Посоветуйте гастроэнтеролога
375181
370
ELLIS
Осипенко Марине Игорьевне -это главный гастроэнтеролог г. Новосибирска, она принимает в 7 гастроклинике на Ольге Жилиной, она очень грамотный и приятный в общении специалист :respect::yes.gif:
Babe
а в областную можно попасть только если ты из области? Что нужно, чтобы получить туда направление на обследование от терапевта?
Роми
В областную только из области или по блату или .... (ну сами понимаете), ну в общем тоже по блату.
Роми
Попасть-то можно, вопрос - когда. У меня маму пару месяцев назад увезли по скорой с острой болью - камни в почках, в общем она успела полежать в бердской больнице, после чего ее урологи отправили в областную (а там очередь на дробление камней и вообще к урологу), в общем камни давно раздроблены, вышли (причем небыстро, с осложнениями), мама дома.. и тут - о чудо! - ее приглашают в областную. Еще и возмущаются - зачем это она поехала дробить в 25-ую, сложно было что ли с острой болью подождать пару месяцев:улыб:

Есть подозрение, что там со всеми узкими специалистами так. Так что лучше уж за деньги...

Я по-прежнему за Ариффулину - муж у нее как раз был на днях. Опять впечатлил ее комплексный подход к проблеме и внимание, я правда замучилась ждать перед кабинетом:)
Роми
Понятно, значит, слабая надежда. Просто у меня папа там прошел обследование(он из другого города), в платном гастроотделении, нахвалил, вот я и решила. Видимо, придется тоже в платное. :dry:
Babe
Подниму темку.
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога квалифицированного. И чтоб выкачкой денег не занимался. Необходимо избавиться от лямблей.
docsima
Я тоже ищу грамотного гастроэнтеролога, чтобы избавиться от лямблий, в городе.
docsima
В городе. Спасибо за ответ.
Yulyasha
Осипенко Марина Федоровна, Принимает в Медакадемии, Глобал Мед (ул. Овражная, 8). Гаскина Тамара Константиновна, Областной диагностический центр, Здравица на Шевченко. Еще очень хорошо лечат лямблии в Салюсе - БРТ и гомеопатией
docsima
А можно про последнее конкретнее? Где это? Что такое БРТ? Спасибо.
Yulyasha
БиоРезонанснаяТерапия. У них есть сайт. Посмотрите сами
docsima
Здравствуйте! Подскажите грамотного специалиста: гастроэнтеролога-гепатолога. Биохимия не очень хорошая. Желательно в центре. Спасибо.
Yug
Напишите в личку какие показатели в биохимическом исследовании не в норме. И результаты УЗИ. Нужно понять какой специалист вам нужен - гепатолог, инфекционист или хирург
Yug
Очень сильные гепатологи есть в Институте Терапии на Бориса Богаткова, запись по тел:2679755, и гастроэнтеролог там самый лучший в городе(это не голословно)