СКИПАР или СКИПОФИТ
7958
4
По телевизору увидела программу,где расписаны волшебные-таки свойства скипидарных ванн :respect:. Кто-нибудь испробовал на себе? Поделитесь впечатлениями и результатами,пожалуйста :yes.gif:!
И еще вопрос-СКИПАР или СКИПОФИТ выбрать? Про первый нашла в инете,что были какие-то уголовные дела :eek: ,а на сайте доктора Залманова,который эти процедуры придумал,продвигается СКИПОФИТ.
БусИна
http://zalmanov.ru/skip_vanni/index.php?page=12
Неужи никто еще не пробовал?! :not_i:
В ссылкк перечислены показания скипидарных ванн...
БусИна
А вы в поисковике наберите название и прочитайте отзывы, ничего хорошего про них не написано. Во первых пишут что запах противный от них и едкий, и что не помогают они
julia81
Я отдаю свой голос в пользу СКИПОФИТа, сама принимаю скипидарные ванны. Результат очень даже устраивает, за 2 недели 2 килограмма. Постепенное похудение без вреда для организма. Еще обладает антисептическим действием, все воспаления на коже проходят со Скипофитом значительно быстрее. Про запах я слышала что кому-то не нравится.. Но это уже наверное про скипар, потому что у скипофита в этом плане все нормально.
Nusha2010
Я пользуюсь Скипофитом. Читала что Скипофит это оригинал а Скипар это аналог просто дешевле.
Не сравнивала, как купила Скипофит так и пользуюсь, эффект устраивает. Хороший и стойкий. Похудеть удалось, плюсом кожа выровнялась. Запаха плохого нет, смывается прекрасно. Еще ни разу не болела в холодное время года, думаю тоже благодаря процедурам. В общем продолжаю принимать)