Биорезонансная диагностика, кто пробовал???
18907
18
Биорезонансная диагностика, кто пробовал? Интересует обследование на паразиты, можно ли доверять этому методу и где можно пройти обследование.
svetlana29
Вся фишка в том, что сначала они все находят, а потом все сами же и вылечивают! Ни один из диагнозов поставленных мне таким методом, мне при традиционной диагностике (УЗИ, анализы и пр) не подтвердили. А когда я об этом задала вопрос этим "биорезонаторам" - мне ответили, что только они своими тонкими методами могут найти эту патологию. Зато все что есть действительно (видно невооруженным глазом, что называется) чудесным образом ускользнуло от их тонких методов. Из чего я сделала однозначный вывод... :death:
svetlana29
Тут скажем так - этот метод требует как очень высокоточного оборудования, так и спецов, которые им будут владеть, если этого нет, то все окажется туфтой...

Что такое резонанс - стекла когда дребезжат наблюдали вот это и есть, но явление это происходит при определенных условиях, следовательно - лечение и диагностика возможны, но очень много но, чтобы на паразита подействовать, а они разные и разных размеров, плюс яйца - и на каждого паразита это подействует только лишь при определенных частотах или определенных длинах волн, т.е. нужна очень широкая сетка частот... А я сомневаюсь, что такую широкую сетку они предоставляют, плюс проводимость, если это на токах основано - у большинства приборов проводимость токов по телу человека низкая, и соответственно нифига не пробивает, участвует только поверхность, поэтому думаю не стоит себя иллюзиями питать, хотя теоретически такое возможно... Но просто есть много но...
alexnetalias
У вас на компьютере установлен какой-то генератор случайных предложений? Как понять - вот явление, когда дребезжат стекла, значит лечение и диагностика возможны??? Мало ли какие существуют явления, что ж теперь. Расщепление атома например, чем не явление. Им тоже будем лечить паразитов и их яйца?
alexnetalias
Тут скажем так - этот метод требует как очень высокоточного оборудования, так и спецов, которые им будут владеть, если этого нет, то все окажется туфтой...

Что такое резонанс - стекла когда дребезжат наблюдали вот это и есть, но явление это происходит при определенных условиях, следовательно - лечение и диагностика возможны, но очень много но, чтобы на паразита подействовать, а они разные и разных размеров, плюс яйца - и на каждого паразита это подействует только лишь при определенных частотах или определенных длинах волн, т.е. нужна очень широкая сетка частот... А я сомневаюсь, что такую широкую сетку они предоставляют, плюс проводимость, если это на токах основано - у большинства приборов проводимость токов по телу человека низкая, и соответственно нифига не пробивает, участвует только поверхность, поэтому думаю не стоит себя иллюзиями питать, хотя теоретически такое возможно... Но просто есть много но...
Все биорезонансные диагностические приборы были описаны стругацкими уже давно.

Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках розетки и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.
— Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, — сказал старичок. — Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно — на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.
Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.
— Прошу вас, — повторил старичок.
— А что это у вас там за лампа? — подозрительно спросил Фарфуркис.
Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:
— «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?
— Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит…
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.
— Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
«У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое — неонка?
— Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм… Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.

.....
Выбегалло отреагировал немедленно.
- Эта... - сказал он. - так ведь я и говорю, ценное же начинание. Элемент необ'яснимого имеется, порыв снизу... почему я и рекомендовал. Эта... - сказал он. - об'ясни, мон шер, товарищам, что тут у тебя к чему.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. - ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синегдоха отвечания....
Все эти компьютерные биорезонансные диагностические всего организма через наушники, аппараты являются классическим лохотроном, гениально сплагиаченным у Машкина Эдельвейса.
Расчитаны на необразованное быдло, а также тупое небыдло которое плохо училось в школе.
Машина угадайка с "неонкой внутре", и лохотронщиком оператором-врачом, который или сам полный идиот и верит в эту хренотень, или (что чаще) всё понимающий подонок.
Коробка с мигающими светодиодами и проводами воткнутыми в в компьютер служит эдаким шаманским ящиком, вызывающим священный треперт лохов ибо мигает выводит умные графики и биорезонирует паразитов в организме до полного экстаза.
Оператор служит для " и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения" , т.е. ввода болтовни лоха о симптомах в Думатель, который естественно неизменно выдает "ответ на Главный Вопрос Жизни Вселенной и Вообще" всегда и безошибочно , "Это 42!"
Лоху и не вдомек что если после его болтовни, вместо него посадить барана, осла или вообще датчики бросить на кресло, то машина выдаст точно такую же картину наличия мозговых слизней у пациента.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Классическая процедура развода лохушки на бабло
http://www.medkvadro.ru/images/otherimg/Img_2432.jpg

Состав эвристического лохоанализатора Машкина - Оберон
http://arttar.nm.ru/oberon.jpg
http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/256286_w640_h640_dsc04879.jpg

Как видите "биорезонансными датчиками" тут служат дешевенькие наушники Philips за 150-250 рублей продающиеся в рассыпуху во всех магазиных бытовой техники.
Но идиотов стремящихся расстаться со своими деньгами за несколько минут клоунады в этих наушниках у мигающей коробки, это не останавливает.
Зося
У вас на компьютере установлен какой-то генератор случайных предложений? Как понять - вот явление, когда дребезжат стекла, значит лечение и диагностика возможны??? Мало ли какие существуют явления, что ж теперь. Расщепление атома например, чем не явление. Им тоже будем лечить паразитов и их яйца?
Причем тут генератор случайных чисел? Что такое резонанс - это когда частота внешних колебаний начинает совпадать с частотой внутренних, т.е. действовать должно, но опять же для каждого паразита будет своя резонансная частота, которая будет для него губительной, поэтому я и говорю о том, что такие приборы должны генерировать широкую сетку частот как минимум, естественно человек тоже кто проводит это должен во всем этом неплохо шарить, а иначе это будет бесполезным и не будут давать эффекта... Я лично думаю, что техника сейчас еще не дошла до этого, те. есть конечно подобные приборы, но я очень сомневаюсь в их высокой эффективности, я думаю что техника до этого еще не дошла, т.е. она дошла в каком-то смысле, но это имеет сейчас очень низкую эффективность...

Почему я говорю, что теоретически это возможно - скажем так для человека тоже есть губительные частоты, например если на вас подействовать такой частотой, при которой ваше сердце срезонирует с этой частотой - то при достаточном времени воздействия и мощности источника частоты вам придет хана, соответственно есть и такие частоты, от которых и паразитам нездорово живется, и естественно для каждого вида будут свои частоты, а видов паразитов много, ну и плюс там я думаю есть еще куча нюансов, которых я не назвал, поэтому сейчас еще на данном этапе чаще всего бывает так, что люди результатов от такой терапии не получают...
svetlana29
Согласна со всеми-это лохотрон! Паразитов надо искать стандартными методами. Сделал дуоденальное зондирование, сдал после этого кал методом обогащения-тогда уже можно и лечиться. И явно не БАДами травить паразиты
svetlana29
светлана,милая,мне 23 года ,но уже проблемы с жкт,я знаю что зондирование это страшно,НО 100% результат и еще если и правда есть паразиты ,то два раза придется делать,ПОЖАЛУЙСТА НЕ ХОДИТЕ НА БИОРЕЗОНАНС,УМОЛЯЮ,купите лучше себе на эти деньги фруктов )))
alexnetalias
Для начала внимательно прочитатйте тему топика: биорезонансная диагностика , а не терапия. А потом уже теоретизируйте...
svetlana29
Мы уже это не раз здесь обсуждали. наберите Биорезонансная в поиске
svetlana29
Не ходите. Правы те, кто называет это лохотроном.
Обман людей с целью наживы.. Но обставлено всё очень красиво..
tonim
Я ПРОЧИТАЛ ,ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЗОНДИРОВАНИЯ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ ЛУЧШЕ!!!ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ПОПУСТУ ДЕНЬГИ,УМОЛЯЮ!!!
svetlana29
у меня подруга с их помощью вылечила ребенка от вечного диатеза, которые врачи в поликлинике лечили 2 года и без результатно
aLI$A
С помощью компьютера и наушников????!!!!
резонанс - это когда частота внешних колебаний начинает совпадать с частотой внутренних, т.е. действовать должно, но опять же для каждого паразита будет своя резонансная частота, которая будет для него губительной
Что такое "резонансная частота паразита"? По-вашему, паразит - это такое монолитное и однородное образование, у которого непременно сыщется определенная резонансная частота?:улыб:
Скачайте простейший звуковой генератор для компьютера (коли "диагносты" используют обычные наушники - следовательно, они полагают, что резонансные частоты лежат непременно в звуковом диапазоне), подключите хоть наушники, хоть усилитель с динамиками, и попробуйте убить таким образом хоть клопа, вошь, или хоть банальную плесень. Или, например, молоко спасти от прокисания путем уничтожения молочнокислых бактерий.
Почему я говорю, что теоретически это возможно - скажем так для человека тоже есть губительные частоты, например если на вас подействовать такой частотой, при которой ваше сердце срезонирует с этой частотой - то при достаточном времени воздействия и мощности источника частоты вам придет хана
А сможете ли привести конкретные частоты, мощности и длительности воздействия? Причем общие если не для всех людей, то хотя бы для людей сходной массы и комплекции?
я знаю что зондирование это страшно
Что в нем страшного? Неприятно, да, но "страшно" - это чересчур.
у меня подруга с их помощью вылечила ребенка от вечного диатеза, которые врачи в поликлинике лечили 2 года и без результатно
Диатез невозможно вылечить, ибо это не болезнь, а генетическая предрасположенность. Можно лишь разными путями снизить частоту и/или интенсивность проявлений. Возможно, ей имело смысл для начала попробовать другую поликлинику, или других врачей - вполне возможно, результат был бы тем же.

"Нетрадиционщики" неплохо преуспевают в лечении заболеваний, требующих жесткой коррекции питания, режима дня, физической активности и т.п. Когда врач буднично прописывает таблетки и "диету N2" - большинство почему-то считает, будто таблетки должны лечить независимо от диеты, а посему ее можно и не соблюдать. А когда гомеопат или целитель десять раз специально подчеркнет, что определенные продукты могут помешать возникновению "резонанса", "создать шлаки", вызвать "нежелательные вибрации" - народ это запоминает гораздо лучше. Что поделаешь - запоминается необычное. Если б эти ребята еще не наворачивали мистики вокруг своих методов - было бы и вовсе замечательно.
svetlana29
Где-то я читала статью, как врач нанимался на работу на эту диагностику. Так он пишет, что результаты эти он (врач) выдает примерно исходя из вида пациента и ответов на вопросы. Т.е. все это просто развод.