На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирячка86
junior
я про него читала, что хорошо младенцам до года помогает. а как вот с постарше разбирается, не знаю...
Записалась в Торгало на октябрь аж....прозвонила всех гастроэнетрологов с хорошими отзывами - у всех без исключения отпуска и прием с конца сентября. вот так.
Записалась в Торгало на октябрь аж....прозвонила всех гастроэнетрологов с хорошими отзывами - у всех без исключения отпуска и прием с конца сентября. вот так.
ZvezdaNeznakomka
junior
Может подскажете врача, который по целиакии, а то никто диагноз не ставит нормально.
Doctor_Who
будьте осознанны
Ну раз с носом собираетесь в Москву, то и с целиакией туда же. Профессор Урсова Н.И. (МОНИКИ им Владимирского) про целиакию знает всё. Ее первым пациентам сейчас под 40 лет. Как попасть к ней на прием-не подскажу, не знаю
НАХОДИЛАСЬ ТАМ 10 ДНЕЙ НА ОБСЛЕДОВАНИИ, ЭТО УЖАС! ВСЕ ТАК РАВНОДУШНО, НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ. ЕСЛИ СТАНЕТ ХУЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПЛАТНО, А ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛИ ТРАВИТЬ АПИСТОРХИ ПЛАТНО! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Strekoza0507
junior
Подскажите к кому можно обратиться, ребёнок 6 лет ежедневно жалуется на боль в районе пупка, кал на паразитов и соскоб отрицателен, но мы сдадим ещё минимум 2 раза, так как знаю , что паразитов тяжело выявить и необходимо сдавать неск раз.Необходим врач, который подскажет возможно другие способы диагностики, кровь и т.д не сдавали и поможет решить данную проблему
Хван расписана на 2 года вперед.В поликлинике по месту прописки гастреэнтеролога нет.
Обновлю тему. Где есть хороший гастроэнтеролог плюс в одном месте можно пройти все диагностические мероприятия ЖКТ? Проблемы сейчас такие обострились: Отрыжка, изжога, боли в разных частях живота, часто бывает жидкий стул, газообразование, Скорее всего понадобится полное обследование ЖКТ. Давно ставили диагнозы гастрит, колит, синдром раздраженного кишечника и др.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
294010
610
ТехноСила 2.0
180000
1002
Польза от БЗ(часть 18) NF
82626
382
Здравствуйте! Сын.Доктор(зубки).Времени на себя нет.Очередь у него на прием расписана наперед.Контролировать его здоровье пытаюсь я-мама.С недавнего времени стал ощущать боль при прикосновении к коже рукой, футболкой все больше с правой стороны тела.29.сделал МРТ органов брюшной полости. Встревожило: увеличение печени и селезенки.Из-за нехватки времени на себя( что очень печально) нуждаемся в тщательном, комплексном обследовании так сказать за один раз и в одном месте.Живем в Бердске.Подскажите такую клинику, пожалуйста! Прочитала весь топик.Хотелось бы услышать рекомендации Елены Анатольевны, но что-то её не видно и не слышно давно в топике(( С уважением.
У Елены Анатольевны в профиле ссылка есть, попробуйте через неё "достучаться".
Посмотрела - действительно с октябре она не писала на форуме...
У Елены Анатольевны в профиле ссылка есть, попробуйте через неё "достучаться".Спасибо.
Недавно искала себе нового хорошего врача. Раньше ходила к Шестовой Л.В. , грамотный врач, мне нравилась, но решила, что чем больше врачей, -больше мнений, т.к. проблема давняя. Сама до похода выяснила, что у меня со временем развилась непереносимость молока- отсюда метеоризм и боли , кстати, распространенное явление, но у нас в Новосибирске проверяют только генетическую неусвояемость. Хорошие, говорят, врачи Валуйских, Хван, к ним записаться можно за месяц. Я пошла к Солдатовой Галине Сергеевне, профессор, тоже запись за месяц, но в Академгородке можно к ней попасть раньше и там в два раза дешевле. Колоссальный опыт и интересный подход. Мне ее посоветовал врач на скорой, когда я попала с болями. Оказалось, что я мучилась последнее время от описторхоза, в этом все дело, хотя лежала и в 7-ке до этого и в 12-й, никто не удосужился проверить и направить меня на это обследование.Что важно, Солдатова грамотно меня подготовила к зондированию и, наконец, нашлась проблема и уже решилась. Очень понравилось, что она очень экономит деньги клиентов, ничего лишнего не назначает, ни по обследованиям, ни по лекарствам, вообщем, советую, пока она работает.
ТОП 5
2
3
4