Посоветуйте гастроэнтеролога
375339
370
Taina
Что ставят? Панкреатит? МСКТ с контрастированием органов брюшной полости делали? С почками все в порядке? Боли в левом подреберье и изжога могут быть между собой не связаны. Нужно смотреть результаты обследований, анализы, задать вопросы - чтобы по кругу не гонять
docsima
ГЭРБ на фоне аксиальной кардиальной гпод. Одди смешанного типа. Почки в порядке. Что такое мскт?
docsima
Делали рентгеноскопию органов грудной клетки, брюшной полости, 12перстной кишки, пищевода, желудка. Показало аксиальную нефиксировпнную грыжу под. Воач сказал что с такой грыжей ничего делать не надо. Придерживаться диеты.
Taina
Это зависит от размеров грыжи. В некоторых случаях и оперировать нужно
Babe
Всем добрый день!
Несколько лет пахнет изо рта ... Раньше думала ерунда, но не так давно после череды намеков и замечаний просто впала в истерику... Зубы проверены - дело точно не в них, да и запах разный все время. Еще с кишечником жуткая беда- запоры, постоянно сижу в туалете безвылазно и часто без толку ... Газы всегда , в общем ужас! Проходила 2012 обследование в клинике на О.Жилиной - нашли полип в желудке и рефлюкс( хотя еду возвращающуюся не чувствую - просто вечный ком в горле, даже у голодной ). Выписали как всем: омепрозол, церукал и аллохол. Конечно не помогло. Ходила в этом году к Панковой, но на свои жалобы услышала только : это Ваша природная особенность - Вам надо смириться, Вы хрупкого телосложения поэтому кишечник лежит у Вас как попало, а про запах вообще говорит - не все это чувствуют - лучше б тот кто сказал Вам это молчал ... Ну да , после того как мне это сказали : мама, мой старший менеджер на смене когда я работала в ресторане, мой молодой человек, которому еще и мои коллеги жаловались ( мы работали вместе) , моя подруга, которой тяжело со мной общаться без жевачки или спрея и всевозможные жесты людей, которые со мной общаются - ну да, все лгут ...

Пожалуйста !!! Посоветуйте мне того, кто способен мне помочь ???!?!? Очень прошу - жить с вонью изо рта совсем невыносимо, и даже уже не хочется ...