Посоветуйте гастроэнтеролога
375301
370
Babe
В 7 горбольнице хорошие гастроэнтерологи, Гаскина Тамара Константиновна в Здравице, Валуйских Екатерина Юрьевна в НИИ физиологии, Хван Людмила Алексеевна в Губернии и горбольнице
docsima
Здравствуйте. Мы с Алматы Казахстан. Хотели бы отправить маму в Новосибирск на обследование. Посоветуйте куда лучше обратится со стационаром. Так как не хотелось бы жить в гостинице. Ставят диагноз эрозивный гастрит. Лечим уже 2 года. Улучшений нет ни каких, становиться только хуже. В Алматы обошли уже всех специалистов.
Нина1952
Добрый день. Позвоните в рабочее время 202-04-32, я объясню что делать. Есть несколько вариантов, но мне нужно более точно понимать что беспокоит пациентку
я ходила в клинику Превент к Прудниковой Яне Игоревне, у меня удален желчный и еще была диарея и боли справа, мне ее лечение помогло.
Здравствуйте!
посоветуйте грамотного гастроэнтеролога для сына 4 лет...
симптомы изначально: стул каждые 3 дня жидко на протяжении нескольких месяцев (назначения педиатра не помогли) затем резко крапивница на все тело.
направили к инфекционисту. по анализам лямблии и две патогенных палочки. назначены были желчегонные, диета, макмирор и пребиотики. повторный анализ показал, что дисбактериоз уходит здесь все выравниваетс, а лямблии так и остались, стул такой же.
назначают узи брюш.полости и слабительное динолак + повторный курс уже с нимазолом и хилак форте. врач сказал больше на лямблии сдавать смысла нет - травить больше ребенка не будем. узи показало перегиб желчного пузыря и врач узи даже показал лямблии в желчном. увеличены лимфоузлы на шее. врач узи сказал, что там инфекция... сказал идти к гастроэнтерологу.
мы в Новосибирске недавно, никого особо не знаем.. подскажите стоящего доктора, чтобы уже не залечивать от всего ребенка....чтобы конструктивно все...а не лечим, а потом диагностику проводим и выясняем новые обстоятельства....