Связь витаминов группы B менструального цикла?
30841
5
tanjana82list
junior
Несколько месяцев назад принимала БАДы с витаминами группы B. После этого изменился цикл, в том смысле, что стал менее болезненно проходить, не то что бы я его не чувствую, но анальгетики теперь не принимаю. Может ли тут быть связь или это скорее совпадение? [/list]
docsima
guru
вполне вероятно. раньше гинекологи при альгодисменорее всегда назначали витамины группы В. главное - не переборщить
мне тоже их назначили, но желудок начинает болеть как будто спазм не проходящий пришлось отказаться...жаль раз такой эффект хороший
Ramilla
КошМария
Тоже В назначали при альгоменорее и дисменорее.
Если до этого отклонения макс. неделю, то после курса электрофореза с витаминами задержка была больше 2 недель и от боли чуть не умерла. Второй цикл после курса этого был чуть лучше, но тоже с проблемами. Потом все вроде восстановилось.
Тоже думаю, связано было это с витаминами или нет...
Если до этого отклонения макс. неделю, то после курса электрофореза с витаминами задержка была больше 2 недель и от боли чуть не умерла. Второй цикл после курса этого был чуть лучше, но тоже с проблемами. Потом все вроде восстановилось.
Тоже думаю, связано было это с витаминами или нет...
tanjana82list
junior
У меня вообще другая цель была, хотела улучшить память (витамины группы В вроде как помогают), а получила неожиданный результат. Сбоя цикла у меня не было, все как обычно, только болезненность стала значительно меньше. С желудком тоже без проблем, может быть из-за того, что БЫДы на растительной основе и не содержат химии.
Напрягалась, вспоминала, мне гинекологи никогда не назначали витамины для снятия этой альгоминореи, a я мучаюсь с 11 лет, каждый месяц на анальгетиках, и просто случай решил ситуацию.
Напрягалась, вспоминала, мне гинекологи никогда не назначали витамины для снятия этой альгоминореи, a я мучаюсь с 11 лет, каждый месяц на анальгетиках, и просто случай решил ситуацию.
ezhic
activist
Мне гинеколог назначала "витаминотерапию" как дополнение при нарушении цикла и и дисменорее.
Первую половину цикла витамины группы В и фолиевую кислоту, вторую половину цикла - витамин Е и С.
Причем у другого гинеколога спрашивала про эту "витаминотерапию" и она сказала что действительно применяется такое как вспомогательное средство.
Первую половину цикла витамины группы В и фолиевую кислоту, вторую половину цикла - витамин Е и С.
Причем у другого гинеколога спрашивала про эту "витаминотерапию" и она сказала что действительно применяется такое как вспомогательное средство.
ТОП 5
1
2
4