На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, Елена Николаевна! спасибо за участие! Сходили к гастроэнтерологу-направили на рентген кишечника. Завтра пройдем процедуру и тогда будет ясен диагноз. Я к Вам обращусь! Ещё раз спасибо!
Здравствуйте!
Прочитала всю ветку. Тоже ищу врача для пожилой мамы. Удален желчный 40 лет назад, сложное расщепление желч.протока, из-за чего постоянное образование камней, застой желчи, дискенезия, плюс к этому хронич. панкреотит и камень в почке, 4 перенесенные операции по удалению камней. Больше под нож категорически не хочет ложиться и уже боится врачей. Она с области, направление в деревне не дают, поэтому остается только платное лечение. Поэтому ищу профессионального гастроэнтеролога, кто сможет действительно быстро поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Чтобы деньги на ветер не выкидывать.
Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
Прочитала всю ветку. Тоже ищу врача для пожилой мамы. Удален желчный 40 лет назад, сложное расщепление желч.протока, из-за чего постоянное образование камней, застой желчи, дискенезия, плюс к этому хронич. панкреотит и камень в почке, 4 перенесенные операции по удалению камней. Больше под нож категорически не хочет ложиться и уже боится врачей. Она с области, направление в деревне не дают, поэтому остается только платное лечение. Поэтому ищу профессионального гастроэнтеролога, кто сможет действительно быстро поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. Чтобы деньги на ветер не выкидывать.
Посоветуйте, пожалуйста. Буду очень признательна.
Случай сложный, нужно смотреть документы
Добрый день. Подскажите где можно пройти нормальное обследование и получить консультацию грамотного гастроэнтеролога? У меня проблемы с поджелудочной, хотелось бы найти причину появления и вылечить по возможности.
в этой теме много отличных рекомендаций по поводу гастроэнтерологии. начните с НИИ физиологии, Валуйских Е.Ю., например. Не могу точно сказать не видя документы, с поджелудочной могут быть проблемы как терапевтические, так и хирургические. А это совсем другие врачи. А бывает - просто диетологические, т.е. просто с помощью правильно подобранной диеты, убирают все симптомы.
Да на руках ничего нет, все анализы давно делали, и операции были давно. Сейчас мучают боли в печени и воспаление желчных путей.
Перечитала все форумы, все клиники возможные. И не понятно, к какому врачу все-таки идти с такой проблемой, к гастроэнтерологу или к гепатологу? Год назад делали ФГС, все идеально. Т.е. не к гастроэнтерологу нужно. Тогда гепатолог нужен? Раз печень болит (но это не гепатит тоже). А по желчекаменной болезни кто ведет и после удаления желч.пузыря?
Волошина, Валуйских, Гаскина, Кулагина, Светлова, Егорова - к кому из них лучше идти на прием?
Перечитала все форумы, все клиники возможные. И не понятно, к какому врачу все-таки идти с такой проблемой, к гастроэнтерологу или к гепатологу? Год назад делали ФГС, все идеально. Т.е. не к гастроэнтерологу нужно. Тогда гепатолог нужен? Раз печень болит (но это не гепатит тоже). А по желчекаменной болезни кто ведет и после удаления желч.пузыря?
Волошина, Валуйских, Гаскина, Кулагина, Светлова, Егорова - к кому из них лучше идти на прием?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу обратиться с такой проблемой: уже больше 1,5-2 года беспокоит боль в правом подреберье, и периодически появляются пятна на языке, как будто облазиет, иногда болезненно, обращалась к гастроэнтерологу в поликлинике, сдавала разные анализы, ФГС, дуоденальное зондирование. ФГС в норме, в дуоденальном Са+++. Летом пропила ливодексу 3мес, после сделала дуоденальное результат тот же. Мне прописывали антибиотики и после пропила Резалют Про, с болями стало вроде получше. Сразу после приема антибиотиков сделала Узи (диффузные незначительно выраженные изменения печени и поджелудочной железы. Деформация желчного пузыря) Сейчас опять назначили антибиотики пока не пью, опять решила пропить Резалют Про перед и после антибиотиков. Хочу разобраться с проблемой с опытным специалистом, который поможет, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться?
Сейчас читают
Болтушка-16
189583
1000
Березовое (Сибирь)
266411
1000
Аренда квартир (часть 13)
216675
1000
из вашего сообщения совершенно не понятно с какой именно проблемой нужно куда-то идти. Документы утеряны, операции давно. Хоть какая-то конкретная информация должна быть!
Почему вам постоянно назначают антибиотики?
Елена Анатольевна, из конкретной информации только симптомы, которые сейчас есть у мамы. Это острые боли в нижнем правом подреберье, в печени, и воспаление желчных протоков, застой желчи, температура часто 37,5, белки глаз становятся желтоватыми, когда сильные боли возникают. Постоянно пьет печеночные таблетки и обезболивающие.
Остальное я просто описала, что было - это удален желчный еще в молодости, а 5 лет назад была хир. операция по удалению камня из протока (в областной делали).
Может быть я не верно подхожу к решению проблемы. Подскажите, пожалуйста. Возможно, стоит просто обратиться к любому врачу гастроэнтерологу и она уже скажет, к кому лучше идти, если нужен врач другого профиля (например, гепатолог)?
Остальное я просто описала, что было - это удален желчный еще в молодости, а 5 лет назад была хир. операция по удалению камня из протока (в областной делали).
Может быть я не верно подхожу к решению проблемы. Подскажите, пожалуйста. Возможно, стоит просто обратиться к любому врачу гастроэнтерологу и она уже скажет, к кому лучше идти, если нужен врач другого профиля (например, гепатолог)?
скорее - к хирургу. Отправят делать МСКТ с контрастированием скорее всего.
Есть инфекция:( но все-таки посоветуйте пожалуйста к кому обратиться? Антибиотики в любом случае принять прийдется, но врач посоветовала сначала с печенью разобраться
какая инфекция? я же не просто вопросы задаю из любопытства, а чтобы понять кто вам нужен
Показать спойлер
гарднерелла, уже лечилась от нее недавно, но опять выявили, год назад были трихомонады, анализы сейчас их не подтверждают, но есть подозрения, что они есть,врач говорит выявить их очень сложно если они в хронической форме
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4