На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pr0sto
junior
п.9Лучше всего колоноскопию делают в НИИ Физиологии на Тимакова и на Одоевского 12, непомню как мед учреждение называется, и там и там делают как с наркозом так и без него.
Где колоноскопию хорошо делают? Интересуют варианты как под наркозом, так и без него.
poehavshiy
junior
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться с гепатитом неясного генеза? Недавно выписался из стационара 7-ой больницы, там не смогли выявить причину болезни.
poehavshiy
junior
Стеатогепатит умеренной биохимической активности
docsima
guru
Это жировое перерождение печени. Бывает алкогольный и неалкогольный. Диетолог вам нужен хороший
poehavshiy
junior
Я знаю, что такое НЖБП и со слов врача в стационаре, этот диагноз в моем случае ничего не объясняет. На фоне отсутствия вредных привычек, нескольких месяцев жесткой диеты и приема гепатопротекторов стало только хуже - у меня печеночные пробы скачут до 5 норм и я пожелтел, так что диетолог здесь вряд ли поможет. Зав. отделением сказала, что все диагностические возможности они исчерпали и она не знает что это и можно лишь наблюдать за болезнью в динамике, так и выписали. Наверное в дальнейшем поставят криптогенный гепатит. Я неспроста спросил про гепатит неясного происхождения.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14563
153
ЖК "Кленовая аллея"
196929
877
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
255923
1000
docsima
guru
Да, такое бывает. Мне нужно смотреть какие у вас есть обследования и задавать вопросы. Чтобы понять какие еще диагностические возможности вам нужны и где они есть в Нске
День добрый. Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка 14 лет. Я пыталась записать ребенка к Валуйских (мы из Академгородка, но если нужно будет и в город поедем), но в НИИ Физиологии нет детского приема. Желательно попасть к такому врачу, который не только принимает в том числе и детей, и, конечно же профессионал в своей области, но и того, кто выслушивает пациентов и объясняет все назначения. Для меня это важно, так как многократно попадались врачи, которые не особо вникая в суть проблемы, в историю болезни, ошибались и с диагнозами и с назначениями (врачи другой области). На поиски причин годы уходили. Так и с ребенком нас вели по ложному следу. Если есть возможность, посоветуйте, пожалуйста, несколько врачей, чтобы была возможность выбрать того, к кому можно попасть в период каникул.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь может дать отзыв о враче Егоровой Людмиле Сергеевне?
Записалась к ней на прием с целым букетом патологий. Нужен точный диагноз и адекватное лечение.
Записалась к ней на прием с целым букетом патологий. Нужен точный диагноз и адекватное лечение.
Два месяца не могла попасть к Валуйских. А после приёма одно сплошное разочарование!!!!! Поищите кого- нибудь другого. Я пока никого не нашла. Слышала ещё о Хван.
Напишите, пожалуйста. с чем связано ваше разочарование. Впервые слышу негативный отзыв об Екатерине Юрьевне
Подскажите пожалуйста, были на приме у трех гастроэнтерологов, назначают кучу лекарств, диагнозы ставят обострение хронического холецистита, панкреатита, гастрита и т.д., ФГС по причине непереносимости процедуры сделать не можем (возраст пациентки 76 лет), для уточнения диагноза возможно сделать МРТ? и кто должен дать направление терапевт, гастроэнтеролог, онколог. Как всегда в поликлинике занимаются футболом, а человек практически не может есть, постоянные сильные боли, подскажите что можно сделать?
ТОП 5
1
3
4