Посоветуйте гастроэнтеролога
375064
370
Penelopa1986
Елена Борисовна принимает в Центре Мира. Она сможет Вам помочь, конечно. Но желудок посмотреть надо - за полипом нужно наблюдать!
docsima
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога - у мужа уже больше месяца совершенно белый кал. Обследовался полностью, вначале из-за черных кругов под глазами, - узи, колоноскопия, фгс, дуоденальное зондирование на протяжении двух лет не по одному разу, кроме холецистита и дискинезии желчных путей ничего не нашли и сказали, что это у всех и не страшно. Ходил к гастроэнтерологу в Дорожную, не помню фамилию, могу уточнить, предположили описторхоз, но анализы так ничего и не показали. На узи расширены желчные протоки, но камней нет. Теперь вот белый кал. Человек чахнет, а по результатам вроде как и здоров.
docsima
Сказали, что в норме, ничего критического. Правда, сдавал он ее год назад.
ПАТ
Белый кал больше месяца, а биохимический анализ сдавали год назад.
Срочно сдайте кровь на биохимию, на маркеры гепатита и на онкомаркеры.
а девушка вы красивая? просто интересно....ну а посоветовать....если мыслить логически то проблема в микрофлоре...значит надо работать с микрофлорой...попробуйте сначала курс аллохола с углем активированным...пару неделек....а потом БИфиформ или как то так он называется...там готовая микрофлора в капсулах. Можно еще попробовать другой вариант...антибиотик который при желудочном гриппе пьют...и потом опять же микрофлору. Попить недельки две посмотреть как себя кишечник чувствовать будет. Лучше или хуже...жить с вонью вполне возможно...если рядом будет любящий вас человек)
не вздумайте на одни каши и зелень садиться....человек это зверь рацион которого должен быть полным. но небольшим)
Penelopa1986
Про ЖКТ понятно, а у лора были? Миндалины в порядке?
ПАТ
Нужно обследоваться, конечно. и не тянуть с этим
docsima
К какому врачу лучше обратиться с этими анализами? Уже не первый год сдаем, потом несем результаты гастроэнтерологам - в Дорожную (Белковец, Гафарова), еще в пару клиник (Кадышева), да уже всех не упомнить, а толку никакого.
ПАТ
Не могу ничего сказать, ни видя анализов. Это может быть и гастроэнтеролог, и хирург, и инфекционист и т.д.
Ну как то так о себе нескромно )) Вообще в том то все наверное и дело, что внешность привлекательная (вниманием всю жизнь не была обделена) да вот только что толку в красоте, если вся она за вуалью плохого запаха изо рта скрыта... Он любую внешность способен перечеркнуть ( ФГдс ,между тем, показал слабый сфинктер желудка, легкий начинающийся гастрит, хеликобактера, гада, нашли.
Ну красота же есть) а это уже огромный плюс))) Хеликобактер и гастриты вроде бы как бы курсом антибиотиков+ новая микрофлора...тот самый бифиформ плюс еще какую то жидкую фигню пить надо) слабый сфинктер это уже сложнее проблема...но можно попробовать его потренировать специальной гимнастикой дыхательной. А по питанию главное не садиться на жесткие диеты....есть простые продукты правильно приготовленные...но по чуть чуть. И перец красный острый ту да же...ну и по ощущениям. Почему нет) Вдруг) Еще есть толи миф толи не миф...натощак грам 20 водки выпивать перед каждым приемом пищи...месяцок хотя бы...и потом повторить фгдс. Мне кстати один раз девушка нравилась...очень красивая и милая, работали вместе некоторое время...у нее была такая проблема, случайно это узнал) если бы была любовь...честно фиг знает но мне кажется забил бы на аромат)))) если реально любишь человека, то ты же не будешь отказываться от него из за какой то проблемы) как то так)
Penelopa1986
Ну как то так о себе нескромно )) Вообще в том то все наверное и дело, что внешность привлекательная (вниманием всю жизнь не была обделена) да вот только что толку в красоте, если вся она за вуалью плохого запаха изо рта скрыта... Он любую внешность способен перечеркнуть ( ФГдс ,между тем, показал слабый сфинктер желудка, легкий начинающийся гастрит, хеликобактера, гада, нашли.
На мой взгляд, виновником плохого запаха из рта является налет, который скапливается на зубах после приема пищи. К сожалению, многие люди не подозревают, что необходимо два раза в год, через каждые 6 месяцев, делать профессиональную комплексную чистку зубов (удаление мягкого и твердого налета). Как правило, виновником дурного запаха изо рта является банальный налет, скопившийся за многие годы. Но если Вы ходите на чистку зубов регулярно, а запах всё равно присутствует, то мне ничего не остается как развести руками.:улыб:
Нет это другое абсолютно. Налет это вообще здесь ниочем...это другая тема.