Стоматология!
2163
10
Добрый день! Слышала, что в стоматологии есть такая услыга как реставрация зубов или что-то в этом роде. Вобщем зубки все ровненькие, но один справа второй не ровненький, хочу его выпрямить. Брекеты не хочу носить. Вроде как можно наростить на поверх моего, без удаления. Подскажите пожалуйста где такая услуга есть? И какая цена? Заранее спасибо!
9933
experienced
в любой стоматологии где есть услуга реставрациявот с ценой не подскажу.
А могут ли мне отказать по какой-либо причине?
Всё же хотелось бы узнать действительно хорошего специалиста.
Всё же хотелось бы узнать действительно хорошего специалиста.
9933
experienced
вот на счет хороших специалистов ничего сказать не могу, мне еще ни разу не попадался хороший специалист
думаю, в любом случае врач смотреть должен. Позвоните в какую-нибудь стоматологию, да узнайте, думаю сразу скажут сделают или нет...
думаю, в любом случае врач смотреть должен. Позвоните в какую-нибудь стоматологию, да узнайте, думаю сразу скажут сделают или нет...
VanniЛЬ
guru
Добрый день.
У меня вопрос. кто лечился /обращался в клинику Дентал-Эстетика? Находится на Красном 94, м. Гагаринская. Я наткнулась на объяву в журнале - металлокерамика стоит 3500р/шт. все включено. Позвонила, действительно такая цена.. Ищу в чем подвох.... обычно зуб стоит в районе 10 т.р., а тут так дешево... Зуба надо 2 делать, один еще и сложный случай.. стоит ли западать на такую цену?
У меня вопрос. кто лечился /обращался в клинику Дентал-Эстетика? Находится на Красном 94, м. Гагаринская. Я наткнулась на объяву в журнале - металлокерамика стоит 3500р/шт. все включено. Позвонила, действительно такая цена.. Ищу в чем подвох.... обычно зуб стоит в районе 10 т.р., а тут так дешево... Зуба надо 2 делать, один еще и сложный случай.. стоит ли западать на такую цену?
Директора стоматологических клиник говорят, что при хорошем качестве такая цена невозможна
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
245922
1000
Помощь собаке Машке со стройки
37171
200
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
63216
231
Вот поэтому и спрашиваю. Зубы лечу в Денте, у меня ДМС, но протезирование естественно не входит, а ценник в Денте - капец какой. 2 зуба мне выходит 18 т.р...
Да, ценовая категория Денты - премиум-класс, но и лечат хорошо, конечно. Понятно, что там, где 3500 вы такого качества не увидите
мне просто нужны 2 коронки, одна с мет вкладкой, мет.керамика.
5000 за зуб я считаю норм, 10 000 - много.
ЗЫ Может посоветуете тогда клинику.
5000 за зуб я считаю норм, 10 000 - много.
ЗЫ Может посоветуете тогда клинику.
Два зуба даже 20 т.р. выходят, но я наверное выбираю качество! Так что - Дента!
ТОП 5
1
2
4