Посоветуйте гастроэнтеролога
375299
370
sheridan
я про него читала, что хорошо младенцам до года помогает. а как вот с постарше разбирается, не знаю...
Записалась в Торгало на октябрь аж....прозвонила всех гастроэнетрологов с хорошими отзывами - у всех без исключения отпуска и прием с конца сентября. вот так.
sheridan
Может подскажете врача, который по целиакии, а то никто диагноз не ставит нормально.
ZvezdaNeznakomka
Ну раз с носом собираетесь в Москву, то и с целиакией туда же. Профессор Урсова Н.И. (МОНИКИ им Владимирского) про целиакию знает всё. Ее первым пациентам сейчас под 40 лет. Как попасть к ней на прием-не подскажу, не знаю
lori
НАХОДИЛАСЬ ТАМ 10 ДНЕЙ НА ОБСЛЕДОВАНИИ, ЭТО УЖАС! ВСЕ ТАК РАВНОДУШНО, НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАЛИ. ЕСЛИ СТАНЕТ ХУЖЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПЛАТНО, А ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЛИ ТРАВИТЬ АПИСТОРХИ ПЛАТНО! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Babe
Подскажите к кому можно обратиться, ребёнок 6 лет ежедневно жалуется на боль в районе пупка, кал на паразитов и соскоб отрицателен, но мы сдадим ещё минимум 2 раза, так как знаю , что паразитов тяжело выявить и необходимо сдавать неск раз.Необходим врач, который подскажет возможно другие способы диагностики, кровь и т.д не сдавали и поможет решить данную проблему