где лечат глаза?
2423
18
Здравствуйте! очень нужен совет! с глазом проблема - сосуды полопались, даже гноился вчера.обзвонила кучу мест меня нигде не захотели принимать...а по месту жительства не хочу, там сплошное хамство и не пробиться :хммм:
Oktavia
Что значит "глаз гноился"??? В каком смысле??? Бегите в офтальмотологический центр пулей и чхать на хамство. Будете ждать "уважительно-радушного отношения без очереди" - потеряете глаз )))) Затем - второй. Ну а там недалеко и до "третьего глаза" ))))))))
Pan.Halyava
Глаза лечат в поликлинике по мместу жительства, в круглосуточном пункте на горбольнице, в частных клиниках, в том числе - Эксимер, в МНТК "микрохирургия глаза". Если хотите получить гарантированно-качественную помощь, при этом с вами будут разговаривать вежливо и вы сможете попасть на прием к офтальмологу без направления терапевта - вряд ли это будет поликлиника по месту жительства. Хотя бывают исключения, конечно
docsima
Я бы еще уточнил какой конкретно глаз...вдруг - третий? Тогда не в МНТК, а на Владимировскую для начала надо сходить.
Oktavia
в МНТК имени академика Федорова
по месту жительства (по крайней мере моему ) только колечат
а в МНТК отличные врачи :yes.gif:
docsima
по поводу Горбольнице что на Залесского я бы так не утверждала, смотря к какому врачу попадешь, могут и лечение не правильное назначить
Soleil
Полностью с вами согласна! Но это нужно с хорошим врачом заранее договариваться, статистически в МНТК большая вероятность плучить хоршую помощь без договоренности
docsima
А вообще, вопрос не праздный. Действительно, где можно попасть к окулисту, если надо срочно?

Я в своё время за две недели записывалась в ЖД-поликлинику. Ну так у меня не было срочности никакой...
Крыска
Если это травма глаза или ожог или другая катастрофа глазная - в таких случаях нужно в обращаться в круглосуточный офтальмологический пункт на горбольнице либо в стационар по скорой помощи - в зависимости от тяжести. Во всех остальных случаях путь обычный - терапевт - окулист по месту жительства - если он сочтет нужным отправит на консультацию в диагностический центр, на горбольницу или в МНТК. Это бесплатно. А платную помощь вы можете получить в любом крупном медицинском центре, МНТК микрохирургия глаза, Эксимере, клинике профессора Лантуха и т.д...
docsima
Ну, может быть, кто-нибудь, кто знает точно, ответит.

Мы с вами уйдём, а информация останется. И это хорошо.
Крыска
226-68-42 офтальмологический травмпункт на Залесского 6 к6 в главном корпусе
Oktavia
Мне нравится глазной центр при поликлинике от ж/д клинической больницы на Димитрова,8. Отличные врачи и оборудование. Ну и плюсадиню к МНТК
AUXX
Угу, только туда запись за 2 недели.
Крыска
не соглашусь, можно утром позвонить в регистратуру после обеда уже у врача быть на приеме
Soleil
Ну, может мне не повезло.
Правда, я срочно не просилась...
Oktavia
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения
ФГУ МНТК Микрохирургия глаза им. Федорова.

Вообще у врачей бываю крайне редко, но с возникшими проблемами со зрением пришлось.
Я пожалел потраченных денег и времени.
С самого начала не отпускало ощущение какой-то наплевательской атмосферы. Все там поставлено
на поток. Идея проста. Пропустить за меньшее время бОльшее количество людей. Это ощущение "конвейерности" меня очень огорчило.
На мои вполне обоснованные опасения и особенности жалоб, врач воздержался от комментариев. При довольно беглом осмотре, попросил подождать в коридоре результата диагностики.
Когда меня пригласили обратно в кабинет, я получил от какой-то молодой девушки выписную справку в размере трех листов с абракадаброй. Понять что там написано несведущему человеку в офтальмологии не рально.
Я попросил, резонно как мне думается, законной консультации в этой охинеи. Но как оказалось врач уже убежал.
Закончилось тем, что я его искал по коридорам дабы узнать свой диагноз.
При разговоре было видно что спешил он очень сильно и много внимания мне не уделил в итоге.
Еще запомнилось немного нахальное общение.

Итог: Пришлось перевернуть кучу медицинских сайтов,
дабы понять результаты своего обледования.

Фамилия врача Бычков И.Ю.

Короче всей этой конторе жирный НЕУД!