Кошачий коготь, кто принимал?
17699
7
Напишите, кто пробовал, есть ли результат от приема? посоветовали, как хорошее средство для поднятия иммунитета:улыб:
any
Это который "СуперШилд"?
если он то :death:
Если у вас правда что-то серьезное с иммунитетом - то прямиком_бегом_скачками к реальным иммунологам (на ту же горбольницу )- и анализы, и лечение, и консультации - от одной банки невесть чего иммунитет не восстановится ИМХО
тем более кто вам посоветовал "поднимать" иммунитет? до какого состояния его поднимать?
ща весна начнется - солнце_трава_воздух - само все "поднимется" куда надо...за те же деньги купите себе что-нибудь, или сходите куда - для поднятия... настроения:улыб:
any
Я принимала. Не один раз. Вполне устраивало на тот момент.
Только брала в компании Арго - у них в банках точно кошачий коготь (это лиана, насколько помню), натуральный и по стандарту GMP, произведен в Америке, где собственно и произрастает.
Супер Шилд - это из артлайф? не знаю как по качеству, а по цене у них дороже Аргошного было. По крайней мере, на тот момент, когда я искала (лет 8 назад).
Хорошее средство для стимуляции иммунитета, при хронических вялотекущих воспалительных заболевания, профилактика частых простудных заболеваний, аллергий. Очищает кровь от токсинов. Что весной весьма полезно.
any
Я работала врачом в компаниях, распространявших кошачий коготь, как в Российской, так и в Американской.
Ерунда это всё и трата денег!!!
Баги
Я работала врачом в компаниях, распространявших кошачий коготь, как в Российской, так и в Американской.
Ерунда это всё и трата денег!!!
Не факт. Есть мнение (основано на наблюдениях практикующих врачей), что Кошачий коготь лучше работает на людях 2 группы крови, эхинацея - с 1 группой крови. У меня 2-я группа, и кошачий коготь мне помогает, эхинацея - как зайцу стоп-сигнал, действительно выброс денег на ветер (для меня лично). Эффект плацебо здесь ни при чем - про группы крови я услышала года через 2 после того, как я заметила нулевой эффект эхинацеи на себе ( в отличие от кошачьего когтя).
Helenochka
Такой бред я даже во внимание не принимаю!
Баги
+сто
тем более что у ТС запрос не понятен... или попить что-нибудь чтоб хуже не стало, или для собственного успокоения - этого полные полки в аптеках, и не обязательно на деньги попадать.
А если действительно из инфекций не вылезает - то это другое дело - из интернета это не лечится, есть и врачи и методики и препараты серьезные - нужно обследоваться и заниматься собой серьезно
any
Я принимал, он еще другое название имеет - ункария... Я вообще периодически нечто подобное себе беру, но не постоянно одно и тоже, т.е. можно опять же ту же эхинацею... Вобщем сейчас много всего, я просто беру в целях профилактики - и впринципи думаю, что это вполне себя оправдывает, я уже пару лет не болел простудными заболеваниями, словом просто забыл, что это такое... Попробуйте, во всяком случае это не токсично и противопоказаний если не ошибаюсь этот кошачий коготь не имеет, ну только разве, что индивидуальная непереносимость... Я еще частенько мумие покупаю оно тоже как общеукрепляющее, да и стоит недорого, рассасываю с утра 1 таблетку, мне эваларовское нравится оно чуть подороже, но покачественнее остальных на мой взгляд очищено лучше... Ну и с бифидобактериями препараты тоже укрепляют иммунитет полезны и безвредны...