На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте витаминки
2390
17
sungirl4u
blondi sapiens
Весна. Авитаминоз. Какие витаминки кто пьет. Я уж всякие пробовала, сдается мне ,что не обязательно брать дорогие...Посоветуйте что-нибудь
Я, например, предпочитаю ВИТА Шарм (кожа, волосы и ногти) или ГЕРИМАКС. Кстати, они недорогие.
а я пью "компливит", стоят копейки, но для меня -это находка! от него ногти крепкие и волосы густые и энергии больше становится! хорошие витаминочки=) 

да, вот я тоже о них подумываю, многие хвалят
Еще Алфавит говорят хорошие

Мне нравится Алфавит. Только пить 3 таблетки в день не очень удобно. Но зато, думаю эффективнее, чем все в одной таблетке.
меня от Алфавита тошнило сильно, не смогла пить. Пью Компливит
Ну да, фармстандартовский компливит - в принципе полностью запросу соответствует. Если захочется чего подороже - то из классических вариантов - это Супрадин, либо из более распространённых - Витрум.
Сейчас читают
Почему такие цены? Что случилось?
76082
350
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
264262
1000
800тр. Фантазия лопнула
54472
309
мне тоже Комливит нравиться
уже несколько лет его пью
насчет Алфавита, как-то он мне не подошел, не почувствовала от него ни какого эффекта ... 

Купила вчера Компливит СЕЛЕН. Фармацевт сказала, что по составу как стандартный компливит, только там суточная норма селена. Я раньше пила какие-то с селеном - мне очень нравились. В общем - будем пробовать
всего лишь надо правильно питаться,ведь существует функциональное питание,если интересует могу подробние рассказать
ну сложно же питаться правильно в нашем регионе. у нас хоть и есть фрукты, но там больше химии чем витаминов

Имхо, они всё-таки немного отличаются, вся продуктовая линейка - тут.
неа, не открывается 
ну радует в Ваших словах то,что отличаются "немного". Знач пожалуй выживу

ну радует в Ваших словах то,что отличаются "немного". Знач пожалуй выживу

я люблю Макровит. они от усталости помогают хорошо, и не очень дорогие.
А я уже три года пью Дуовит. Сначала обычный пила недорогой, а потом на специальный для женщин перешла. Очень нравится, и всем советую: ногти через неделю перестают слоиться потому что там кальция больше чем в любых других витаминках. И все остальное необходимое есть.

Билли Холидей
veteran
Поддержу Компливит, уже третий год только их и беру.
tanjana82list
junior
Я принимаю витамины в БАДах "Nutrilite" . Результатами довольна. В течении года - это комплексные витамины - Дейли и по сезону для иммунитета что нибудь весной и осенью - чеснок или эхинацею, так как за компьютером много сижу антиоксиданты время от времени повторяю - мультикаротин и вит Е, группу В принимала, думаю еще кальций магний надо попробовать. Эти БАДы беру у представителей Амвея.
Я биомакс уже который год покупаю. Не знаю, помогают ли, но и на побочки не жалуюсь.
ТОП 5
2
3
4