Посоветуйте витаминки
2276
17
Весна. Авитаминоз. Какие витаминки кто пьет. Я уж всякие пробовала, сдается мне ,что не обязательно брать дорогие...Посоветуйте что-нибудь
sungirl4u
Я, например, предпочитаю ВИТА Шарм (кожа, волосы и ногти) или ГЕРИМАКС. Кстати, они недорогие.
sungirl4u
а я пью "компливит", стоят копейки, но для меня -это находка! от него ногти крепкие и волосы густые и энергии больше становится! хорошие витаминочки=) :бебе:
Annet =)
да, вот я тоже о них подумываю, многие хвалят :yes.gif:Еще Алфавит говорят хорошие
sungirl4u
Мне нравится Алфавит. Только пить 3 таблетки в день не очень удобно. Но зато, думаю эффективнее, чем все в одной таблетке.
sungirl4u
меня от Алфавита тошнило сильно, не смогла пить. Пью Компливит
sungirl4u
Ну да, фармстандартовский компливит - в принципе полностью запросу соответствует. Если захочется чего подороже - то из классических вариантов - это Супрадин, либо из более распространённых - Витрум.
sungirl4u
мне тоже Комливит нравиться :live: уже несколько лет его пью:улыб:насчет Алфавита, как-то он мне не подошел, не почувствовала от него ни какого эффекта ... :dnknow:
sungirl4u
Купила вчера Компливит СЕЛЕН. Фармацевт сказала, что по составу как стандартный компливит, только там суточная норма селена. Я раньше пила какие-то с селеном - мне очень нравились. В общем - будем пробовать
sungirl4u
всего лишь надо правильно питаться,ведь существует функциональное питание,если интересует могу подробние рассказать
doctor85
ну сложно же питаться правильно в нашем регионе. у нас хоть и есть фрукты, но там больше химии чем витаминов
sungirl4u
:улыб:вот блин двоечников фармучилище понавыпускало.
Имхо, они всё-таки немного отличаются, вся продуктовая линейка - тут.
Алексий
неа, не открывается :dnknow:
ну радует в Ваших словах то,что отличаются "немного". Знач пожалуй выживу :biggrin:
sungirl4u
я люблю Макровит. они от усталости помогают хорошо, и не очень дорогие.
sungirl4u
А я уже три года пью Дуовит. Сначала обычный пила недорогой, а потом на специальный для женщин перешла. Очень нравится, и всем советую: ногти через неделю перестают слоиться потому что там кальция больше чем в любых других витаминках. И все остальное необходимое есть.:смущ:
sungirl4u
Поддержу Компливит, уже третий год только их и беру.
Я принимаю витамины в БАДах "Nutrilite" . Результатами довольна. В течении года - это комплексные витамины - Дейли и по сезону для иммунитета что нибудь весной и осенью - чеснок или эхинацею, так как за компьютером много сижу антиоксиданты время от времени повторяю - мультикаротин и вит Е, группу В принимала, думаю еще кальций магний надо попробовать. Эти БАДы беру у представителей Амвея.
sungirl4u
Я биомакс уже который год покупаю. Не знаю, помогают ли, но и на побочки не жалуюсь.