Посоветуйте гастроэнтеролога
375303
370
Melik
Мигуськина Елена Ивановна в областной больнице, в 7 горбольнице все врачи сильные в стационаре, Хван Людмила Алексеевна на горбольнице (консультирует там же в МЦ Губерния) и т.д. Причина панкреатита известна?
docsima
Честно говоря по вопросу панкреатита я еще не обращался за помощью, все началось в августе прошлого года с небольшого дискомфорта в правом подреберье, с чем я обратился в ЦНМТ, где по результатам ФГС был поставлен поверхностный гастрит, а узи брюшной полости показало хр. панкреатит, на который врач не обратил внимание (либо мне так кажется) после курса лечения лучше не становилось, разве, что изжога исчезла. Боли перешли на спину, в поясницу, на левое подреберье и в область солнечного сплетения, вздутие живота, тот же врач отправил меня тогда на зондирование, по результатам которого были найдены описторхи и песочек в поджелудочной, на тот момент уже прошло месяцев 5 с момента первого обращения и меня отправили к инфекционисту. Сейчас я прошел лечение в 168 МСЧ от описторхов бильтрицидом, с августа похудел на 20 кг, анализируя все то, что произошло со здоровьем склоняюсь к тому, что все были осложнения именно из-за панкреатита, но я не врач. Сам я не пью практически (1-2 раза в год по настроению), курить бросил, ел конечно все, что жуется, и не регулярно, т. е. мог в день кушать всего один раз вечером, после того, как заболе только по 5 диете и строго по расписанию, мне 28, все результаты обследований на руках, даже МРТ живота делал.
Melik
Вам нужно обязательно дообследоваться. Подробнее смогу поговорить по телефону 222-76-18 до 13 сегодня
Yulyasha
Не найдете! Только в диагностическом центре на "горе", и то за деньги. Я по поводу язвы 3-месяца искал, и то не доволен.
vodoley-sib
Не найдете! Только в диагностическом центре на "горе", и то за деньги. Я по поводу язвы 3-месяца искал, и то не доволен.
Поясните, пожалуйста. Так мой поиск не ограничивается только Новосибирском, есть возможность рассмотреть лечение и в других регионах, но сейчас я более тщательно подхожу к этому вопросу, т. к. деньги коммерсанты снимают хорошо.