Альтернатива ПНД на Владимировской
1562
6
У близкого человека, есть перспектива попасть в психо-неврологический диспансер на Владимировской 2, с психоневатиечским растройством аля депресия.
Все остальное уже перепробывал, но ложиться на Владимировскую желания нет, есть какие то альтернативы платные? где конфиденциально и получше услоия, и на будущем не отразится?
И как отражается нахождение в психдиспансере на дальнейшей жизни? Человек со статусом, и не хотелось бы что бы этот момент жизни когда нидь всплыл, типа а мужичок то из психушки....
Yug
Платных психо-неврологических нет. На учет поставят. Но это не будет означать крест на всей жизни.
Баги
Я может не так выразилась или чего-то не понимаю - лечение депрессии, это обязательно постановка на учет? :eek:
И неужели нет альтернативы ПНД - уж больно там обстановочка нерасполагающая
Yug
Шадрин Виктор Николаевич, психиатр, психотерапевт, преподаватель НГМУ, ведет в том числе частный прием. Если есть какая-то возможность обойтись без госпитализации - поможет 299-60-13. Альтернативы стационарного лечения ПНД нет, к сожалению
docsima
В том то и дело, что вся госпитализация - подразумевала установка капельниц раз в день в режиме дневного стацонара и все.
Причем сотрудник ПНД заявила что в других местах подобные растройства не лечат - это правда, а как же другие психотерапевты?
Yug
Мы не знаем ни диагноз, ни предложенное лечение. Нет предмета для обсуждения. В городе, конечно, есть и хорошие психиатры и психотерапевты
docsima
Абсолютно ничего страшного.У меня близкий человек лежал.Я насмотревшись перестроичных фильмов тогда думал что п.....ц.Врачи абсолютно адекватные.Кормят нормально.Помогает точно.Желаю удачи.Если вопросы в личку.