Ортопедическая подушка
1856
8
Подарили подушку с лузгой гречки.
Покопалась в интернете и не нашла как правильно ей пользоваться....
На боку вроде удобно, как раз угол соблюдается, а как на спине?
И это получается со всеми же так подушками? Высота же не меняется, а должна быть разной мне кажется...
Кто пользуется, поделитесь мнениями :flowers:
Milllka
Муж такую подарил давно по моей просьбе-очень довольна,сплю и на боку и на спине,часто подкладываю ее часть под спину.а часть под шею.У меня бывает,что никак положение для сна не найду,чтоб расслабиться-напряжение мышц,что ли,и подушка очень помогает!еще нравится запах гречи очень,правда,сейчас почти не чувствуется,2 года прошло...а так еще и ароматерапия....
Milllka
Тоже сплю на такой подушке. Подбирала ее специально для сна на боку и животе, а вот если спать на спине - то не очень удобно, приходится ее приподнимать.
Milllka
У меня тоже такая же подушка. Вообще не могу на ней спать. И шея, и голова потом болит, и спать не удобно. Может я как-то неправильно на неё ложусь?
Aiza
Мне удобно, хорошо высыпаюсь...хотя я в своей постеле на любой наверное уснула бы...
но вот днем бывает мышцы шеи начинают ныть..как после длительного напряжения...не знаю связано или нет, но началось в то же время :dnknow:
Milllka
А подушки с косточками вишни пробовали?
Milllka
у меня подушка из латекса-я довольна
Milllka
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали ортопедическую подушку? Тоже задалась такой целью, но хочется, чтобы проконсультировали и выбор был хороший
Milllka
У меня ортопедическая подушка .Покупала тут сперва разницы не почувствовала..а потом в гостях поспала на обычно - разница очень ощутима :улыб: