ларингит
1278
6
babaGaliy
experienced
Кто подскажет что нибудь путнее при ларингите и изматывающем сухом кашле. Уже (5 дней) испробовала все народные рецепты и медикаменты. Врач назначил антибиотики, но не хочется травиться.
Ну, не травитесь, а и дальше используйте народные средства, которые уже 5 дней не помогают. Если нет прямых показаний отказываться от антибиотиков, то зачем себя мучить?
То есть аллергический характер кашля исключили? Температура есть или какие-то другие признаки бактериальной инфекции?
аллергический кашель исключен. А голоса с 5 марта нет (даже страшновато) Спасибо на сочуствие
вы уже идите скорее к хорошему ЛОРу, сейчас местное лечение поможет больше всего
у меня раньше часто ларингит был, до 10 дней без голоса ходила и за год такое могло повторяться до 4 раз. Сейчас редко стала им болеть. Сначала лечилась, а потом мне подсказали народное средство: коньяк, лимон и мед. Помогает!
Здравствуйте! Нужно искать причину болезни, а не убирать ее внешние проявления, это все временно. Если хотите, (если врачи и медикаменты Вам не помогли) могу посоветовать очень хорошего человека, который много людям помогает (сама через него прошла, очень хорошо помог мне и дочке, у меня тоже вечная проблема была с горлом и затяжной бронхит и дочка часто болела, мы теперь уже не пользуемся таблетками и всякими разными медикаментами, да и проблема ушла), он ученый (к. биологич.наук), живет в Академе, занимается биохимией обменных процессов на клеточном уровне, т.е. знает организм ч-ка изнутри - откуда у какой болячки "ноги растут". Но хочу сразу сказать, что никакой химией он не лечит, только натуральными средствами. Супер!! Если хотите напишите мне на glade37@ngs.ru расскажу как с ним связаться. Здоровья Вам!!!
ТОП 5
1
2
3
4