Выпадение волос
1931
12
прозерпина
junior
Добрый день!
Я родила ребенка 5 мес.назад, до сих пор кормлю грудью. Недавно столкнулась с проблемой, начали лезть волосы, просто кошмарно, лезут так, что после мытья головы засоряется слив. Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите, чем можно лечить, может какой-то специальный лечебный шампунь есть?
Я родила ребенка 5 мес.назад, до сих пор кормлю грудью. Недавно столкнулась с проблемой, начали лезть волосы, просто кошмарно, лезут так, что после мытья головы засоряется слив. Кто сталкивался с данной проблемой, подскажите, чем можно лечить, может какой-то специальный лечебный шампунь есть?
polara
guru
Потерпите. У всех так бывает после родов из-за гормональных перестроек. Пройдет.
9933
experienced
нда, скорее всего это связано с гормонами, потрепите. Вы же еще и грудью кормите, и этот факт с волосами тоже учитывать надо, ребенок много из матери "выкачивает". В предыдущем топике вы указали что сын 9 кг вешает, представляю как кушает (маме на радость :D)неудивительно что волосы лезут...
Вам на двоих каких-то микроэлементов не хватает. Особенно ближе к весне. Два варианта - проконсультироваться со специалистом и сбалнсировать питание или само пройдет после прекращения кормления.
тусялапуся
veteran
у меня на третий месяц после родов посыались волосы. Вариантов, как помочь, не так уж и много: витаминки попить (если аллергии у малыша не будет) да помазюльки укрепляющие для волос использовть
b52
outrageous
помазюльки укрепляющие для волос использовть +1 мне в своё время помогли ампулы от Лореаль проф. (мазать курсом), а потом ещё мезо( когда уже не кормила) поделала
Галинка
Добрая, если не злить!
Через месяца 3-4 после родов у всех волос начинают сыпаться. Потом всё восстановится (хотя, если длинные, то конечно жалко).
Сейчас читают
Какое жилье можно купить за миллион?
14457
83
Аккумулятор, генератор или ремень?
3801
37
Где купить вареники с капустой?
4745
29
Потом всё восстановится -вот только в прежнем ли объёме.... я в своё время "облысела" в половину от объёма волос ДО бер-сти (говорят,что выпадение чрезмерное после беременности связано с тем,что в беременость выпадывает гораздо меньше нормы -думаю, у кого как.. и ждать "от моря погоды" не всегда есть гуд) .. )
Ramilla
КошМария
Волосы из-за щитовидки (гипотиреоза) могут лезть.
счас напугаете совсем молодую маму ;)) да после беременности у всех лезут , но если не сидеть и не глядеть на это "безобразие",а подлечивать по мере возможности -легче будет (меньше выпадать будут) ..
ничего не у всех!
у меня как до беременности, так и после все нормально с волосами было
у меня как до беременности, так и после все нормально с волосами было
Насчет "у всех", не знаю.
Просто по нужде очень много читала про щитовидку и замечала, что после родов может нарушиться ее функция. Как-то так.
Не для запугивания ради
Просто по нужде очень много читала про щитовидку и замечала, что после родов может нарушиться ее функция. Как-то так.
Не для запугивания ради
прозерпина
junior
[мне в своё время помогли ампулы от Лореаль проф. (мазать курсом), а потом ещё мезо( когда уже не кормила) поделалаСпасибо, надо попробовать.
ТОП 5
1
2
3
4