Онкология.
2189
12
salamander
activist
Просьба....Может кто-нить слышал про ЗАО "Вирус" ... ул.Часовая 6 на ОбьГЭСе. ? Родсвенник заболел, кто-то подсказал что там какое-то мед.учереждение по онкологии. Очень хорошо лечат. В Дубль Гис ничего нет по этому адресу.
docsima
guru
Пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, которого там хорошо вылечили! Я вам буду очень благодарна
oleg0707
veteran
Обращаться надо исключительно в госструктуры(только традиционная медицина) и чем быстрей, тем лучше. А на всякие любые другие объявления лучше не смотреть. В конце дистанции главный приз - жизнь!
LEV_58
guru
скорее всего госструктуры отказали? обычно тогда люди пытаются куда-нибудь пойти лечиться.
"Вирус"? Насколько помнится, они в Щ были. Или дислокацию сменили?
Если контора та же самая... хм... В свое время даже столь известную личность, как Виктор Авилов там вытащить брались, с неоперабельной 4 стадией. Результат известен.
Когда мой родственник заболел (и официальная медицина развела руками), даже знакомые-нетрадиционщики туда обращаться не рекомендовали.
Впрочем, возможно, чего-то не знаю, возможно, это лишь частные случаи.
Если контора та же самая... хм... В свое время даже столь известную личность, как Виктор Авилов там вытащить брались, с неоперабельной 4 стадией. Результат известен.
Когда мой родственник заболел (и официальная медицина развела руками), даже знакомые-нетрадиционщики туда обращаться не рекомендовали.
Впрочем, возможно, чего-то не знаю, возможно, это лишь частные случаи.
salamander
activist
Гос.структуры разводят руками...((((
1177
activist
Попробуйте обратиться в Центр "Биотерапия" в г. Бердске.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
216274
1002
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
214061
1007
В моем полку прибыло....
259943
999
docsima
guru
Да, по общепринятым в мире методикам - Биотерапия, по альтернативным - Воробьева и Тюков (комплексное лечение - гомеопатия, антиоксиданты, БАДЫ и т.д.) - и те и другие умеют продлить жизнь и улучшить ее качество
я уже дала тел. биотерапии, может воспользуются?!!
Попробуйте обратиться в Центр "Биотерапия" в г. Бердске.Только не Биотерапия!!!! Это уже здесь обсуждалось. Наберите в поиске!!!
Дорошо и АБСОЛЮТНО бесполезно!!!
Баги, почитала я высказывания в рекомендуемом топике , веренее дискусию нескольких врачей, пациентов было мало.
1. я знаю отношение врачей к биотерапии . вам - врачам виднее. конечно вы лучше все знаете!
2. мы - пациенты, рады улыбке и поэтому идем туда где не хамят, даже если не вылечат и знают, что не вылечат - мы все равно туда пойдем.
3. я дважды сталкивалась с ними. И знаю, что они насколько-то процентов были не правы - я не в обиде за них ( за исключением бухгалтерии, хотя врачи все это конечно знают - этим и живут, у них 2х2 не равно даже 5)
4. А вранье Егорова ( на горбольнице) как оценивать???
если врач сказал, что поставит элаксатин ( кажется правильно написала, за временем забыла правильное названи) и кселоду даст, а в результате дал лекарство разработанное в англии в 1958г.!!! и это в 2006г - 21 век. а используют лекаоства допотопные.
И ВЕДЬ ОБЕЩАЛ ЧТО ИМЕННО ИХ ПОСТАВИТ!!
сказал бы , что бесплатная медицина элаксатин и кселоду не даст - мы бы пришли со своей (благо родня у мужа более 100человек, за их деньги и лечились и лечились 1.5года - жил человек, а ведь Егоров сказал, что проживет несколько месяцев)
было неоперабельная 4 ст ( правда без ме--з)
...................
и еще я благодарна 12 больнице, хирург - видя что творилось у мужа внутри, все-таки сделал полиативную операцию ( опять не помню как это пишеться. вы уж извените) Хотя в то время в больнице был ужас - коридоры, туалет, пища. НО ХИРУРГ!!! ( вызвали из дома почти ночью и до 1ч делал операцию) и не смотря на 4ст, шов зажил быстро
я это про то, что защитные силы в организме - ух!! сколько, только направлять нужно в правильное "русло"
................
вы извените наверное не надо было все писать здесь
1. я знаю отношение врачей к биотерапии . вам - врачам виднее. конечно вы лучше все знаете!
2. мы - пациенты, рады улыбке и поэтому идем туда где не хамят, даже если не вылечат и знают, что не вылечат - мы все равно туда пойдем.
3. я дважды сталкивалась с ними. И знаю, что они насколько-то процентов были не правы - я не в обиде за них ( за исключением бухгалтерии, хотя врачи все это конечно знают - этим и живут, у них 2х2 не равно даже 5)
4. А вранье Егорова ( на горбольнице) как оценивать???
если врач сказал, что поставит элаксатин ( кажется правильно написала, за временем забыла правильное названи) и кселоду даст, а в результате дал лекарство разработанное в англии в 1958г.!!! и это в 2006г - 21 век. а используют лекаоства допотопные.
И ВЕДЬ ОБЕЩАЛ ЧТО ИМЕННО ИХ ПОСТАВИТ!!
сказал бы , что бесплатная медицина элаксатин и кселоду не даст - мы бы пришли со своей (благо родня у мужа более 100человек, за их деньги и лечились и лечились 1.5года - жил человек, а ведь Егоров сказал, что проживет несколько месяцев)
было неоперабельная 4 ст ( правда без ме--з)
...................
и еще я благодарна 12 больнице, хирург - видя что творилось у мужа внутри, все-таки сделал полиативную операцию ( опять не помню как это пишеться. вы уж извените) Хотя в то время в больнице был ужас - коридоры, туалет, пища. НО ХИРУРГ!!! ( вызвали из дома почти ночью и до 1ч делал операцию) и не смотря на 4ст, шов зажил быстро
я это про то, что защитные силы в организме - ух!! сколько, только направлять нужно в правильное "русло"
................
вы извените наверное не надо было все писать здесь
Natalink
activist
На горбольнице отделение есть.Пусть врач даст направление туда.Там химию делают
Natalink
activist
Для онкобольной нужен дюрогезик пластырь.Может у кого остался? Куплю.В аптеках нет.Лучше 25 мкг\ч
ТОП 5
1
2
4