Посоветуйте гастроэнтеролога
375338
370
alla666
Здесь весь топик посвящен гастроэнтерологам. Читайте. отдельных врачей, специализирующихся на отрыжке нет.
docsima
Елена Анатольевна, подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться. Это Гастроэнтеролог? Периодично болит левый бок сразу под ребром, причем очень периодично, последний раз болел около года назад. Отдает в спину. Имею остеохондроз шеи, спины и поясницы.

Сдала общий анализ крови и биохимический, все в порядке, сделал сейчас Узи брюшной полости - поджелудочная железа пишет: диффузно-однородная, эхогенность повышена, все остальное в норме. Терапевт в Смитре поставил хронический панкреатит и выписал пить Нольплазу и Дюспаталин. Пью, но боль не прекращается:хммм:.
ОкSи
Все зависит от характера болей и с тем - связаны ли они с приемом пищи, с движениями или с чем-то еще. Не видя Вас и ваши результаты анализов, могу сказать, что стоит показаться еще и неврологу и, возможно, урологу
docsima
урологу - это же вроде мужской врач? Болит у меня. По пище не могу сказать связаны, или нет, бок болит в течение всего дня, ночью нет. Из анализов пока только общий анализ крови, биохимический, УЗИ брюшной полости. Сдала еще гормоны на щитовидку, пока не готовы. Поэтому и пытаюсь понять, к кому идти со своим боком:хммм:Пока была только у терапевта, она по результатам УЗИ и поставила хр. панкреатит, только вот лекарства, выписанные ею - немного смущают, да и не помогают.
Предполагаю, что все-таки проблема ближе к гастроэнтерологу. Если да, к кому посоветуете обратиться?
ОкSи
Уролог - не мужской врач, мужской врач - андролог. Гастроэнтеролог - это как раз тот врач, кто лечит панкреатит. если вам не помогают лекарства от панкреатита - зачем вам гастроэнтеролог. посоветовать вам что-то конкретное я смогу только после очной консультации, видя вас и ваши медицинские документы