё-то не то делаю?
Не понятно, чё та ссылки не открываются или я чё-то не то делаю?
Stupid_Girl
guru
на ПФ (психологическом форуме) есть тема про жену, котрая хочет аборт и про мужа, который не хочет. почитайте сами, дайте почитать девушке, может что выйдет путнего.
может быть, объясите девушке, что проведя полгода в больнице, после такого серьезного вмешательства в организм, о карьере можно будет забыть
может быть, объясите девушке, что проведя полгода в больнице, после такого серьезного вмешательства в организм, о карьере можно будет забыть
Stasi
guru
я как раз на эту темку ссылку сделала
Переубедить? КАК?! Кричит, плачет, ты не понимаешь, мне рожать а не тебе, я не хочу терять это место, больничные у нас не дают и бла-бла-бла..говорю рожай и мне отдай, умоляет, сделай чёнить, пойду говорит на барахолку куплю таблетки китайские. Материться так хочется. Вроде вот он, плод любви, ан нет..обычно всё наоборот, никогда не думал, что в такой ситуации окажусь.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
309394
1119
Красота и беременность (часть 49)
230601
1000
Ищу фильм по описанию
1529941
787
Давайте взятку врачу и сделают вам искусственные роды, именуемые на жаргоне "заливка". По последним данным, сумма взятки равняется примерно 30 тыс рублей. И даст Бог, у вашей девушки никогда детей после этого не будет - такие как она не должны размножаться. ИМХО.
Переубедить? КАК?! Кричит, плачет, ты не понимаешь, мне рожать а не тебе, я не хочу терять это место, больничные у нас не дают и бла-бла-бла..говорю рожай и мне отдай, умоляет, сделай чёнить, пойду говорит на барахолку куплю таблетки китайские. Материться так хочется. Вроде вот он, плод любви, ан нет..обычно всё наоборот, никогда не думал, что в такой ситуации окажусь.какой кошмар
Давайте взятку врачу и сделают вам искусственные роды, именуемые на жаргоне "заливка". По последним данным, сумма взятки равняется примерно 30 тыс рублей. И даст Бог, у вашей девушки никогда детей после этого не будет - такие как она не должны размножаться. ИМХО.знаете такого врача или такую клинику?
вы понимаете что на таких сроках очень опасно делать!?? что последствия просто непредсказуемы...
Ну почему? Вполне предсказуемы.
На этом сроке плод уже достаточно прочно прикреплен к стенкам матки. Чтобы его вынуть, чтобы не оставить "остатки", которые отомрут и загниют, приходится врачам сильней, чем при небольшом сроке, "выскребать". Образуются, соответсвенно, рубцы на стенках матки, которые позже не дают закрепиться на ней плоду.
Опыт такого аборта есть у моей собственной близкой подруги. Там она была молодая, глупая, хотела оставить ребенка, потому долго не говорила родителям. Те в итоге как узнали - силой увезли ее к "секретному доктору", договорившись через знакомых.
Потом она встретила своего теперешнего мужа, влюбилась, родила сына, ему теперь уж 3 года.
А у девушки, вообще-то психоз, судя по всему.
Если есть возможность, к психологу просто сводите.
На этом сроке плод уже достаточно прочно прикреплен к стенкам матки. Чтобы его вынуть, чтобы не оставить "остатки", которые отомрут и загниют, приходится врачам сильней, чем при небольшом сроке, "выскребать". Образуются, соответсвенно, рубцы на стенках матки, которые позже не дают закрепиться на ней плоду.
Опыт такого аборта есть у моей собственной близкой подруги. Там она была молодая, глупая, хотела оставить ребенка, потому долго не говорила родителям. Те в итоге как узнали - силой увезли ее к "секретному доктору", договорившись через знакомых.
Потом она встретила своего теперешнего мужа, влюбилась, родила сына, ему теперь уж 3 года.
А у девушки, вообще-то психоз, судя по всему.
Если есть возможность, к психологу просто сводите.
Самое обидное, что проблемы в деньгах нет, в жилье нет. Говорю роди, отдай мне, один ростить буду, нет и всё. Истерит. Остётся врача искать нечистого на руку и с девушкой прощаться..
Остётся с девушкой прощаться..Здесь я вас полностью поддерживаю, а врача пусть сама ищет, живодерка!
Когда я забеременела, мне было 22 года, беременность была незапланированной, я тогда устроилась по знакомству в одну крупную компанию рядовым сотрудником, в перспективе меня хотели продвинуть на топовую должность, надо было проработать года два, но я проработала 9 месяцев и забеременела. Вопрос о том, что карьера летит в тар-тарары меня вообще не интересовал. На тот момент мой муж (ему было т огда 23 года )тоже делал карьеру и его доход был 12 тыс, прада 4 года назад на такую зп можно было прожить. Теперь доходы возрасли в разы, у нас есть наш малыш, я уверена, что карьера от меня никуда не убежит.
А сколько лет вашей девушке?
я не хочу терять это место, больничные у нас не дают
child_in_time
experienced
Мозги бы ей прочистить, девушке вашей. Была у меня такая знакомая, которой карьера была сильно важнее ребенка. В итоге - ни ребенка, ни карьеры (кризис подкосил контору)
А вам, кстати -
А вам, кстати -
Кричит, плачет, ты не понимаешь, мне рожать а не тебе, я не хочу терять это место, больничные у нас не дают и бла-бла-бла..Психует девка. По-моему, боится она просто...
Всё очень грустно...
Она потом сама жалеть будет, что поддалась панике. Я сама в минуту отчаянья могу такого натворить, что потом хоть в петлю...
Не давайте ей этого сделать.
А вы ее на* пошлите... пусть сама разбирается.... она одумается и придет... а не придет так на* вам такая дура нужна... ребенка живого убить.... дура... и не заморачивайтесь...
serebryanka
member
А может ваша девушка боится не столько карьеру потерять, сколько остаться одной, т.к вы ее замуж не зовете? Может ей уверенности не хватает в вас?
В любом случае зовите ее замуж и рожайте ребенка!
В любом случае зовите ее замуж и рожайте ребенка!
Оклад 30+ проценты, вот и держится. С родителями знакомы, полтора года вместе, ей 23, мне 22. Жить есть где, бизнес небольшой даёт доход нормальный я считаю. Пытаюсь донести, что ценности материальные - не главное, но как-то безуспешно. Ей важно осознавать, что она часть чего-то оплачиваемого и перспективного. Теперь новая беда. Ладно говорю, пойдём в среду к врачу, завтра отдыхают все. Отказывается! Не могу отпроситься говорит с работы, уволят, работаю недавно там. Рожать не хочу, а аборт за 5 минут нужно, чтобы приехали, забрали, вынули, привезли обратно! Вот так вот! А фраза "ОНО шевелится" вообще вырубает
Помогите ей поверить в то, что вы снова не перессоритесь и не уйдете о нее. Сама недавно была в такой ситуации- незапланированная беременность, не замужем, никакой уверенности в завтрешнем дне. Но!!! Сводите ее на УЗИ! Там на этом сроке уже даже пол ребенка могут сказать. Там ведь уже живой человечек сидит! Я даже ревела на УЗИ, когда человечка увидела. Какой уже там аборт!!! Все силы бросила на то, чтобы сохранить здоровье и уют для малышки.
А если не получится... не берите грех на душу, не помогайте ей убивать ВАШЕГО ребенка. А сама глядишь и не найдет врача-убийцу. А с собой ничего не сделает, побоится.
А если не получится... не берите грех на душу, не помогайте ей убивать ВАШЕГО ребенка. А сама глядишь и не найдет врача-убийцу. А с собой ничего не сделает, побоится.
Да не против я свадьбы! Был по крайней мере, планировали на лето! А теперь вот меняется внутри что-то.
"Оно" не просто шевелится, у него уже сердечко бьется!
А чем ребенок сильно мешает карьере? В декрет можно не уходить и работать до последнего. Потом уйти в "отпуск" на роды. Это не долго. Ну а потом заберете у "горе-мамаши" ребенка, переведете на искусственное вскармливание и пусть она дальше свою "карьеру" строит. Лучше искусственное кормление, чем жуткая смерть. Его ведь по частям вытаскивать будут. Резать живого человечка на куски и вытаскивать. Она хоть это понимает?
А чем ребенок сильно мешает карьере? В декрет можно не уходить и работать до последнего. Потом уйти в "отпуск" на роды. Это не долго. Ну а потом заберете у "горе-мамаши" ребенка, переведете на искусственное вскармливание и пусть она дальше свою "карьеру" строит. Лучше искусственное кормление, чем жуткая смерть. Его ведь по частям вытаскивать будут. Резать живого человечка на куски и вытаскивать. Она хоть это понимает?
Помогите ей поверить в то, что вы снова не перессоритесь и не уйдете о нее. Сама недавно была в такой ситуации- незапланированная беременность, не замужем, никакой уверенности в завтрешнем дне. Но!!! Сводите ее на УЗИ! Там на этом сроке уже даже пол ребенка могут сказать. Там ведь уже живой человечек сидит! Я даже ревела на УЗИ, когда человечка увидела. Какой уже там аборт!!! Все силы бросила на то, чтобы сохранить здоровье и уют для малышки.Сегодня были на узи. Она плакала, но не от того,что ребёнка видела. А от того, что он там ЕСТЬ. Я понимаю, что страшно, боится, паникует, и это нормально. Но рожать не хочет никак. И пока не знаю я что делать. Таблетки купить она всегда и без меня сможет. Теперь выбор стоит другой - найти врача, которые сделает аборт, либо дать ей купить таблетки, последствия приняти которых неизвестны. Замуж я с удовольствием возьму, и ответственность - подарок, ощущать который приятно. А вот у меня уверенность в том, что хочу видеть её своей женой и матерью детей, куда-то уходит.
а аборт за 5 минут нужно, чтобы приехали, забрали, вынули, привезли обратно!
Не будет на её сроке такого. Даже если уломаете врачей на "по социальным показаниям" -дело нескольких дней - ложиться в стационар и под наркоз (точно не знаю, но, наверное, общий), какие там 5 минут... А ещё может начаться кровотечение, с которым потом долго разбираться придётся.
Фирму, которая так ТК нарушает, назвать можете? У нас на работе в одном ПОДОТДЕЛЕ из человек 15 за год родило 4-ро женщин - ничё, в декрет нормально ушли, контора не рухнула...
Родители её в курсе ситуации? В каком они возрасте, чтоб мочь помогать с ребёнком? (хотя судя по её возрасту - молодые, скорее всего, и до пенсии далеко).
Не будет на её сроке такого. Даже если уломаете врачей на "по социальным показаниям" -дело нескольких дней - ложиться в стационар и под наркоз (точно не знаю, но, наверное, общий), какие там 5 минут... А ещё может начаться кровотечение, с которым потом долго разбираться придётся.
Фирму, которая так ТК нарушает, назвать можете? У нас на работе в одном ПОДОТДЕЛЕ из человек 15 за год родило 4-ро женщин - ничё, в декрет нормально ушли, контора не рухнула...
Родители её в курсе ситуации? В каком они возрасте, чтоб мочь помогать с ребёнком? (хотя судя по её возрасту - молодые, скорее всего, и до пенсии далеко).
Да и без родителей бы справились! Хотя и они будут только рады! Нет,никто не знает.
Так расскажите родителям!! Может они ей мозги вправят! А то ведь внуков у них может уже никогда не быть... 14 недель- это уже ОЧЕНЬ большой срок.
Так она человечка то на УЗИ увидела? Маленького, чудесненького головастика? С ручками, ножками и сердечком? Если да и все же хочет аборта- значит просто психоз, гормоны. Она же сама себе потом этого не простит!
Так она человечка то на УЗИ увидела? Маленького, чудесненького головастика? С ручками, ножками и сердечком? Если да и все же хочет аборта- значит просто психоз, гормоны. Она же сама себе потом этого не простит!
В общем, если в родителях уверены, обрабатывайте девушку все втроём.
Врача не ищите, а лучше договоритесь, чтоб на приёме напугали её последствиями (да они действительно нешуточные). (Я сама противница запрета абортов, но в данном случае всё зашло очень далеко - пропущены все мыслимые сроки, тем более если Вы социально благополучны и ответственность понимаете).
Следующее - поскольку она в положении, не ждите запланированной на лето свадьбы -регистрируйтесь сейчас (это чтоб потом Вам собственного ребёнка не усыновлять), праздник можно для друзей- родственников и потом устроить, когда от беременности и родов в себя придёт. И лучше бы ей побыстрее успокоиться и свыкнуться с ситуацией, хотя самый опасный этап - первый триместр, когда все органы закладываются, уже прошёл, но излишние нервы могут сказаться на здоровье ребёнка.
Врача не ищите, а лучше договоритесь, чтоб на приёме напугали её последствиями (да они действительно нешуточные). (Я сама противница запрета абортов, но в данном случае всё зашло очень далеко - пропущены все мыслимые сроки, тем более если Вы социально благополучны и ответственность понимаете).
Следующее - поскольку она в положении, не ждите запланированной на лето свадьбы -регистрируйтесь сейчас (это чтоб потом Вам собственного ребёнка не усыновлять), праздник можно для друзей- родственников и потом устроить, когда от беременности и родов в себя придёт. И лучше бы ей побыстрее успокоиться и свыкнуться с ситуацией, хотя самый опасный этап - первый триместр, когда все органы закладываются, уже прошёл, но излишние нервы могут сказаться на здоровье ребёнка.
Это так страшно, на самом деле. Ведь ребенок чувствует это ее нежелание, ему там плохо, у него уже есть внутриутробный страх и именно такие детки рождаются с обвитием пуповиной и всякими паталогиями. Девушка просто не созрела, ей замуж рано! И почему такие могут забеременеть, а молодые семьи годами ждут беременность!
Жалко малыша...
Жалко малыша...
ннп
почитала советы. ужаснулась.
почитала советы. ужаснулась.
Родителей нужно подключить. Поди не отправят дочку под нож. ваша девушка не боится рассказать все родителям?
А я от ситуации ужаснулась - кто тут ещё может похвастаться незнанием о своей беременности на сроке 14 недель?
Девушка, мягко скажем, не очень следит за своим здоровьем. Придётся это сделать другим.
(Ну и ещё моё мнение - чем моложе возраст мамы(в разумных пределах), тем проще ей даются и роды и период ухода за маленьким ребёнком, тем более мужик-отец ноги при известии в руки не взял).
Девушка, мягко скажем, не очень следит за своим здоровьем. Придётся это сделать другим.
(Ну и ещё моё мнение - чем моложе возраст мамы(в разумных пределах), тем проще ей даются и роды и период ухода за маленьким ребёнком, тем более мужик-отец ноги при известии в руки не взял).
Виолк что ужаснуло то!? Меня вот ужаснула позиция девушки(
Молодой человек, щас вам не лихие девяностые, когда жизнеспособных детей на двадцатой неделе искусственно рожали и в коробочку складывали, по крышке которой они еще ножкой поддавали, умирая. Сейчас прерываний по социальным показаниям практически не делают, усложнилась процедура, слава богу. Слово "аборт" можете забыть, оно уже в прошлом, за гранью 12-ой недели. Остаются те самые искусственные роды, см. пункт про усложнилась процедура. Но их делают в районе экватора беременности и ребеночек совершенно сформированный рождается, только маленький. То есть это вообще ужас и мрак мрачный. Одна ей дорога - рожать.
Everton, у вас есть позиция?! есть! - вы хотите сохранить беременность. Вот и все. Не ищите ей никаких врачей и таблеток. Не поддавайтесь. Возможно, пройдет неделя - другая и она успокоится. ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО ПСИХИКА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ - это постоянные срывы и истерики, а у нее еще страх и растерянность. Знаете поговорку - а Васька слушает, да ест? Сохраняйте спокойствие, сами не поддавайтесь панике. Отпустите ситуацию, не помогайте убить ребенка, а уж если сделает что сама - Бог ей судья. Но вдруг все образуется, действительно - подключайте родителей, сами будьте спокойны и уверенны в своем решении, может и ей ваша уверенность в сохранении ребенка перейдет.
Если ещё не поздно, скажите своей девушке, что :
1. Завтра идём подавать заявление в ЗАГС
2. Если она начнёт травить ребёнка, он всё-равно родится, но УРОД.
3. Если она сделает аборт (вдруг найдёт каких-нить уродов) или сама с дуру какой-нибудь спицей залезет, может, у неё с "горя" крыша едет... то она будет долго болеть по-женски, и скажите вот эти заветные слова "обязательно растолстеет как слониха, кожа покроется прыщами, нос станет как картошка" - это всё неправда, но для девушки молоденькой звучит страшно, вдруг испугается :-)))
Но самое главное - женитесь на ней, пожалуйста, если уж доигрались.
1. Завтра идём подавать заявление в ЗАГС
2. Если она начнёт травить ребёнка, он всё-равно родится, но УРОД.
3. Если она сделает аборт (вдруг найдёт каких-нить уродов) или сама с дуру какой-нибудь спицей залезет, может, у неё с "горя" крыша едет... то она будет долго болеть по-женски, и скажите вот эти заветные слова "обязательно растолстеет как слониха, кожа покроется прыщами, нос станет как картошка" - это всё неправда, но для девушки молоденькой звучит страшно, вдруг испугается :-)))
Но самое главное - женитесь на ней, пожалуйста, если уж доигрались.
ннп
Читаю и слезы сами наворачиваются....как так можно....
Читаю и слезы сами наворачиваются....как так можно....
Сама не понимаю Почему, люди, у котрых не жизнь, а малина, воспринимают ребенка, как сильную помеху своему счастью? А люди, у которых не клеится в жизни, ребенка воспринимают, как дар небес.
ужасная тема.... Помогите убить человека... утрирую, конечно, но так и есть.. и не просто человека, а собственного ребенка, который уже шевелится... уж сколько сейчас рекламы разных противозачаточных средств и все безграмотные... Сообщите родителям ее однозначно! и рожайте. Советов вам тут уже надавали достаточно...
На сием,топик,думаю надо закрывать. А то мои нервы не выдержат
Ну если тесты отрицательные были, она запросто могла ничего и не ощущать. Бывает и такое, никакого токсикоза, ничего.
А что, кстати, за чудо-таблетки, впервые слышу. Если кто в курсе, напишите в приват - для общего развития. Здесь не стоит...
А что, кстати, за чудо-таблетки, впервые слышу. Если кто в курсе, напишите в приват - для общего развития. Здесь не стоит...
> скажите вот эти заветные слова "обязательно растолстеет как слониха, кожа покроется прыщами, нос станет как картошка" - это всё неправда, но для девушки молоденькой звучит страшно, вдруг испугается :-)))
Да нет, блин, тут надо сказать, что в психбольницу её сдаст, и потом она никогда в жизни права не получит, и под постоянным наблюдением будет, так что пусть берёт себя в руки...
Да нет, блин, тут надо сказать, что в психбольницу её сдаст, и потом она никогда в жизни права не получит, и под постоянным наблюдением будет, так что пусть берёт себя в руки...
Ну если тесты отрицательные были, она запросто могла ничего и не ощущать
У меня тест 12.5 лет назад был положительный дня через два после того, как должны были быть месячные, сейчас они все чувствительные. Тут надо понять - куда она их макала... Может не с утра в баночку (как надо бы), а сразу, прошу пардону, в унитаз, да после того, как смыла?
Если тут есть девушки, использовавшие тесты из аптеки для подтверждения беременности - было такое, что беременность была, а тест - отрицательный?
У меня тест 12.5 лет назад был положительный дня через два после того, как должны были быть месячные, сейчас они все чувствительные. Тут надо понять - куда она их макала... Может не с утра в баночку (как надо бы), а сразу, прошу пардону, в унитаз, да после того, как смыла?
Если тут есть девушки, использовавшие тесты из аптеки для подтверждения беременности - было такое, что беременность была, а тест - отрицательный?
Да нет, блин, тут надо сказать, что в психбольницу её сдаст, и потом она никогда в жизни права не получит, и под постоянным наблюдением будет, так что пусть берёт себя в руки...Вот тоже хотела посоветовать ТС сдать ее в больничку на время. Психоз налицо. Читала топик и плакала. Я когда на 13 неделях на узи была и увидела это чудо, чуть не разрыдалась прям на кушетке, а тут....
Я бы посоветовала девушку под круглосуточный контроль жесткий сдать, чтоб глупостей не наделала. Потом смотреть по ситуации. Если она так и будет относится к своему ребенку, то действительно лучше забрать его у нее после рождения. Тем более она скорее всего будет не против.
Everton, нужен ребенок - боритесь за ребенка. Не давайте ей сделать аборт. Если, конечно, вам ребенок нужен. У вас на него прав не меньше. Кстати, пробовали поставить условие: либо рожаешь, либо расходимся? Отрезвляюще действует.
И пусть она потом сама врачей ищет, последствия аборта расхлебывает. Поверьте, это дело не одного дня и даже зачастую не одной недели. Главное вы ей в этом не помогайте, не берите грех на душу. Это же ваш сын или дочь.
И пусть она потом сама врачей ищет, последствия аборта расхлебывает. Поверьте, это дело не одного дня и даже зачастую не одной недели. Главное вы ей в этом не помогайте, не берите грех на душу. Это же ваш сын или дочь.
ТОП 5
1
3