Посоветуйте гастроэнтеролога
375359
370
ПАТ
Не могу ничего сказать, ни видя анализов. Это может быть и гастроэнтеролог, и хирург, и инфекционист и т.д.
Ну как то так о себе нескромно )) Вообще в том то все наверное и дело, что внешность привлекательная (вниманием всю жизнь не была обделена) да вот только что толку в красоте, если вся она за вуалью плохого запаха изо рта скрыта... Он любую внешность способен перечеркнуть ( ФГдс ,между тем, показал слабый сфинктер желудка, легкий начинающийся гастрит, хеликобактера, гада, нашли.
Ну красота же есть) а это уже огромный плюс))) Хеликобактер и гастриты вроде бы как бы курсом антибиотиков+ новая микрофлора...тот самый бифиформ плюс еще какую то жидкую фигню пить надо) слабый сфинктер это уже сложнее проблема...но можно попробовать его потренировать специальной гимнастикой дыхательной. А по питанию главное не садиться на жесткие диеты....есть простые продукты правильно приготовленные...но по чуть чуть. И перец красный острый ту да же...ну и по ощущениям. Почему нет) Вдруг) Еще есть толи миф толи не миф...натощак грам 20 водки выпивать перед каждым приемом пищи...месяцок хотя бы...и потом повторить фгдс. Мне кстати один раз девушка нравилась...очень красивая и милая, работали вместе некоторое время...у нее была такая проблема, случайно это узнал) если бы была любовь...честно фиг знает но мне кажется забил бы на аромат)))) если реально любишь человека, то ты же не будешь отказываться от него из за какой то проблемы) как то так)
Penelopa1986
Ну как то так о себе нескромно )) Вообще в том то все наверное и дело, что внешность привлекательная (вниманием всю жизнь не была обделена) да вот только что толку в красоте, если вся она за вуалью плохого запаха изо рта скрыта... Он любую внешность способен перечеркнуть ( ФГдс ,между тем, показал слабый сфинктер желудка, легкий начинающийся гастрит, хеликобактера, гада, нашли.
На мой взгляд, виновником плохого запаха из рта является налет, который скапливается на зубах после приема пищи. К сожалению, многие люди не подозревают, что необходимо два раза в год, через каждые 6 месяцев, делать профессиональную комплексную чистку зубов (удаление мягкого и твердого налета). Как правило, виновником дурного запаха изо рта является банальный налет, скопившийся за многие годы. Но если Вы ходите на чистку зубов регулярно, а запах всё равно присутствует, то мне ничего не остается как развести руками.:улыб:
Нет это другое абсолютно. Налет это вообще здесь ниочем...это другая тема.