Проблема с роддомом что делать?
2911
16
Выбирали роддом. В Обл. больнице обхамили уже по телефону, в роддоме по месту прописки записывают на начало июня, а рожать в начале мая. К тому же 4-ку закрывают в мае на мойку. Во втором роддоме куда хотели обратиться записывают только с 37 недели. Все бы ничего, но врачи не могут точно определиться со сроком, причем разница в их прогнозах от 2 до 6 недель. Боюсь что 37 неделя по обменной карте окажется уже 41 фактического срока, и к тому времени как можно будет записываться в роддом роды уже состоятся. Как убедить врачей второго роддома, что срок отличается от обменной карты почти на месяц?

Цитирую жену.
Может кто попадал в похожею ситуацию и посоветует что делать?
IRS12
меня никуда не брали за деньги из-за состояния здоровья - говорили прямым текстом "вы у нас помрете, а нам отвечать". В итоге увезли по скорой с начавшимися родами на пироговку по месту жительства.
Может вам на сохранение даст направление врач в консультации где-нибудь в середине апреля - 2 недели полежите, там и родите...
IRS12
пусть сделают узи исами посчитают :umnik:
съездите, а не по телефону, в обл.больницу,туда нормально берут :umnik:
и вообще вам надо на другой форум(на здоровье или на детей)
IRS12
В двойке прекрасный узист, сроки ставит реальные +/- несколько дней, тож самое и с весом ребенка
IRS12
а в семерку не пробовали, на первомайке который, тоже его хвалят и платные палаты тоже есть
IRS12
Вот поэтому нужно делать узи...причем срочно. Если будет 41 неделя....вполне возможна гиппоксия и малыш будет страдать...Вобщем, делайте узи и в 2ку.
Eka26
Так мы делали.
По узи показал "Наш срок"
Но врачи всё равно ставят на 4 недели позже :eek:
IRS12
Но врачи всё равно ставят на 4 недели позже Хм...а дату последних месячных буд.мама называла? Может как-то месяц перепутала она или врач?? вообще нонсенс,что уже УЗИ не верят..там так точно показывает (ну из личн.опыта) .. :безум:
b52
Называла.
Но врачи говорят живот маленький и нее....
ТО что узи показывает другой срок для них тоже не показатель. :хммм:
IRS12
Но врачи говорят живот маленький и нее.... С каких пор стали сроки тупо по размеру живота ставить.. В частную клинику обратиться не пробовали (ну хотя бы там,где узи делали ещё и с акушером-гинекологом разок проконсультироваться)? :а\?:
IRS12
Ром....ну чет не так тебе Аня объяснила :безум: не могут врачи по животу срок ставить. Может высота дна матки маленькая? Но если по узи все хорошо и совпадает срок с аккушерским (от последнего дня начала месячных), то не грейте голову. В 4ку на сервисные роды нужна была обменка и третье - последнее узи....по нему и смотрят срок.
IRS12
Попробуйте сходить к другому врачу и другому узисту.
Из узистов я б Горбатых Виктора Николаевича посоветовала. Правда он счас только в Здравице принимает, но узист высшего класса.
И не волнуйтесь раньше времени, у меня подруге тоже срок ставили на 3 недели меньше, чем по ее расчетам. Родили в срок врачей, но у них правда и по УЗИ срок врачей подтверждался.
teara
Вроде бы уже он не принимает в Авиценне, но узист высшего пилотажа!
MS096
насчет Авицены не скажу, незнаю, принимал он там или нет, раньше в 6-ом роддоме работал, а счас в Здравице.
Я к нему на УЗИ ходила, когда он еще в 6-ке принимал.
teara
Ой, это у меня в голове все перемешалось, думала про Здравицу, написала про Авиценну:)). Извините. В 6 точно сейчас не работает.
IRS12
Я лично звонила в 4ку, закрываются они 23 июня! Откуда инфа про май???