Менструация при беременности??? Нормально??!!!
1708
7
Добрый день, уважаемые форумчане...у меня такой интимно-деликатный вопрос.
Месячные должны были начаться 1 марта, они начались вовремя, 2 марта прекратились...Вначале я подумала, что может простудилась....но..потом....решила может это что-то не то, сделал тест на беременность - положительный.
Во вторник пойду к гинекологу, до этого времени изведусь вся.....хоть подскажите к чему готовиться????
Zainka
Все нормально, не переживайте, часто так бывает, что в первый день, когда М должны придти, помажет чуть и прекратится, а оказывается счастье пришло - беременность! :улыб:
katpuna
Спасибо вам за поддержку...Тогда я счастлива!!!
Zainka
У меня так тоже было -ничего страшного.
Zainka
У меня тоже такое было, потом выяснилось, что кровило из-за отслойки плодного яйца. Очень аккуратно ходите, скажите обязательно об этом своему гинекологу, и лежите ногами к верху. Надеюсь у вас все хорошо, но перестраховаться не мешает. И еще, запомните, ни в коем случае больше не принимайте ванну, только душ.
прозерпина
спасибо большое за такие позитивные ответы!!! :agree:
Zainka
Это НЕ нормально! Кровит при угрозе прерывания беременности. В норме менструации при беременности не может быть.
polara
В общем, как я понимаю, нужно срочно к врачу и на узи...чем я и собираюсь заняться во вторник-среду
Спасибо