Если тут есть девушки, использовавшие тесты из аптеки для подтверждения беременности - было такое, что беременность была, а тест - отрицательный?Было. И не только у меня.
Понятно, я про это только здесь прочитала.
Полазила по гуглу - достоверность современных тестов 99.8% при соблюдении инструкции...
Полазила по гуглу - достоверность современных тестов 99.8% при соблюдении инструкции...
было такое, что беременность была, а тест - отрицательный?
Насколько я понимаю технологию - тест определяет количество ХГЧ в моче. Я конечно полный профан в медицине и биологии, но может есть такой малый процент людей, у которых почки расщепляют этот ХГЧ больше, чем у всех остальных, вот и образуется концентрация, гораздо меньшая, чем может определить тест
Ну а может и делала неправильно (правильно с утренней мочой, т.к. там концентрация должна быть самая сильная), а она может днем или вечером делала, или жидкости много перед этим выпила.
Насколько я понимаю технологию - тест определяет количество ХГЧ в моче. Я конечно полный профан в медицине и биологии, но может есть такой малый процент людей, у которых почки расщепляют этот ХГЧ больше, чем у всех остальных, вот и образуется концентрация, гораздо меньшая, чем может определить тест
Ну а может и делала неправильно (правильно с утренней мочой, т.к. там концентрация должна быть самая сильная), а она может днем или вечером делала, или жидкости много перед этим выпила.
Тестов было, судя по первому посту, четыре, при этом на протяжении месяца. Как можно было все 4 раза получить отрицательный результат?
Где-то явное нарушение технологии...
Ну и есть другие признаки беременности - их тоже нельзя не заметить, даже если типа месячные шли, то, во-первых, они гораздо скуднее (то, что называется "мазня" - у меня были, поэтому знаю, про что говорю, тест при них кстати был уже положительным), и если и нет токсикоза, то всё равно мировосприятие меняется - запахи некоторые становятся просто отвратительны (у меня всё летом начиналось - трава на улице "воняла")...
Где-то явное нарушение технологии...
Ну и есть другие признаки беременности - их тоже нельзя не заметить, даже если типа месячные шли, то, во-первых, они гораздо скуднее (то, что называется "мазня" - у меня были, поэтому знаю, про что говорю, тест при них кстати был уже положительным), и если и нет токсикоза, то всё равно мировосприятие меняется - запахи некоторые становятся просто отвратительны (у меня всё летом начиналось - трава на улице "воняла")...
Девушки, вы не правы. Кому-то "трава воняет", а кто-то всю беременность ходит так, как будто и не беременный. Есть у меня такой пример. Все у всех по-разному.
Девушка ТС думает только о классной работе с окладом 30тыщ.. Ей видимо было не до признаков беременности.
Ну почему же, у меня ребенок был желанным, но тем не менее, если бы не открывшееся кровотечение, я бы тоже беременность не заметила просто. Месячные прошли как по графику. Слава Богу, сохранили беременность. Дочке уже пол годика
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193569
956
жырр
138048
665
Зверьё моё
151611
284
Было, ни токсикоза , задержки на пару дней и тесты отрицательные.Первые 15 недель.
Бывает при гормональном нарушении.
Тем более если первая беременость, то еще более вероятно
Бывает при гормональном нарушении.
Тем более если первая беременость, то еще более вероятно
передача идёт по ТэндЛ "Я не знала, что беременна".
о таких случаях
о таких случаях
ТС откликнитесь, скажите как у вас дела? Мы же все тут за вас и вашего ребеночка переживаем!
shapokliak
guru
Я извиняюсь, но тут люди ТС не очень внимательно читают. Он же написал, что РАНЬШЕ собирался предложить замуж, а теперь вот засомневался что-то, хочет ли ее в качестве "жены и матери детей". ТС написал про ЗП девушки в 30т, а про свои доходы "небольшой бизнес дает доход, я считаю...", "я пытался ей объяснить, что деньги - не главное".
На аборт отправлять ее не предлагаю, но, по-моему, ситуация такова: девушка не доверяет ТС и не считает его надежным человеком. И насчет мат.положения - не ясно.
ТС: Вы реально готовы забрать ребенка после рождения или просто это ляпнули, простите? Ваших доходов хватит на двух иждивенцев?
Я это к тому, что девушку все посчитали дурой и истеричкой от природы. А по-моему, она из-за поведения ТС так истерит.
На аборт отправлять ее не предлагаю, но, по-моему, ситуация такова: девушка не доверяет ТС и не считает его надежным человеком. И насчет мат.положения - не ясно.
ТС: Вы реально готовы забрать ребенка после рождения или просто это ляпнули, простите? Ваших доходов хватит на двух иждивенцев?
Я это к тому, что девушку все посчитали дурой и истеричкой от природы. А по-моему, она из-за поведения ТС так истерит.
Есть у меня знакомая, которая уходила в декрет с топ-должности.
Переживала ужасно: как же это - вся карьера коту под хвост.
Сейчас родила второго подряд и даже не вспоминает о работе. Теперь это всё не нужно.
У Вашей дамы просто стресс. Её планы внезапно нарушаются. Да и молодой она себя ещё считает, наверняка хочет для "себя" пожить. Но она не знает, от чего отказывается, убивая ребёнка. Но точно знает, что сохранят, убивая его.
Да и страшно - неизвестно же. Беременной быть и рожать первый раз страшно.
Её нужно любым способом убедить родить. Любым.
А там всё разрулится само.
Переживала ужасно: как же это - вся карьера коту под хвост.
Сейчас родила второго подряд и даже не вспоминает о работе. Теперь это всё не нужно.
У Вашей дамы просто стресс. Её планы внезапно нарушаются. Да и молодой она себя ещё считает, наверняка хочет для "себя" пожить. Но она не знает, от чего отказывается, убивая ребёнка. Но точно знает, что сохранят, убивая его.
Да и страшно - неизвестно же. Беременной быть и рожать первый раз страшно.
Её нужно любым способом убедить родить. Любым.
А там всё разрулится само.
shapokliak
guru
И я мысль кончу. Если ТС, как тут советуют, пригрозит бросить в случае аборта - как это для нее будет выглядеть? Решит, что бросит в любом случае, хоть после аборта, хоть после родов.
Princess86
guru
У меня коллега около 40 тысяч в месяц платит, только за ШАНС стать мамой, только за то, что фолликул вырастит и лопнет, а будет в нем яйцеклетка или нет никто не знает (конечно, каждый месяц подряд нет фин.возможности, но уже несколько раз пробовали). Никакая работа не может быть дороже наших малышей, тем более извините меня, 30 тыров - это супер деньги, за которые можно убить человечка маленького?
Stasi
guru
Даже если доходов не хватит на двух иждивенцев, это не повод на таком сроке делать аборт. Родители есть, выживут, и девушка должна это осознавать. Она не одна.
shapokliak
guru
Да, согласна категорически. Время ушло. Тут уже не об аборте надо думать, наверное, а "что с ребенком делать и как жить дальше".
Не надо давить на девушку. Это, по-моему, тревожность у нее. Хотя ХЗ, по форумным описаниям сложно сообразить.
Не надо давить на девушку. Это, по-моему, тревожность у нее. Хотя ХЗ, по форумным описаниям сложно сообразить.
блин, слов нормальных не хватает, когда я забеременнела (хотя врачи мне прочили операцию, говорили что трудно будет забеременнеть), мой МЧ со своей мамашей сказал, что мне надо идти на аборт, я их послала и родила дочу, мне было абсолютно похрен, что я была матерью -одиночкой, нормальная женщина никогда и ни на что не променяет своего ребенка, ни на мужика, ни на карьеру. Мозги ей прочистите.
Хочет сделать карьеру? Пусть делает. Пусть рожает, отдает тебе ребенка и валит делать карьеру. Заплати ей за роды. Не дай ей убить твоего ребенка. Человек, который предпочитает карьеру через убийство не тот человек, с которым стоит связывать свою жизнь. Ты имеешь равные права с ней на этого ребенка, пусть рожает, плати ей и забирай, а она пусть катится делать карьеру. Уверен, тебе помогут твои родители, уверен, ты найдешь достойную Девушку, которая примет и твоего ребенка и вы родите еще. Не становись соучастником убийства - на седьмой день после зачатия там уже полноценный человек.
Подозреваю, разводит вас девушка...четыре отрицательных теста в течение месяца или даже более?? и если так боялась беременности, почему не предохранялась и не перепроверялась...и что за истеричная реакция, как будто ей не 23, а 13 и что теперь делать, если мама узнает... в общем, странно все это.
кстати, ну 1 тест не получился - отрицательный, но 4 теста?
Rustymusty
v.i.p.
У девушки как вообще с общечеловеческими качествами дело обстоит? "Оно шевелится" меня как-то коробит.
Девушка должна осознавать, что это не "оно", а ваш живой ребенок. И понимать, что такое аборт, тем более на позднем сроке. Как вам вот это:
А. Части тела ребенка захватываются наугад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
Утрирую немного, это приведено для 23 недель, но суть это не особенно меняет. Вы допустите, чтобы вашего ребенка извлекали, заживо разрывая на части?
Девушка должна осознавать, что это не "оно", а ваш живой ребенок. И понимать, что такое аборт, тем более на позднем сроке. Как вам вот это:
А. Части тела ребенка захватываются наугад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
Утрирую немного, это приведено для 23 недель, но суть это не особенно меняет. Вы допустите, чтобы вашего ребенка извлекали, заживо разрывая на части?
Действительно странно - 14 недель уже приличный срок, и тесты должны были показать и, извините, другие очевидные признаки. Это как про внезапный приход зимы в Сибири...
Прислушайтесь к советам большинства - рожайте, если так важна карьера - нанимайте няню, мало ли вариантов. Аборт на таком сроке может оставить последствия. Это пока забеременеть как дважды плюнуть - все кажется так просто, а когда проблемы - по собственному опыту - по другому относишься к подобным вещам.
Удачи вам!
Прислушайтесь к советам большинства - рожайте, если так важна карьера - нанимайте няню, мало ли вариантов. Аборт на таком сроке может оставить последствия. Это пока забеременеть как дважды плюнуть - все кажется так просто, а когда проблемы - по собственному опыту - по другому относишься к подобным вещам.
Удачи вам!
Stasi
guru
Боже мой!!!! Вы зачем такие ссылки даете? Я в ужасе! И зачем только посмотрела?! Теперь спать не буду всю ночь!
Я тоже!!
Зареклась теперь в этот топик заходить... но руки так и чешуться, переживаю за ТС, хочется узнать чем все закончиться
Зареклась теперь в этот топик заходить... но руки так и чешуться, переживаю за ТС, хочется узнать чем все закончиться
Это как раз то, о чем я еще в начале писала. Покажите эту ссылку вашей девушке. Если и после этого она не откажется от аборта... ну, тогда нафиг вам эта девушка....изверг.
А что там за карьера то такая? Уж не "специалист" ли контактного центра? Или манагер по продажам стройматериалов?
paruntukan
junior
Девушке нужно с психологом поговорить. Мне кажется, ни родные, ни близкие, ни, как оказалось, Вы не сможете вывести ее на правильный путь... Найдите человека, сводите девушку хотя бы на один сеанс (ведь хуже ей от этого точно не станет), и пусть она в здаром уме сама решит для себя, как поступить... А на эмоциях любая девушка что-угодно натворить может, даже не взирая на ссылки про аборт.
моё мнение таково, что при желании они найдут того коновала, который за деньги сделает аборт и после этого самое правильное будет, что у неё не будет больше детей. А если не найдут, то ей лучше отказаться и оставить этого ребенка в роддоме, может ему еще повезет с родителями...
вот это покажите вашей девушке тыц
мурашки по коже...держу сыну на руках и в глазах темнеет от мысли,что его по частям бы кто то вытаскивал
Уродка моральная.
мурашки по коже...держу сыну на руках и в глазах темнеет от мысли,что его по частям бы кто то вытаскивал
Уродка моральная.
Девочки, давайте не будем так оскорблять. Я тоже не самые лестные эмоции испытываю по отношению к этой даме. А молодому человеку желаю задуматься о том, с кем он живет и не идти на поводу у пассии. Хотя, судя по дате последнего сообщения, все могло решиться далеко не в пользу ребенка, да и посты ТС отдают мягкотелостью. Что значит 'не хочет'? Ударил кулаком по столу и захочет.
Ужас. Какой вообще аборт на 14 неделе?!? Она даже если найдет такой вариант, потом месяца 2-3 будет в себя приходить. Реально вся зеленая ползать от полной слабости будет. Какие 5 минут?!
ТС, ни в коем случае не помогайте ей. Если это не гормоны, то она пипец какая дура.
ТС, ни в коем случае не помогайте ей. Если это не гормоны, то она пипец какая дура.
> Ударил кулаком по столу и захочет.
Правда, что ли?..
Правда, что ли?..
Ivan_pupkin
activist
Если девушка не хочет рожать, потому что её волнует карьера - лишите её карьеры! : ) Сделайте так, чтобы её уволили (придите, расскажите её начальству ситуацию, пусть её уволят под благовидным предлогом), и всё - нет работы = нет карьеры = нет повода не рожать.
Не самый может красивый поступок, но ради сохранения жизни своему ребенку - оно того стоит.
А потом, если позволят финансы, берите её и везите отдохнуть куда-нить (предварительно можете расписаться, или там устроить романтик и сделать ей предложение...), пусть развеется, побудет со своим животиком без мыслей о работе почитаете с ней о развитии малыша, в каких-нить красочных журналах, какой он сейчас.... К этому и родителей подключить можно - пусть материально помогут.
Девушка в панике, не нужно её ещё больше пугать - не на пользу это крохе. Удачи вам.
Не самый может красивый поступок, но ради сохранения жизни своему ребенку - оно того стоит.
А потом, если позволят финансы, берите её и везите отдохнуть куда-нить (предварительно можете расписаться, или там устроить романтик и сделать ей предложение...), пусть развеется, побудет со своим животиком без мыслей о работе почитаете с ней о развитии малыша, в каких-нить красочных журналах, какой он сейчас.... К этому и родителей подключить можно - пусть материально помогут.
Девушка в панике, не нужно её ещё больше пугать - не на пользу это крохе. Удачи вам.
MrGrey02
guru
Крыска, абсолютная правда. В данной ситуации многое зависит от твердости мужчины. А если он сам, как по приказу, кинулся искать специалиста, то тут дело в характере барышни, который МЧ не смог обуздать.
Как можно выдвигать подобные условия будущему отцу, который хочет этого ребенка? Какое право мамзель на это имеет? Особенно если учесть возраст плода.
Как можно выдвигать подобные условия будущему отцу, который хочет этого ребенка? Какое право мамзель на это имеет? Особенно если учесть возраст плода.
чую, что щас нагребу на себя весь гнев праведный
я никогда (т-т-т) не сталкивалась с абортом, но ведь на сколько я понимаю и до 14 недель там тоже маленький человечек, но почему то я не вижу подобных реакций на каждодневное сие действие...каждый решает сам за себя. а тут, если допустить, что она всё таки сделает аборт...чем она отличается то от остальных его делающих в разные сроки??? по-моему только тем, что у неё это происходит на фоне сильного психоза и неуверенности в ТС (что тоже можно понять)
единственное, что тут из ряда вон, так это то, что она просохатила 14 недель и вообще с нашей то контрацепцией и нежеланием иметь ребенка - залетела! говорят, что такое бывало, но раньше, щас надо быть или очень "везучей", чтобы попасть в тот 1% беременности при применении контрацепции или дурой, чтоб при таком раскладе не предохраняться.
я никогда (т-т-т) не сталкивалась с абортом, но ведь на сколько я понимаю и до 14 недель там тоже маленький человечек, но почему то я не вижу подобных реакций на каждодневное сие действие...каждый решает сам за себя. а тут, если допустить, что она всё таки сделает аборт...чем она отличается то от остальных его делающих в разные сроки??? по-моему только тем, что у неё это происходит на фоне сильного психоза и неуверенности в ТС (что тоже можно понять)
единственное, что тут из ряда вон, так это то, что она просохатила 14 недель и вообще с нашей то контрацепцией и нежеланием иметь ребенка - залетела! говорят, что такое бывало, но раньше, щас надо быть или очень "везучей", чтобы попасть в тот 1% беременности при применении контрацепции или дурой, чтоб при таком раскладе не предохраняться.
Оксана, все, что после 12 недель - уже не аборт. Я не сильна в терминах, но это уже искусственные роды. Более-менее безопасно это можно делать на сроке вроде 6 месяцев, не раньше. На 2 триместре - это крайне травматично для мамы. Плод - уже часть ее и удалить его значит сильнейшую травму причинить организму. Это навроде полостной операции. Но при этом еще и мощный удар по гормональной системе, почти по всем системам - потому что они уже наладили свои циклы под ребенка. Такую операцию могут согласиться делать исключительно за деньги и абсолютно подпольно. За это можно сильно пострадать. А значит - с минимальным уровнем медицинского обслуживания.
1% беременности при применении контрацепции или дурой, чтоб при таком раскладе не
предохраняться.
......................................
все читала. читала и думала не буду вклиниваться!! не получилось.
мне понравился ваш ответ!
И судя по тому, как человек себя ведет сейчас, 14 недель( и это при том, что инфо везде и врачей много) и вообще если не хотел - контрацепции - море ( а как она собирается жить остальные 20-25 лет до климакса.Это каждый раз аборт! и истерика)
Я думаю последнее ваше высказывание более верное ( д---)
и потом 22 или 23 это уже взрослый человек! не 15-16. И это при нашей сейчас вокруг информированности!!
и кто-то сказал правильно - это какая же такая карьера!!
Ох. опять высказываюсь. Родственнице 25лет - защитила кандидатскую, родила и через2.5 месяца вышла на работу на 6ч. работы ( конечно в кормлении ребенка и уходе помогают родственники и кормление было - грудью, только когда дома мамы нет - сцеживала и 2раза бутылочка). сейчас ребенку уже 8месяцев.
И ничего - и ребенок и карьера. было бы желание.
а у девушке похоже его нет. Она и потом будет не путевая мать ( простите если грубо, но повторяю 23 года это не14, взрослый человек и должен знать, что при... иногда и дети получаются) т.е. человк не несет ответственность, а продолжает жить, как ребенок - что захотел, то и получает.
а теперь хочет человека убить и что удивительно ее не остановило сердцебиение на УЗИ!??!!!
предохраняться.
......................................
все читала. читала и думала не буду вклиниваться!! не получилось.
мне понравился ваш ответ!
И судя по тому, как человек себя ведет сейчас, 14 недель( и это при том, что инфо везде и врачей много) и вообще если не хотел - контрацепции - море ( а как она собирается жить остальные 20-25 лет до климакса.Это каждый раз аборт! и истерика)
Я думаю последнее ваше высказывание более верное ( д---)
и потом 22 или 23 это уже взрослый человек! не 15-16. И это при нашей сейчас вокруг информированности!!
и кто-то сказал правильно - это какая же такая карьера!!
Ох. опять высказываюсь. Родственнице 25лет - защитила кандидатскую, родила и через2.5 месяца вышла на работу на 6ч. работы ( конечно в кормлении ребенка и уходе помогают родственники и кормление было - грудью, только когда дома мамы нет - сцеживала и 2раза бутылочка). сейчас ребенку уже 8месяцев.
И ничего - и ребенок и карьера. было бы желание.
а у девушке похоже его нет. Она и потом будет не путевая мать ( простите если грубо, но повторяю 23 года это не14, взрослый человек и должен знать, что при... иногда и дети получаются) т.е. человк не несет ответственность, а продолжает жить, как ребенок - что захотел, то и получает.
а теперь хочет человека убить и что удивительно ее не остановило сердцебиение на УЗИ!??!!!
Уж очень не верится, что так можно было затянуть. Сходить к врачу можно в любое время. Платные клиники чуть ли не круглосуточно работают. Да и по прописке тоже несложно попасть как утром, так и вечером.
Не знаю даже, что сказать. Очень сильно задело.
Не знаю даже, что сказать. Очень сильно задело.
вот и я думала, как можно в 21 веке так затянуть, прямо как девица из 19века.
я тоже не верю и тоже долго молчала. а потом написала. может и резко, но девушка "интересно "себя ведет/
Насколько я поняла МЧ согласен жениться?
кто то написал - наверное он неуверенно себя ведет?
Ох - пока интересная пара. Он -нерешителен ( и как то все сваливает на нее, хотя помниться согласен взять ребенка себе) она -истерит.
надо поработать психологам. А на форуме они есть?
А вот если у них все получиться положительно?!!! Потом они будут вспоминать со смехом!
дай бог. Удачи и любви.
я тоже не верю и тоже долго молчала. а потом написала. может и резко, но девушка "интересно "себя ведет/
Насколько я поняла МЧ согласен жениться?
кто то написал - наверное он неуверенно себя ведет?
Ох - пока интересная пара. Он -нерешителен ( и как то все сваливает на нее, хотя помниться согласен взять ребенка себе) она -истерит.
надо поработать психологам. А на форуме они есть?
А вот если у них все получиться положительно?!!! Потом они будут вспоминать со смехом!
дай бог. Удачи и любви.
Какие-то темы в последнее время на форуме.. кошмар какой-то. Что на ПФ, что тут, совсем тетки сдурели..
А вообще- ТС, вы какой позиции придерживаетесь? Или желаете ребенка, или врача ищете..?
Если хотите сохранить ребеночка- подключайте ВСЕ возможности- родителей, друзей, коллег.. действуйте и у вас все получится.
А вообще- ТС, вы какой позиции придерживаетесь? Или желаете ребенка, или врача ищете..?
Если хотите сохранить ребеночка- подключайте ВСЕ возможности- родителей, друзей, коллег.. действуйте и у вас все получится.
если допустить, что она всё таки сделает аборт...чем она отличается то от остальных его делающих в разные сроки??? по-моему только тем, что у неё это происходит на фоне сильного психоза и неуверенности в ТС (что тоже можно понять)
На ранних сроках беременности еще не сформирован плод, грубо говоря - это "биомасса" (где-то услышала), правда меня коробит от этого термина. Зародыш не слышит, не чувствует, у него не сформировано сердечко. Видимо, на таких ранних сроках считается, что делая аборт, женщина не переступает порог морали. Хотя для меня все одно - убийство. И для него нужны очень веские основания.
На ранних сроках беременности еще не сформирован плод, грубо говоря - это "биомасса" (где-то услышала), правда меня коробит от этого термина. Зародыш не слышит, не чувствует, у него не сформировано сердечко. Видимо, на таких ранних сроках считается, что делая аборт, женщина не переступает порог морали. Хотя для меня все одно - убийство. И для него нужны очень веские основания.
Приехал в тот вечер, когда создал тему, поговорили. Оказывается, она переживала потому, что 14 недель "мучила" ребёнка:) За фигурой следит, бывало с друзьями пили что-то, новый год опять таки, поплакала на плече и ... будем рожать:):):) Я просто счастлив:) Тему можно закрывать:)
На ранних сроках беременности еще не сформирован плод, грубо говоря - это "биомасса" (где-то услышала), правда меня коробит от этого термина. Зародыш не слышит, не чувствует, у него не сформировано сердечко. Видимо, на таких ранних сроках считается, что делая аборт, женщина не переступает порог морали. Хотя для меня все одно - убийство. И для него нужны очень веские основания.Да неправда все это. На 8-9 неделе у него точно уже сердечко стучит. Его на узи прослушивают. А на 12 неделе он уже вовсю дрыгает ногами руками. И не факт что в 10 недель он этого не делает.
Почему законом установлена граница 12 недель, я не знаю...
Вот девушка ТС хочет карьеру сделать, держится за место... Я вот вспомнила почему я откладывала беременность уже будучи замужем...
Работа, квартира, мат.база... А в итоге в 30 лет поняла что зря ждала столько. Я вот практически потеряла работу из-за беременности, но мне пофиг на это. Когда захочу работать, тогда и буду думать. А ребеночек, он живет внутри тебя, шевелится и никакая работа не может заменить эти ощущения
Приехал в тот вечер, когда создал тему, поговорили. Оказывается, она переживала потому, что 14 недель "мучила" ребёнка:) За фигурой следит, бывало с друзьями пили что-то, новый год опять таки, поплакала на плече и ... будем рожать:):):) Я просто счастлив:) Тему можно закрывать:)Вот и молодцы! Поздравляю! Удачи вам и малышу!
фу! выдохнули все! поздравляю вас! теперь главное сохранить и родить здорового и любимого вами малыша! а то мы тут все мозги друг другу свернули на эмоциях...
10 недель - это уже большой срок! Я говорю про ранние сроки 2-4 недели.
И еще про 12 недель - на этом сроке у зародыша сформированы все жизненно важные органы и зачатки некоторых других органов, в этот срок зародыш престает быть зародышем и становится плодом. Ну я как-то так поняла объяснения врача.
И еще про 12 недель - на этом сроке у зародыша сформированы все жизненно важные органы и зачатки некоторых других органов, в этот срок зародыш престает быть зародышем и становится плодом. Ну я как-то так поняла объяснения врача.
молодцы! удачи всем вам и ребеночку, что пиво выпивала иногда - это не столь страшно, она ж не злоупотребляла? пусть расскажет об этом врачу - так что марш оба в консультацию
Приехал в тот вечер, когда создал тему, поговорили. Оказывается, она переживала потому, что 14 недель "мучила" ребёнка:) За фигурой следит, бывало с друзьями пили что-то, новый год опять таки, поплакала на плече и ... будем рожать:):):) Я просто счастлив:) Тему можно закрывать:)ЕЕЕЕЕеееееееееееее!!!Я с Вами!!!!Молодцы!!!! Здорового Вам малыша!!! Пошла накачу что ли
Как же такой топик закрывать?!!! Мы тут так все переживали!!! А теперь разуемся за вас!!!
Пусть девушка ваша не переживает, навряд ли она нанесла какой-нибудь существенный вред (выкидыш бы уже давно совершился, если бы от ее дел плод сильно пострадал). А коль ребенок в животике, значит он боролся, боролся и победил!!! Здоровья вам всем и душевного спокойствия!!
Пусть девушка ваша не переживает, навряд ли она нанесла какой-нибудь существенный вред (выкидыш бы уже давно совершился, если бы от ее дел плод сильно пострадал). А коль ребенок в животике, значит он боролся, боролся и победил!!! Здоровья вам всем и душевного спокойствия!!
сегодня утром пришла на работу, посмотрела темку и ....обрабовалась. А то я все перживала и за вашу проблему и про то, что написала. ( все думала , ну что нельзя помягче выражать мысли).
Баги правильно написала.,что первые угорзы прошли, ребенок победил, значит будет жить!
счастья вашей семье!!!
Баги правильно написала.,что первые угорзы прошли, ребенок победил, значит будет жить!
счастья вашей семье!!!
ТОП 5
1
2
4