Проблема с роддомом что делать?
2919
16
IRS12
bender bending rodriguez
Выбирали роддом. В Обл. больнице обхамили уже по телефону, в роддоме по месту прописки записывают на начало июня, а рожать в начале мая. К тому же 4-ку закрывают в мае на мойку. Во втором роддоме куда хотели обратиться записывают только с 37 недели. Все бы ничего, но врачи не могут точно определиться со сроком, причем разница в их прогнозах от 2 до 6 недель. Боюсь что 37 неделя по обменной карте окажется уже 41 фактического срока, и к тому времени как можно будет записываться в роддом роды уже состоятся. Как убедить врачей второго роддома, что срок отличается от обменной карты почти на месяц?
Цитирую жену.
Может кто попадал в похожею ситуацию и посоветует что делать?
Цитирую жену.
Может кто попадал в похожею ситуацию и посоветует что делать?
меня никуда не брали за деньги из-за состояния здоровья - говорили прямым текстом "вы у нас помрете, а нам отвечать". В итоге увезли по скорой с начавшимися родами на пироговку по месту жительства.
Может вам на сохранение даст направление врач в консультации где-нибудь в середине апреля - 2 недели полежите, там и родите...
Может вам на сохранение даст направление врач в консультации где-нибудь в середине апреля - 2 недели полежите, там и родите...
пусть сделают узи исами посчитают
съездите, а не по телефону, в обл.больницу,туда нормально берут
и вообще вам надо на другой форум(на здоровье или на детей)
съездите, а не по телефону, в обл.больницу,туда нормально берут
и вообще вам надо на другой форум(на здоровье или на детей)
В двойке прекрасный узист, сроки ставит реальные +/- несколько дней, тож самое и с весом ребенка
а в семерку не пробовали, на первомайке который, тоже его хвалят и платные палаты тоже есть
Вот поэтому нужно делать узи...причем срочно. Если будет 41 неделя....вполне возможна гиппоксия и малыш будет страдать...Вобщем, делайте узи и в 2ку.
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
151530
812
Крохотный, но очень борзый пёсик Малышок)
8764
35
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
174458
1000
Так мы делали.
По узи показал "Наш срок"
Но врачи всё равно ставят на 4 недели позже
По узи показал "Наш срок"
Но врачи всё равно ставят на 4 недели позже
Но врачи всё равно ставят на 4 недели позже Хм...а дату последних месячных буд.мама называла? Может как-то месяц перепутала она или врач?? вообще нонсенс,что уже УЗИ не верят..там так точно показывает (ну из личн.опыта) ..
Называла.
Но врачи говорят живот маленький и нее....
ТО что узи показывает другой срок для них тоже не показатель.
Но врачи говорят живот маленький и нее....
ТО что узи показывает другой срок для них тоже не показатель.
Но врачи говорят живот маленький и нее.... С каких пор стали сроки тупо по размеру живота ставить.. В частную клинику обратиться не пробовали (ну хотя бы там,где узи делали ещё и с акушером-гинекологом разок проконсультироваться)?
Ром....ну чет не так тебе Аня объяснила не могут врачи по животу срок ставить. Может высота дна матки маленькая? Но если по узи все хорошо и совпадает срок с аккушерским (от последнего дня начала месячных), то не грейте голову. В 4ку на сервисные роды нужна была обменка и третье - последнее узи....по нему и смотрят срок.
Попробуйте сходить к другому врачу и другому узисту.
Из узистов я б Горбатых Виктора Николаевича посоветовала. Правда он счас только в Здравице принимает, но узист высшего класса.
И не волнуйтесь раньше времени, у меня подруге тоже срок ставили на 3 недели меньше, чем по ее расчетам. Родили в срок врачей, но у них правда и по УЗИ срок врачей подтверждался.
Из узистов я б Горбатых Виктора Николаевича посоветовала. Правда он счас только в Здравице принимает, но узист высшего класса.
И не волнуйтесь раньше времени, у меня подруге тоже срок ставили на 3 недели меньше, чем по ее расчетам. Родили в срок врачей, но у них правда и по УЗИ срок врачей подтверждался.
Вроде бы уже он не принимает в Авиценне, но узист высшего пилотажа!
насчет Авицены не скажу, незнаю, принимал он там или нет, раньше в 6-ом роддоме работал, а счас в Здравице.
Я к нему на УЗИ ходила, когда он еще в 6-ке принимал.
Я к нему на УЗИ ходила, когда он еще в 6-ке принимал.
Ой, это у меня в голове все перемешалось, думала про Здравицу, написала про Авиценну:)). Извините. В 6 точно сейчас не работает.
Я лично звонила в 4ку, закрываются они 23 июня! Откуда инфа про май???
ТОП 5
1
2
3
4